Меркантильные глупые мужичонки

Zarazadvaraza: раны душевные дезинфицирую

Это вы
Мне достатошно перекись

Аноним 463: Мне достатошно перекись

Ну вот, а говорите - непьющий хотя перорально, оно не шибко полезно. Медики не рекомендуют.

Zarazadvaraza: хотя перо

Не переживай, я ее туда....туда куда надо

Аноним 353: . что со мной да-они еще ДО встречи пишут, что отношения не хотят, не готовы,

и? друган, изыняй, но я ищу другое. досвидос и дальше пошла.
мужиков какгрязи. но у вас все только такие.
может не в зеркале дело?!

Аноним 407,
на мамбе

Ложная глиссада: мужиков какгрязи

9 из 10 сразу говорят что только встречи без обязательств интересуют

Аноним 353: 9 из 10 сразу говорят что только встречи без обязательств интересуют

меня в женщинах с этого сайт в этом разделе жалующихся что нет мужиков всегда поражает вот что.
годами люди делают то что не эффективно.
иеще один фактор - что столько грждан ищут поибушки.
ну блин, воронка продаж на СЗ 0,001 что приводит к какому то результату.
и странно что взрослые тети удивляются и и главное фиксируются на этом.
да, найти партнера труд.
бинго!
сз есть разные, как и надо менять подходы и фильтры для отсеивания мужиков.
ну и самое главное - уже адекватно оценить свою ценность на брачном рынке и посмотреть туда куда вы гнушались посмотреть - возраст другой, рост и тд.
и всетрачаться, общаться.
но можно и не делать так - а делать как вы. и потом тут активно жаловаться на то какие все козлы.

Ложная глиссада: 0,001

Хорошо, если не сз,то где? Поскольку наблюдаю там одних деградантов ,уже пришла к мысли ,что адекватные мужики не нуждаются в сз,знакомятся на работе,в своей компании. Но 21 век,век интернет продаж,никто по подъездам не ходит и не спрашивает а где здесь квартира продается. И что получается,если я не работаю и не в одной компании с этим мужиком ,то шансы 0? Про спортзал и тд не говорите, сколько хожу никто там никого на свидание на пригласил и будет видно и выглядеть глупо ,женщина сама там будет стоять подмигивать

Аноним455: адекватные мужики не нуждаются в сз,знакомятся на работе,

Не всегда. У меня знакомые есть, которые на работе не могут познакомиться, женщины замужние, коллектив маленький. Вот и идут на сайт.

Аноним455: уже пришла к мысли ,что адекватные мужики не нуждаются в сз,знакомятся на работе,в своей компании.

вам на работу бы устроиться и понять - на работе работают. в компаниях тоже люди не перебирают писи.
большинство в парах или это чей то бывший и как то стремно.
вообще к нормальным тянутся нормлаьные.
простой и действенный постулат.
вы сама меркантильная и мужиков подозреваете в меркантильности.
причем меня вот что поражает - женщины, которым секс не интересен хотят серьезных отношений и даже семью.
мужикам секс нужен. ну вот так устроена их физиология.
вам секс не надо.
вопрос - нафиг вам мужик?
источник ресурсов?
так мужики тоже не хотят чтобы их доили, а потом снизошли и дали себя потрахать.
никто не хочет чтобы его использовали.
когда эта светлая мысль дойдет до вас, ну может тогда и жизнь наладится.
начнете общаться ч людьми, чтобы просто познакомиться, пообщаться и понять ваше или нет.
вторая сторона так же выяснит. если его - будет ухаживать.
как может и в том объеме что имеет.
и да - все не быстро в норме, тк времени мало, а чтобы надо узнать человека его надо не мало.
а вы хотите сразу, чтобы вваливал и сыпал.
увы и ах. вам не 20 годиков и вы не Елена батурина и даже не Ирина Шейк.

Zarazadvaraza: Перевожу - ищу того, кто будет меня содержать

Zarazadvaraza: Они вам интересны только как финансовый источник

Ой да харе уже кулаком в грудь бить себя.
Кому нужен голодранец неуспешный ,который к 40 годам в маминой двушке диван проперживает.
Есть конечно женщины , которые готовы просто за штаны любовь изображать, а потом на форумах строчить

Zarazadvaraza: Потому что вам не интересны мужчины. Как мужчины

Аноним 168,
Ничего не поняла. Кто на ком стоял?

Ложная глиссада: секс не

А ну да вам виднее раз вы знаете что мне секс не нужен

Zarazadvaraza: Ничего не поняла

Это былосразу понятно

Аноним 168: годам

Я вот тоже не пойму последний раз когда я тему создавала про то что у мужчины фин проблемы,он у меня занимать стал да еще и жил у меня тут меня реально тапками закидали. А когда я при выборе устанавливаю минимальную финансовую планку,то я вдруг сука меркантилтная

Аноним 569: сайт

Тогда вопрос почему вдруг на сайте они все в неадекватных превращаются? На работе в маске?

Аноним455,
Забейте. Некоторым лишь бы поплескать,а чем наполнены, то и выливают

Аноним455: А ну да вам виднее раз вы знаете что мне секс не нужен

напонмю - вы это сами писали. что вам а) не надо, но б) готовы потерпеть за некие бнусы в иде культурной программы, поездок и тд.
вы же давно откровениями страдаете на ю маме.

Аноним 168,
Ну просто я и так и эдак примеряю то, что вы пишите мне, и не срастается у меня. То меня обвиняют, что я в женатого вцепилась, то любовь какую-то изображаю за штаны. Вы уж как-то там определитесь, как оно там. Да, мой не олигарх совсем, да, жилье от маменьки. Но мне лично, никуда не упирается ни первое, ни второе. Содержать меня не надо, я успешно сама с этим справляюсь, квартир у меня своих достаточно. Ипотеков на долгие лета нет, чтобы несколько лет терпеть человека, с надеждой что скоро помрет и квартиру отпишет. Секс отличный, многочасовой, как мне надо, кино вино домино присутствует. И да, я сама по себе, а нет от мужа бегаю "к подружкам на ночёвки". Поэтому, в вашем случае, лучше жевать, чем говорить.

Аноним 168: Кому нужен голодранец неуспешный

а кому нужна Анна на шею?
вы не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны?

Аноним 168: Кому нужен голодранец неуспешный ,который к 40 годам в маминой двушке диван проперживает.

почему голодранец? мой двоюродный брат живет с сестрой в маминой трехе, до замужества сестры содержал ее. денег зарабатывает нормально и у него все впереди и будет больше.
прекрасный вариант.
на тему квартир. если у женщины есть жилье, то ей до жилья мужика дела нет.
и жить она будет хотеть у себя.
диван давить нормально, особенно когда на работе устаешь.
у вас сейчас надуманные какие то проблемы, высосанные из пальца.
и получается по сему вам не мужчина как партнер нужен, а источник мат благ.
а с мат благами мы готовы расставаться только ради тех кого любим.
все вроде просо и не ново

Ложная глиссада: не надо

Ссылку где я так написала?

Ложная глиссада: голодранец

Zarazadvaraza: подружкам

Мда вы еще и не умные, аноним абстрактно написала а не про вашего любовника и брата. Именно про тех у кого и жилья своего нет. Как раз мои бывшие такие. И жили у меня.так что кто еще кому на шею вопрос.

Ложная глиссада: получается по сему вам не мужчина как партнер нужен, а источник мат благ.

слушайте, коли вы на мою персону перешли, то я сама неплохо зарабатываю и мне второй ребенок и голодранец в виде половозрелового неудачника не надо. за какие просцице его достоинства,мне нужен жрущий в 5 раз меня больше дитятя.
у них еще и запросы- принеси пожай.
успешный мужчина в состоянии сам еду купить, постирать, погладить. ничтожество с задатками патриарха рассуждает приблизительно как вы.

Ложная глиссада: кому нужна Анна на шею

где вы шею видели. женщина хочет ровню.
а то всем российским мужичонкам надо чтоб красивая, успешная, ахалась с огоньком пару раз на дню, еще и в быту неприхотливая и все сама-сама.
и вы, женщины на все готовые, их распустили,вот и хавайте,что дают. только на женщин, которые хотят большего, не агритесь-"да как они посмели". они для себя стараются. а вы свое уже получили.

ну и во2. в природе женщины, из далеких времен, -хотеть мужчину материально что-то имеющего. а в природе мужчины- хотеть женщину, которая ему предложит взамен любовь и которая по его вкусу вписывается в ту, от к-й ему хочется эту любовь получать.
Вся остальная философия "да что ты можешь дать" - это ваши какие-то личные тригеры.Каждая разберется что ей давать.

Ложная глиссада: сз есть разные, я пробовала 4 сайта, у меня город небольшой, люди есть только на 2х сайтах. мамба и табор.
Ложная глиссада: возраст другой, рост и тд. рост меня никогда не волновал, возраст тоже. требование чтобы мужчина был с жильем пусть даже сьемным, к себе приводить не хочу. не нищий и настроен на отношения а не кровать с первой встречи. и вот с такими требованиями крайне сложно! большинство живут не одни. с мамой-бывшей-друзьями-детьми. отношения хотят единицы. большинство хотят встретиться только если я пообещаю секс! сразу спрашивают типа вот увидимся если понравлюсь, поедем ко мне? без обещания секса и знакомиться не хотят. еще тенденция, а давай я буду в твоем районе, заеду на 5 мин, увидим друг друга. а если понравимся то потом вечером поедем ко мне пить вино. вот и все предлагаемые сценарии в общем грустно.
пробовала снизить планку пусть будет без своего жилья. но нет. тут наоборот как только узнают что ко мне нельзя сразу грустное лицо и исчезают. т.е без жилья ищут женщину чтобы к ней ходить.

Zarazadvaraza: То меня обвиняют, что я в женатого вцепилась, то любовь какую-то изображаю за штаны

Сколько подробностей вашей лж. Я вообще не в курсе что там у вас и как-то переживу без этой инфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы