Я буду любить тебя любую

Автор, а муж даёт возможность вам привести себя в форму? Готов оплатить врачей, анализы, спорт? Взять на это время заботу о детях и быте?
Думаю с 3мя детьми у вас времени на себя не много, вот и разнесло...
У брата с БЖ была похожая ситуация. Он женился на девушке с размером 42-44, а после первого и единственного ребёнка её разнесло до 54 размера. Дак он предлагал ей купить абонемент в фитнес зал, бассейн, массаж, разгрузил её по быту, чтобы больше времени на себя у неё было, но к сожалению она сказала, что ничего делать не будет и любить он должен её в любом весе. Это было одной из причин развода.

Каty7788,
Почему спросить у толстых? Вы про логику пишите, толстые этого не напишут, в чем логично хотеть стройную?

Пумба: Хромую, больную, косую любить тоже не будет, об этом и надо автору задуматься

Как сестру будет любить. Не как женщину

Аноним 382:
И это не он изменился, а она.
Так ей и обратно меняться, и под нож ложиться, да. Если она ТАК изменилась.
Ну или мужа менять.
Не не МОЖЕТ он ее толстую любить.

Слава богу сейчас такая хирургия и косметология что из чего угодно можно сделать что угодно.
Но нет, люби меня жирной

Без проблем, оплати, займись детьми..

Пумба: смысе заставлять?

В прямом.
Вы готовите так, что вся семья располнела. Можно скорректировать питание всей семье, заняться совместно спортом. Если есть цель- держать себя в форме.
Если нет такой цели, то конечно, продолжайте дальше есть булки и салаты тазиками.
Меня бы насторожило, если бы муж резко поправился кг на 10 и больше, или если бы ребёнок стал поправляться. Я бы сразу скорректировала их питание и добавила бы им спорта.

Аноним 135: Это бедолаги, которые худых и красивых не потянут

Если бы! Вам трудно поверить, понимаю но хотят и толстых и очень толстых. А некоторые мужчины вообще хотят мужчин!

Аноним 122: Вам трудно поверить, понимаю но хотят и толстых и очень толстых

Изначально. Они изначально выбирают партнёра с такими параметрами.
А не так, что человек изменился сильно.

Пумба: Хромую, больную, косую любить тоже не будет, об этом и надо автору задуматься

Больную хромую будет, это не от нее зависит. Жирную - нет🤷‍♀️ это ее распущенность .

Аноним 382: Как сестру будет любить. Не как женщину

Да с чего? Еще раз говорю- ну не любят за фигуру, человека любят! Если любят)

Пумба: Без проблем, оплати, займись детьми.

Круто, она будет хряпать тазиками, а он плати 😂

Аноним 465: Жирную - нет🤷‍♀️ это ее распущенность .

Да почемуу? Почему распущенность?

Тактичная Козаполянская: или если бы ребёнок стал поправляться

Ваши родные и один приемный, даже еще в пубертат не вошли
Вы бы не зарекались, тактичная всего форума
Автор, не на том форуме вы тему создали, сейчас начнется перепись "анорексичек"
68 при 168, все возможно, это не самый критичный вес

Пумба: Еще раз говорю- ну не любят за фигуру, человека любят! Если любят)

Нет никакой безусловный любви. Даже у родителей.
Особенно у партнеров- мы их выбираем за их характеристики: умный, красивый, перспективный и тд.
Любовь и просто так может пройти. И тогда, когда партнёр меняется.
Вы же перестанете любить алкоголика или наркомана, игромана? Или опять будете продолжать любить?

Аноним 4: С тремя детьми? Что уж чушь откровенную нести

У вас с юмором совсем туго, смотрю.
съешьте конфетку, хоть улыбнётесь может.

ЛисаЯ: один приемный

Усыновленный. Не внимательно за мной следите

Тактичная Козаполянская: Изначально. Они изначально выбирают партнёра с такими параметрами.
А не так, что человек изменился сильно.

Ну наверное бывают какие-то случаи, когда была очень худая, и вдруг очень толстая стала. Автор, как я поняла, нам пару размеров поправилась всего. Это же мелочи..

Аноним 515: вот и разнесло...

да где ее разнесло-то? 68 кг при росте 168 - это не разнесло. Люди, вы со своими диетами совсем сдурели?

Пумба: Да с чего? Еще раз говорю- ну не любят за фигуру, человека любят! Если любят)
модератору

Вот вырастет у вас член, расскажете как и кого вы любите)

Пумба: Да почемуу? Почему распущенность?

Да объясню прямо на своем примере.
Мне под полтос, последние годы прямо разжирела, 62 кг. И вроде режим питания не менялся (вру конечно, движения меньше, перекусы чаще). Тут случилась резкая смена режима, на две недели мне доверили внучку (7 месяцев). Так вот- 17-18 тыс шагов ежедневно, постоянное движение и минус 6 кг. А тоже глаза закатывала- возраст, гормоны…

ЛисаЯ: 68 при 168, все возможно, это не самый критичный вес

А когда муж должен начать бить тревогу? Когда жена станет 100 кг?
Если автор поправилась, то что плохого в том, что муж обратил на это внимание? Может он устал тактично до неё доводить, что пора худеть?

Тактичная Козаполянская: Усыновленный. Не внимательно за мной следите

Без разницы.
Я знаю и без Вас, что такое приемный и усыновленный, никто за Вами не следит, не обольщайтесь
Между Вами и автором, ну "роды" сильно отличаются

ЛисаЯ: знаю и без Вас, что такое приемный и усыновленный, никто за Вами не следит, не обольщайтесь

Тогда не нужно мне писать и искажать мои факты. Вы меня чем-то уколоть хотите?
Мне всегда так нравятся все эти " не зарекайся", " вот придёт время и ".

Тактичная Козаполянская: когда муж должен начать бить тревогу? Когда жена станет 100 кг?

у вас патология какая-то на фоне веса. Это похуже, чем пара лишних кг.

Тактичная Козаполянская: Вы меня чем-то уколоть хотите?

А Вы автора? Зачем?
Сами то не блещете, уж извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы