Я буду любить тебя любую

Аноним 515: Сбросить 10 кг не очень сложно.

еще что она должна сделать, чтобы муж не разлюбил?
огласите весь список.

Я на ГВ и ела за двоих. Овощи паровые тушенные и морепродукты. Запечённые фрукты, 52-54 при росте 173

Прекрасное Далёко: а вы что себя эталоном назначили?
по мне так это начало анорексии.

Да ну? Никакой у меня анорексии нет, следу за питанием правильным, много спорта и много дел. Анорексия это когда-то нервов не жрут, а я вот вчера согрешила, пол плитки шоколада сожрала, и Наполеон в кафейне с утра, все теперь придётся пробежку в двойном формате устраивать, просто кто то жрет как не в себя и не может сдержать, это кстати нервный зажор, уже доказанно.

Читаю ю-мать и понимаю, что на моего мужа молиться надо 🤭 у кого нет проблем с гормонами, тем, можно сказать, повезло. От гормонов очень много зависит. Хоть совсем не ешь и в спортзале умри, если гормональный фон нестабильный, не похудеешь. Я с 2х месяцев приема КОК набрала 15 кг, которые не могла скинуть. Когда фон пришел в норму ( убрала стрессы, поменяла режим и работу), я похудела. После 2 беременностей у меня +20 кг. Фон нестабильный. Ходит 5 кг туда-сюда. После родов вылезла куча проблем по "женски".Гормоны не могу сейчас подобрать. Вес стоит. Так что я вас хорошо понимаю. И муж ваш нехороший человек, что обидел вас.

Аноним 454: я вот вчера согрешила, пол плитки шоколада сожрала, и Наполеон в кафейне с утра, все теперь придётся пробежку в двойном формате устраивать,

какая ценная информация
нарциссизмом не страдаете?

Прекрасное Далёко: еще что она должна сделать, чтобы муж не разлюбил?
огласите весь список.

Это вопрос не ко мне, а к мужу автора. Можете ему высказать свое "фи".
Автор озвучила только одну проблему, о ней и речь.
Такое ощущение, что тема автора задела вас очень сильно, видимо был у вас подобный травмирующий опыт.

Аноним 515: Автор озвучила только одну проблему, о ней и речь.

проблема автора не в лишнем весе, поверьте.
Никто не должен менять другого человека, делая ему такие грубые замечания о его внешности. Если с вами так можно, то мне вас искренне жаль.

Тактичная Козаполянская: Нет никакой безусловный любви.

Есть. По - настоящему, безусловно можно любить только кота. Даже собаку любят за послушание, и лишь кота - несмотря ни на что

Аноним 515: И да 68 кг при росте 168 это много

Не обязательно. При росте 153 см у меня оптимальный вес 48-50 кг. При 45 я уже дрищ, на мальчика становлюсь похожа с ребрами наружу

Сколько же тетть, которые не имеют вообще уважения к своим мужьям и собственной красоте. Диво дивное.

Калина Малиновa®: Сколько же тетть, которые не имеют вообще уважения к своим мужьям и собственной красоте

На самом деле, ничего удивительного. Девочек редко кто учил ухаживать за собой. В мое время, по крайней мере. Тогда учили готовить, прибираться, учили учиться, чтобы не висеть камнем на шее мужа, учили быть полезной обществу. А вот ухаживать за собой и любить себя - нет. Сейчас смотрю и удивляюсь, в хорошем смысле, иногда даже и перегиб считаю, как мамы своих принцесс воспитывают. Все им кругом должны, а она только наманикюренным пальчиком указывать) Возможно это хорошо, не знаю. Но везде считаю должна быть мера.

Аноним 892,
После того как перестала кормить грудью, набрала 10 кг. Мужа все устраивало, не устраивало меня. Чтобы похудеть, перестала есть на ночь (не ем после 19:00), стала активно заниматься спортом, спорта очень много, хожу пешком на работу (40 минут быстрым шагом в одну сторону). И что я имею: за 4 года я сбросила 8 кг, к своему весу я так и не вернулась.
Вам желаю не обижаться на мужа (хуже было бы, если бы он молча пошёл налево), а настроиться на работу над собой, это очень сложно, нужно прям образ жизни менять.

Аноним 382: Если муж не любит толстых, он не сможет толстую женщину «любить». И тут ничего не поделаешь. Это влечение. Оно либо есть, либо нет. Как сестру он ее может продолжать любить, но хотеть не сможет.

А если муж не любит «старых», то что ей теперь, убиться? Чтобы любил…
Если уж ты любишь человека, то люби его любым (тем более муж автора именно об этом и говорил).
Например если я полюбила человека, то я от него без ума, и если внешность этого человека изменится, то я вряд ли буду испытывать меньшее желание. Потому что для меня важна не столько внешность, но да, над внешностью тоже посоветую работать, если это будет по силам. А не так: «мне теперь больше привлекательная моя бывшая». Это значит и любви нет

ХавроньяНикифоровна: На самом деле, ничего удивительного. Девочек редко кто учил ухаживать за собой.

Абсолютно согласна с тобой.
Но и неумение взять себя в руки векторно перекладывать на то, что мужик такой сякой и не нравятся ему ее габариты - тоже за гранью.
Скажи ты честно - не могу я перестать жрать. Сама себе.
Причем тут муж? И ты полностью права, что ухоженно может и в 100 кг выглядеть.
Но если муж открыто говорит, что 100 кг ему очень не очень, то возьми ты себя в руки, блин.
Мне если бы сказал, то без проблем бы нашла способ решения. Но я не разжиралась ни разу. Но, уверена, что сказал бы.
И уж точно не вызвало бы это агрессии. А тут смотри- она жрет, а он козел. Где логика?
И причем тут его кубики? Ладно бы вместе раскабанели. И он требует тут изначальный вес. Так нет.

Если муж говорит «Капец ты разжирела» то тут реветь надо от не от того что он разлюбил.
Эти слова характеризуют уровень человека и ваших отношений в целом. Жизнь грибов.
С философской точки зрения, красота-лишь инструмент.
Этакий молоток, чтобы получать свое. Но у женщины может быть целый склад других инструментов и на молоток ей плевать.
Даже на нашем форуме куча женщин с молотками, но при этом допрыгнуть до нужных целей они не могут.
Но с молотком как-то увереннее себя чувствуешь
Спокойнее.

Калина Малиновa®: уж точно не вызвало бы это агрессии.

Меня бы сильно обидело, расстроило и возможно даже увеличило бы вес еще больше. Начала бы себя жалеть, переживать и по кругу. Все же разные)
Кого то простимулирует замечание, а кому то настучит по рукам.
Автор, не переживайте, не от большого ума заявление. Просто решите для себя. Вы довольны собой и уверены в своей красоте или нет? Если вас все устраивает, надо донести до мужа, что вам в кайф жить именно так и такой, если самой некомфортно - решать вопрос.

Анна Владимирова: бедные женщины... пошлите его к черту живите и радуйтесь, не давайте ему испортить Вам жизнь захотите - сами похудеете со временем,

Анна Владимирова,
вот вот
надо будет - похудею)))

Тактичная Козаполянская: На гв прекрасно худеется, бОльший расход каллорий. Плюс с коляской гуляют. Есть некогда

да прям прекрасно худеется
вообще не худеется, с коляской третий год не расстаюсь)))
со спортзалом попрощалась, лень-матушка.
гв и коляска не спасают

Калина Малиновa®,
Еще тут рассматривала фото детей) младший доходяга такой родился, ну ты видела, как гуманоид) а мы в переписке с мужем прям восхищаемся какой же он у нас хорошенький. Сейчас смотрим, ну ужас же был Я к чему? Красота, все же, в глазах смотрящего)

Аноним 892: Вот как им верить? Мой один такой звездабол?

Ну во первых, он - человек. А людям свойственно изменять свое мнение исходя из условий. Вот он и поменял свое мнение. Вы поменялись и мнение его поменялось.
Ну представьте что он останется с вами, но вы ему будете противны? Он ничего не сможет с собой поделать. Противно и все тут. Пожалейте его, отпутсите на все 4 стороны. Но о детях пусть не забывает! Их любить он обязан в любом виде. НО если не любить, то как минимум исполнять родительские обязанности до их совершеннолетия.
Вы могли и не толстеть, он просто мог вас разлюбить. Просто некотрые зачем-то дают обещания которые впринципе не могут исполнить. На момент обещания он был уверен что исполнит. Такова жизнь)

ХавроньяНикифоровна,
Я помню Клевый он все равно худой тоже))

ХавроньяНикифоровна: Меня бы сильно обидело, расстроило

Не в лоб же - ты жирная.
Все же от отношений зависит. В случае автора может она все намеки мимо ушей пропускала. И мягкое выражение желания.
Пока прямо не сказал.

ХавроньяНикифоровна,
Я уже писала тут про мою подругу. Которая вышла замуж 67 кг. А потом отожралась до 103!
Детей общих не было у них. Муж спортсмен.
Он 2 года мягко и всяко помогал ей похудеть. Просил. Говорил.
Она - у меня гормоны. А по факту жрала. Мы близко дружим. Я когда порцию ее увидела - за неделю столько не слопаю. Или взять сушки, сунуть в сливочник масло и потом в мед. А че? Всего же пять штучек.
Или лосось мороженым заесть. И через час куриную грудку. Грудка же и лосось это диетическое. Если молроженым не зажирать, то да.
И… тадам!… у нее свой собственный фитнесс клуб!! Где он же и тренером был.
В итоге он ушел.
И гормоны прошли. И похудела моментально. И жрать перестала.

Калина Малиновa®,
Вот, так бы и сказала, что хотела тренера сменить, можно было просто мужа выгнать, а не телесами его пугать
Так то понятно, конечно, что мужчина рядом хочет видеть красивую , в его понимании, и ухоженную женщину.

Калина Малиновa®,
Согласна с вами.
Даже здесь темы были и не одна, когда муж уходил, женщины на стрессе худели, потом темы про преображение заводили: как улучшить внешность, стрижка/покраска/смена гардероба. Так зачем доводить до этого? Проще сразу внимание на себя обращаться, а не тогда, когда муж уйдёт.

Прекрасное Далёко: какая ценная информация
нарциссизмом не страдаете?

Дак всем страдаю, и нарцссизмом и анорексией и ещё всем чем вы скажете. Вы же лучше все про всех знаете правда?

Битва худых и адекватных продолжаеться вопрос был про мужа автора, и про его несдержанное обещание, обсудили вес, то что мужчин все меньше, все больше пушистых зайчиков, ниодну худышку не смутило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы