Я буду любить тебя любую

Аноним 136: вас патология какая-то на фоне

Давайте ещё раз. Ваш муж вдруг поправился на 20 кги сын, например на 10 кг или подруга на 15 кг. Вы не будете ничего делать и говорить? Типо, ок. Примете новую реальность?
И подруге ничего не скажете?

Прекрасное Далёко: где ее разнесло-то? 68 кг при росте 168 - это не разнесло. Люди, вы со своими диетами совсем сдурели?

Т.е. из всего вы только увидели "разнесло" ?
И да 68 кг при росте 168 это много. У меня рост 171 и вес 57 кг, для меня это идеально. + 10 кг это уже очень много.
Но цель моего поста была в другом! Хочется понять, готов ли муж помочь прийти в желаемую форму или только критиковать может.

Аноним 515: после первого и единственного ребёнка её разнесло до 54 размера. Дак он предлагал ей купить абонемент в фитнес зал, бассейн, массаж, разгрузил её по быту, чтобы больше времени на себя у неё было, но к сожалению она сказала, что ничего делать не будет и любить он должен её в любом весе. Это было одной из причин развода.

слушайте, ну не врите а
если ее разнесло с 44 до 54 за одну берем, то у нее явные проблемы со здоровьем. и ваш брат прекрасно показал свою гнильцу.
порода людей которые беременным женам изменяют. они же толстые, как это можно терпеть.
фу, какая мерзкая тема. Женщины блин собрались, ядом изошлись
понимаю теперь, почему мужчины больше полненьких любят. мегеры.

ЛисаЯ: Вы автора? Зачем?

У автора проблема с весом и мужем. Ваш совет- забить и развестись?
Не проще ли начать приводить себя в форму?

Аноним 515: . У меня рост 171 и вес 57 кг,

а вы что себя эталоном назначили?
по мне так это начало анорексии.
самое поразительное - это то, с какой силой худышки сатанеют. Столько ярости.

Аноним 382: Вот вырастет у вас член, расскажете как и кого вы любите)

Вы там в своем уме?

Прекрасное Далёко: да где ее разнесло-то? 68 кг при росте 168 - это не разнесло. Люди, вы со своими диетами совсем сдурели?

++
И это при трех!! беременностях, кормлениях и питании урывками.
Бабы, что с вами, убейся, но что бы у мужика стоял.
🤦 Он тоже даже не подозревал, что все не сразу восстановится, бедолага.

Вообще похоже, что просто задолбалась оба, желания нет, ну вот и нашлась причина, жена жирная. А не потухшие глаза и усталость.

Тактичная Козаполянская: У автора проблема с весом и мужем. Ваш совет- забить и развестись?
Не проще ли начать приводить себя в форму?

Если тебя принимают как любимую женщину только по весу……. То да, это не твой мужчина.
Автор, это сейчас не ответ на Ваш первый пост. Это Тактичной ответ

Тактичная Козаполянская: И подруге ничего не скажете?

Никогда в жизни.
Это моя подруга и я ее люблю, моя одна из не много численных подруг по состоянию здоровья в исскуственном климаксе, да мне вообще пофиг, лишь бы здорова была
Есть еще одна, да пофиг на ее лишний вес, у Вас с головой проблемы, ну очень большие

Аноним 263: Если тебя принимают как любимую женщину только по вес

Вы предлагаете автору с 3 детьми развестись?

Если ваш муж станет наркоманом, вы продолжите его любить и жить вместе?
Если ваш муж поправится на 20 кг, ваши действия?

Аноним 136: если ее разнесло с 44 до 54 за одну берем, то у нее явные проблемы со здоровьем. и ваш брат прекрасно показал свою гнильцу.
порода людей которые беременным женам изменяют. они же толстые, как это можно терпеть.

Мой брат не изменял своей жене, с чего вы это взяли вообще? Вы его даже не знаете, а уже делаете выводы, что он с гнильцой.
Он был готов ей помочь решить вопрос с лишним весом и прямо говорил об этом. Но БЖ ничего вообще не хотела с этим делать, вот бывает, что не хочет и все.

Аноним 515: Дак он предлагал ей купить абонемент в фитнес зал, бассейн, массаж, разгрузил её по быту, чтобы больше времени на себя у неё было, но к сожалению она сказала, что ничего делать не будет и любить он должен её в любом весе. Это было одной из причин развода.

Ужас. Но видимо в разводе ей лучше

Тактичная Козаполянская: Вы готовите так, что вся семья располнела. Можно скорректировать питание всей семье, заняться совместно спортом.

Я тут как то почитала, как едят люди, то ли гон, то ли правда. Сковородку котлет за вечер муж сжирает, ещё суп, потом бутеры идут, пироги... Это куда все умещается то)) и мать каждый день у плиты, и деньги только на жрачку, потом жалобы от нее.
Туда же дети, которые едят как не в себя. .. Ну там хороший обмен веществ может, у взрослых уже не так, все в пузо. Но какое то ограничение в еде должно быть

Аноним 515: Мой брат не изменял своей жене

вы-то откуда знаете? ничего себе, условие женщине. Давай иди в спорт зал, а то у меня на тебя не стоит. Это мозгами не обладает человек, который женщине говорит такое. Жене своей. Маме своего ребенка.

Прекрасное Далёко: а вы что себя эталоном назначили?
по мне так это начало анорексии.
самое поразительное - это то, с какой силой худышки сатанеют. Столько ярости.

При моем весе до анарексии очень далеко
Ну вот муж автора, хочет видеть в своей жене худышку)

Прекрасное Далёко: У вас с юмором совсем туго, смотрю.

Совсем не факт, что у меня

Тактичная Козаполянская: Давайте ещё раз. Ваш муж вдруг поправился на 20 кги сын, например на 10 кг или подруга на 15 кг. Вы не будете ничего делать и говорить? Типо, ок. Примете новую реальность?
И подруге ничего не скажете?

успокойтесь уже а.

Аноним 515: муж автора, хочет видеть в своей жене худышку)

вы все фантазии мужа исполняете, иначе развод?

Аноним 136: вы-то откуда знаете? ничего себе, условие женщине. Давай иди в спорт зал, а то у меня на тебя не стоит. Это мозгами не обладает человек, который женщине говорит такое. Жене своей. Маме своего ребенка.

Ну и фантазерка Это же надо столько додумать.
Такое ощущение, что вы обладаете пышными формами и носите большой размер одежды, что вас так задело, что любят мужчины худых.
Почему вы думаете, что нормальный муж должен молчать и видимо радоваться, что за время декрета его жену разнесло на несколько размеров, что от его прекрасной феи не осталось и следа.

Аноним 486: Ужас. Но видимо в разводе ей лучше

Не факт, она не хотела особо разводиться, пыталась убедить его, что он должен любить её и в таком весе. Но она не будет пытаться ничего с весом делать.

Аноним 515: любят мужчины худых.

мужчины любят разных .
и полных тоже любят.
бедные женщины. так себя изводить ради штанов. ужас.

Прекрасное Далёко: с какой силой худышки сатанеют. Столько ярости.

От голода

Прекрасное Далёко: вы все фантазии мужа исполняете, иначе развод

У мужа автора это не фантазии, а вполне достижимые реалии. Сбросить 10 кг не очень сложно. И если бы автора это не беспокоило, то она и не стала бы писать сюда. Но для неё это проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы