Я буду любить тебя любую

Аноним 233: худеть не собираюсь, меня и так все устраивает. Мне это в жизни никак не мешает. И муж ни слова не сказал за всю жизнь. Потому что адекватный умный человек. Так

Вы- автор темы что ли? У вас нет проблем, ок. У автора-есть. Она написала и отвечала я ей, а не вам.
Что за мода такая- любое высказывание на свой счёт принимать?

Пумба: 90 кг сейчас, муж любит, холит и лелеет. Любит каждую складочку.

Муж у вас тоже в весе?
Извините, а секс часто или раз в месяц?

Тактичная Козаполянская: Вы- автор темы что ли? У вас нет проблем, ок. У автора-есть. Она написала и отвечала я ей, а не вам.
Что за мода такая- любое высказывание на свой счёт принимать?

Так вы же автору дали самый верный совет, как угодить мужу, родив троих. И подробно описали ее ошибки... Я не увидела в вашем совете, автор, люби себя, делай, как тебе комфортно и донеси до мужа свою позицию. Только категоричное - наела годами, сама виновата. А муж - сама милота, ему надо угодить.

Nata Jamp: Тут немного другое, муж тыкает

Так пусть сам идет рожает. Жена должна и зарабатывать и детей рожать и очаг поддерживать и ещё красоту сохранять, как пр знакомстве.
Так блин а муж то что???
Оплатил няню и отправил жену к платному тренеру?

Аноним 233,
Так автору же, не вам. Ей муж претензии по поводу внешнего вида говорит, не вам.
Все эти

Аноним 233: люби себя, делай, как тебе комфортно и донеси до мужа свою позицию

И весь бодипозитив приводят к тому, что женщины перестают за собой следить. Так и зубы чистить можно перестать и волосы расчесывать. А чего? "Я себя и такой люблю. Пусть и другие любят ".
Какая разница сколько детей и какой вес?

Пумба: заебывает до кровавых мозолей,

Сочувствую.
Значит, тоже с нарушенным обменом веществ муж.
Если бы был худой, вы бы с гордостью написали.

Прекрасное Далёко: я б развелась

С тремя детьми? Что уж чушь откровенную нести. Хотя, одной крутиться с тремя- наверняка похудеешь.

Тактичная Козаполянская: И весь бодипозитив приводят к тому, что женщины перестают за собой следить. Так и зубы чистить можно перестать и волосы расчесывать. А чего? "Я себя и такой люблю. Пусть и другие любят ".
Какая разница сколько детей и какой вес?

Ваше то какое дело, следят женщины за собой или нет? Каждый имеет право жить так, как ему комфортно. Можно и волосы не расчесывать, это уж точно не ваше дело)))
Вы в вечной конкуренции чтоли?
У меня в моем окружении много умных женщин, они все разные, но все хорошо зарабатывают. И каждая решает за себя в каком она весе. Слава богу в нашей компании никто никого не гнобит.

ДанилараЯ: Ты себе нравишься с 55? А я себе нет

Нееееет. Я житная в них. Ты что.

Тактичная Козаполянская: Если бы был худой, вы бы с гордостью написали.
Худой муж, как повод для гордости
Это просто пять

У автора уже проблемы с мужем из-за веса. А вы предлагаете и дальше не париться. Прекрасный совет. Ещё лучше совет был- развестись
Если вдруг ваш муж или дети тоже начнут поправляться, перестанут за собой следить, вы тоже будете сидеть и умиляться? Или будете их заставлять худеть? Пересмотрите питание семьи, начнёте спортом заниматься?
Если ваша подруга запустит себя, тоже будете говорить ей " молодец. Для себя живёшь. Живи, как тебе комфортно".?
Извините, но это наплевательство и ложь. Можно помочь и смонтировать человека, а не толкать ему чушь про боди- позитив

Natthiola: написали.

Худой муж, как повод для гордости
Это просто пять

Да воистину) пойду своему мужу скажу-что он здоровое чмо) Коза сказала

Аноним 135: Это бедолаги, которые худых и красивых не потянут. Вот и живут с жирными, а слюни текут на худых. Это правда жизни, все остальное оправдание.

Вот не Согласна. Я за свою жизнь была разного веса. От сильно худой до 75 кг. При росте 170. В любом весе на меня обращали мужчины внимание. Чем меньше вес, тем моложе мужчины. Чем вес больше, тем старше и состоятельнее. Не знаю почему, но еще с 30 лет такую закономерность выявила.
Когда худею муж тащится от попы, когда набираю, то хвалит грудь. Никакой объективности от него

Тактичная Козаполянская: Или будете их заставлять худеть

В смысе заставлять?

Тактичная Козаполянская: Извините, но это наплевательство и ложь.

Худые и толстые были во все времена.
Что сейчас случилось такое, что срочно стало надо быть всем худыми?
Вы свои хотелки на других не транслируйте.
Если я хочу вкусно поесть, я поем. Вы ведь про курильщиков так не рассуждаете?
Или это другое?

Аноним 95,
Спросите у толстых.
Автору русским языком сказали, что хотят её худую, а толстая не вставляет.

Кстати, автор замечательно назвал тему-Я буду любить тебя любую. Любят не за фигуру!

Werewolf: Хмм, странно тут читать некоторые комменты …
Муж заявил что внешность жены его более не устраивает и хочет бывшую жену - и все его поддержали…
Ну да, похудеть можно постараться- сила воли, силы физические и моральные на спорт и тд.
А вот если что то другое, болезнь, которая на внешность повлияет, да и вообще с возрастом люди меняются..
то все? Имеет полное моральное право «разлюбить»?
Я не понимаю такой любви, которая завязана исключительно на внешнем виде.

Автор, если хотите и можете худейте. Но будьте готовы к тому что дальше ему грудь ваша после троих не понравится и он будет вас заставлять под нож ложиться и тд

А мне ваш коммент странно читать.
Видимо половина женщин не понимает как важна эстетика для влечения.
Если муж не любит толстых, он не сможет толстую женщину «любить». И тут ничего не поделаешь. Это влечение. Оно либо есть, либо нет. Как сестру он ее может продолжать любить, но хотеть не сможет.
Неужели у женщин такая простая мысль в голове не укладывается? Что глядя на толстое тело, его не хочется трогать, не то что, еще что-то с ним делать.

Да, так не у всех мужчин. Но у мужа автора так.

И это не он изменился, а она.
Так ей и обратно меняться, и под нож ложиться, да. Если она ТАК изменилась.
Ну или мужа менять.
Не не МОЖЕТ он ее толстую любить.

Слава богу сейчас такая хирургия и косметология что из чего угодно можно сделать что угодно.
Но нет, люби меня жирной! Ага?
Так оно так не работает по принуждению.

Пумба,
Хромую, больную, косую любить тоже не будет, об этом и надо автору задуматься

Каty7788: Автору русским языком сказали, что хотят её худую, а толстая не вставляет.

Так хорошо. Нужно просто разгрузить автора, отправить к психотерапевту отработать стрессы, заедания, няни для детей, полезную еду, тренера в спорт зале. А еще помочь с детьми и бытовыми делами.
Делов то...
А то, как обычно, появилось желание, загони себя малыми ресурсами, пусть будет неэффективно, но ты же женщина , на тебе пахать и пахать.

[cit]Аноним 382: И это не он изменился, а она.
Так ей и обратно меняться, и под нож ложиться, да. Если она ТАК изменилась.
Ну или мужа менять.
Не не МОЖЕТ он ее толстую любить.

Вааау, а как же и в горе и в радости, и в болезни и в здравии???!

Аноним 382:
А мне ваш коммент странно читать.
Видимо половина женщин не понимает как важна эстетика для влечения.
Если муж не любит толстых, он не сможет толстую женщину «любить». И тут ничего не поделаешь. Это влечение. Оно либо есть, либо нет. Как сестру он ее может продолжать любить, но хотеть не сможет.
Неужели у женщин такая простая мысль в голове не укладывается? Что глядя на толстое тело, его не хочется трогать, не то что, еще что-то с ним делать.

Так и автору психотерапевт скажет, что она Мать, а Мать должна быть большой. Чтобы у мужа снова лань прыгала, надо перераспределить зоны. А мужу то это надо? Он может помочь автору уйти в другие зоны развития? Ведь это все отразится на его личном комфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы