Я буду любить тебя любую

ДанилараЯ,
Я с мужем познакомилась и была 50. Рост 168
И вот уселась как-то на коленки ему. А он больше 100 кг мышц. Так елозит.. ногу убирает. Я ему - че , свело? Он/ нет, кости твои давят
Хотя он жуткий жирофоб

Аноним 122: Ой, многие любят именно толстых дам. И хотят именно. Нравятся разные женщины. И толстые в том числе. Ещё

Это бедолаги, которые худых и красивых не потянут. Вот и живут с жирными, а слюни текут на худых. Это правда жизни, все остальное оправдание.

Аноним 458,
Вы очень заблуждаетесь, если думаете, что обильная еда - это залог здоровья. Люди едят гораздо больше, чем нужно их организму. Вообще все здоровье в рациональном питании и кишечнике.

Аноним 135: а слюни текут на худых.

У редких мужчин слюни текут на худых)) текут на стройных и подтянутых. Кожа и кости, мало кому нравятся

ДанилараЯ,
Это я сейчас уже. Не с первым
Сейчас я 55. Щитаю, что мне много.

Хмм, странно тут читать некоторые комменты …
Муж заявил что внешность жены его более не устраивает и хочет бывшую жену - и все его поддержали…
Ну да, похудеть можно постараться- сила воли, силы физические и моральные на спорт и тд.
А вот если что то другое, болезнь, которая на внешность повлияет, да и вообще с возрастом люди меняются..
то все? Имеет полное моральное право «разлюбить»?
Я не понимаю такой любви, которая завязана исключительно на внешнем виде.

Автор, если хотите и можете худейте. Но будьте готовы к тому что дальше ему грудь ваша после троих не понравится и он будет вас заставлять под нож ложиться и тд

Ой, да ладно, 55 60 65 звезды худые, я 90 кг сейчас, муж любит, холит и лелеет. Любит каждую складочку.

Werewolf: Автор, если хотите и можете худейте. Но будьте готовы к тому что дальше ему грудь ваша после троих не понравится и он будет вас заставлять под нож ложиться и тд

Золотые слова

Werewolf: А вот если что то другое, болезнь, которая на внешность повлияет, да и вообще с возрастом люди меняются..
то все? Имеет полное моральное право «разлюбить»?

Много +++ А если рак и удалят что-то? Грудь ту же. Все, сразу мужик козел, в тяжелой ситуации бросил. И бред этот про "наела", "гормональных проблем" не бывает бесит. Бывает еще как. У меня вот после первых родов выявилась серьёзная гормональная проблема, аутоиммунное заболевание, лечения нет, только коррекция последствий. А есть знакомая, у которой 6 детей и она стройна, нет у нее гормональных проблем, с генетикой повезло. Те, вышеотписавшиеся, что гнобят автора, ее результаты обследований видели, видимо. Вас вообще не спрашивали как похудеть, вопрос был о предательстве мужа.
Автор, муж-то сам не поменялся за годы брака? У моего вот появился животик, его только генетика спасает от того, чтобы не быть 100+ кг. Если у вас на самом деле гормональные проблемы, очень вам сочувствую и желаю, чтобы получилось справиться с ними! Если целенаправленно худеть и браться за спорт - то только ради себя и своего здоровья, а не ради прихоти мужа!

Каty7788,
У толстых секса нет? или С ними сексят через силу? Нехотяяяя)))

Аноним 892: А я родила троих

Ой, дурацкая отговорка

Аноним 892,
Любит, хочет, не уважает, к сожалению уважение с весом не связано

Аноним 135: Это бедолаги, которые худых и красивых не потянут. Вот и живут с жирными, а слюни текут на худых. Это правда жизни, все остальное оправдание.

Это вам надежда, блевать хочется от ваших слов

Пумба: Это вам надежда, блевать хочется от ваших слов

Ну значит правду вещаю. Кстати, это один из способов от переедания - блевать!

Мирка: еще и лайков кто-то настряпал под этой мизогинией

Да писец, слов нет. Воистину - тонкие, звонкие-злые и завистливые. Гордятся-чем??? Фигурой 46 кг?

Автор, ну конечно никто кроме мамы вас не будет любить любую, это романтический сопливый бред.
Но это не отменяет того, что муж ваш .... Кхм... Нетактичный человек (засранец).

Аноним 135: Ну значит правду вещаю. Кстати, это один из способов от переедания - блевать!

Какую правду вы вещаете? Все на любителя, начнем с этого. Кости не всем мужчинам нравятся, так же как и полные дамы

Государственная Тайна: втор, ну конечно никто кроме мамы вас не будет любить любую, это романтический сопливый бред.
Но это не отменяет того, что муж ваш .... Кхм... Нетактичный человек (засранец).

Истину глаголите, дело не в фигуре

Аноним 892: Вот как им верить? Мой один такой звездабол?
модератору

У меня такой

Тактичная Козаполянская: Так и растолстели вы не за неделю же. Сначала годами наедаете, потом вот все у вас вокруг виноваты. Муж сказал вам правду- что толстые ему не нравятся.

Какая то вы не тактичная. Толстыми быть запрещено? У вас прямо как то категорично.
У меня наедено и что дальше? Гнобить надо человека?
Я худеть не собираюсь, меня и так все устраивает. Мне это в жизни никак не мешает. И муж ни слова не сказал за всю жизнь. Потому что адекватный умный человек. Так почему абсолютно посторонние должны тыкать про похудение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы