Меркантильные глупые мужичонки

Аноним 353: а мне ложиться в постель с неизвестным и незнакомым это норм? ))

Так а что мешает познакомиться? Выяснить интересы, потребности, возможности, желания. Рассказать о своих ожиданиях. Только не надо сразу писать - хочу взамуж, платье есть, фата наглажена, на два раза уже, успела пригореть..

Аноним 353: . я пишу что хочу отношения и семью.

Перевожу - ищу того, кто будет меня содержать. Потому что, в большинстве своем, после 35 семью хотят
а) те, кто там еще никогда не был (сразу большие подозрения, а что ты делала до 35. Собственно, к мужчинам, желающим семью, тот же вопрос)
б) они там уже были, но в одиночку не справляются с самообеспечением. Поэтому хотят.
Те, кто обеспечивают себя самостоятельно, рассматривают отношения как веселое времяпрепровождение, интересный досуг, без выковыривания ложечкой мозга - не так сидишь, не так свистишь.
А вот когда вы сдружились, и вам в принципе весело и легко на постоянной основе, тогда и можно и предложение руки, сердца и прочих потрохов получить.

Zarazadvaraza: прочих потрохов получить.

ты про пин код его карточки?

Аноним 353: в отношениях и совместном проживании, я полностью убираю, глажу, пеку домашний хлеб, выпечку, делаю профессиональные массажи и рефлексотерапию, педикюр мужчине и маникюр и еще очень много чего.

Сейчас осталось найти человека, которому это все надо. Потому что, в большинстве своем, эти навыки спокойно перекрываются - пекарнями и кафетериями, массажными и косметическими салонами, и медицинскими центрами. Да, за деньги, но без обязательств, быть в горе и радости.

BoBaH: ты про пин код его карточки

ну типа того)

Zarazadvaraza: радовать

Если для вас 1000 в кафе это пиз..какая трата, то расходимся. В конце концом мужчина помылся и пошел, а женщина маникюр,педикюр,волосы ,косметолог. Уже трата. И хотят именно таких ухоженных

Zarazadvaraza: познакомиться

Вам уже скинули скрины,никто общаться не собирается, зовут домой понятно для чего. Вы мужик?

*Страйк*: чате,

Это сайты знакомст и хватит придумывать для чего они. Сайты с доступными услугами где все и сразу по другому называются

Аноним455: Сайты с доступными услугами где все и сразу по другому называются

Вам видней, безусловно

Аноним455: хватит придумывать

оооооо......
Нет у вас легкости в общении

Аноним455: Если для вас 1000 в кафе это пиз..какая трата, то расходимся

Это из серии, а че тебе жалко? Прикиньте, мужчина встанет у ТЦ и каждой входящей будет выдавать 1000 и просить телефончик, или каждую понравившуюся внешне будет сопровождать в кафе на салатик, кофе и булочку - вы же первая про него подумаете, дурак какой-то. Мужчины готовы вкладываться в нужную ему женщину, гораздо большими суммами, если он считает, что она этого стоит. Всяким разным посторонним тетям раздавать материальную помощь - бессмысленно и беспощадно, желающих будет много, а результата никакого.

Аноноим455: Вам уже скинули скрины,никто общаться не собирается

Эээ, так наоборот, мужчины ищут ту, кто разделит их интересы. А вы - я на балет хочу Мужики вообще балет не переносят в 99% процентах случаев. Хотя бы в кино попросились что-ли.. В боулинг. На выставку машин.. А вы им - я тебе педикюр сделаю и хлебушек испеку, маме укол поставлю, если надо.. Вы не видите, что у вас нет общих интересов с человеком, у которого мотоцикл на кухне стоит?? Какой балет, я тебя умоляю..

Zarazadvaraza: Так а что мешает познакомиться? Выяснить интересы, потребности, возможности, желания. тот факт, что мужчины не хотят общаться и выяснять интересы. они хотят сразу секс без обещаний и без ничего а потом видно будет.

Zarazadvaraza: они там уже были, но в одиночку не справляются с самообеспечением.

была и справляюсь. все равно хочу семью. жить с мужчиной, просыпаться вместе каждый день. а секс без отношений просто побежали поахались и разбежались не хочу. это криминал?

Аноним 353: тот факт, что мужчины не хотят общаться и выяснять интересы. они хотят сразу секс без обещаний и без ничего а потом видно будет.

С вами да. Потому что вам не интересны мужчины. Как мужчины. Они вам интересны только как финансовый источник.

Ложная глиссада: опять вы. вы душная и как бы сказать тяжелая. с фиксацией на негативе.

Zarazadvaraza: С вами да. Потому что вам не интересны мужчины. Как мужчины.

ну да. должен быть интерес их пенис. что со мной да-они еще ДО встречи пишут, что отношения не хотят, не готовы, ищут приятные встречи. до того как со мной пообщаются это пишут. сразу. привет мол, ищу приятные встречи, в гости не хочешь приехать, вина попьем...я кроме привет еще ничего не ответила, не виделись, просто он ищет вот это. совсем не во мне дело

Аноним 353: все равно хочу семью. жить с мужчиной, просыпаться вместе каждый день

Повторяю, это становится понятно примерно через полгода хороших близких дружеских и сексуальных отношений. Когда оба действительно понимают, что хотят одного и того же. А полгода эти надо протянуть как-то. И пока вы барышня, которую надо развлекать и радовать - вы и пару месяцев протянуть не может.

Аноним 353: ищу приятные встречи Я не видела человека, который сознательно искал бы ту, с которой встречи будут неприятными. Все хотят - приятных и легких встреч, праздника, отдыха от трудовых буден. Человека с которым реально можно выпить, поговорить за жизнь, кино посмотреть, сексом заняться с удовольствием.
Аноним 353: я кроме привет еще ничего не ответила, не виделись

так и отвечайте, ну как можно, мы ж еще не виделись - давай увидимся, поболтаем. Вина можно - но давай где-нибудь в центре. Я такое-то люблю и сразу место обозначить.

Zarazadvaraza: Прикиньте

Прикиньте я буду к каждому кто переспать хочет га лавку выбегать

Zarazadvaraza: центре

А каком центре?вы только что написали тратиться он не будет и не должен

Аноним455: А каком центре?вы только что написали тратиться он не будет и не должен

Я? Вы не умеете ни читать, ни считывать. Ни мужчин, ни женщин. Конечно не должен, но если захочет, то будет. А если не захочет, то не будет.

Аноним455: ьте я буду к каждому кто переспать хочет га лавку выбегать

Я не вижу, что вам вообще кто-то предложил переспать. С чего вы решили, что все секса от вас хотят только? Вы просто общаться умеете? Посидеть, поговорить? У вас же явно акцентуация - меня хотят трахнуть, как бы сделать, чтоб не бесплатно

Аноним455: ловлю раков, рыбачу, собираю грибы, жарю шашлыки, легка на подъем, сама решаю любую проблему, занимаюсь спортом, интеллектуально развита, хорошо играю в шахматы ,нарды

Из вас получится отличный собутыльник

Аноним455: В конце концом мужчина помылся и пошел, а женщина маникюр,педикюр,волосы

Тут согласен, я из отпуска утром на работу, жена шесть...шесть часов!!!!!!! Вы че там делаете столько времени?!!?
Или она мне мозги трёт и это...как по юмаме...баба у нее
Zarazadvaraza,
так и не понял, так ты мальчик или девочка?!

Аноним455: Сайты с доступными услугами где все и сразу по другому называются

Ух ты! Я тоже знаю, пошли туда

Аноним 463: так и не понял, так ты мальчик или девочка?!

А вы с какой целью интересуетесь? И когда мы на ты успели перейти, если с половой принадлежностью еще не разобрались? Так-то, к счастью не первое, и уже, не второе, но и не компот

Zarazadvaraza: Так-то, к счастью не первое, и уже, не второе

Так! У нас в стране традиционные ценности!!!
С остальным...что то я плохо стал слышать

Аноним 463: Так! У нас в стране традиционные ценности!!!

Наливай! Нет повода не выпить!

Аноним 463: С остальным...что то я плохо стал слышать

а это надо к ушнику идти, аппарат ставить.(с)

Zarazadvaraza: Наливай

Я не пьющий

Аноним 463,
И я не пью... я раны душевные дезинфицирую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы