Меркантильные глупые мужичонки

Аноним 168,
Так вы ж перманентно за мной бегаете и мне все эти подробности докладываете. Ну если так интересно, пишите в личку. Хотя догадываюсь кто вы есть, и чего вас так тригеррит двушка нещасная. Такой план был хороший, но красиво на бумаге, но забыли про про овраги.

Аноним 353: обещания секса и знакомиться не хотят

Точно такой же сценарий и у нас хоть я живу и на юге

Zarazadvaraza: Так вы ж перманентно за мной бегаете и мне все эти подробности докладываете. Ну если так интересно, пишите в личку. Хотя догадываюсь кто вы есть, и чего вас так тригеррит двушка нещасная. Такой план был хороший, но красиво на бумаге, но забыли про про овраги.

Женщина, я в душе не чаю кто вы такая
но видимо половину форума заколебали, раз вам все мерещатся. ступайте

Аноним 168: Женщина, я в душе не чаю кто вы такая

Да ладно, сказала а, не будь б.

Аноним455: хоть я живу и на юге

и я в краснодарском крае)))

Аноним 168: Кому нужен голодранец неуспешный ,который к 40 годам в маминой двушке диван проперживает

Даже фамилию могу назвать, это моя бэжэ

Аноним 463,

Аноним 463: Даже фамилию могу назвать, это моя бэжэ

А голодранец это вы ,стало быть

Аноним 353: краснодарском

Аноним455: волгоградск

Какие на югах вы меркантильные
А унас, на Урале, девчонки "затак" дают

Аноним 168: голодранец

Сплюнь

Аноним 168: природе женщины, из далеких времен, -хотеть мужчину материально что-то имеющего. а в

В природе сильный самец берет молодую красивую самку, потом другую.... чтоб потомство оставить.

вот тема то как активно в топе опять

Аноним 463: фамилию могу назвать, это моя бэжэ

а совместно нажитую квартиру она теперь считает только своей?
таких полно

Аноним 569: природе сильный самец берет молодую красивую самку, потом другую.... чтоб потомство оставить.

в природе самец красивый, а самка при этом выбирает. а когда тот возраст, когда потомство - дело десятое, то молодость не козырь. тем более самец сам видавший виды

Аноним 168:
в природе самец красивый, а самка при этом выбирает

Смотря в какой природе. У животных. У людей не так совсем.

Аноним 569: Смотря в какой природе. У животных. У людей не так совсем.

Это смотря какое общество. в российском патриархальном, где за патриархат ратуют сами женщины, и готовы "ноги мыть-воду пить" даже лузеру и моральному уроду, то тут да, не так совсем- тут женщина кусок мяса, который ценен только когда свеж, а еще этот кусок мяса должен прислуживать,и деньги в дом приносить. Нравится? Кушайте! Вы этого ведь так хотите

Аноним 168: готовы "ноги мыть-воду пить" даже лузеру и моральному уроду, то тут да, не так совсем- тут женщина кусок мяса,

Где это? У меня в окружении мужчины уважительно очень о своих женах говорят, и им жены не моют ноги. Жены меньше работают, сидят с детьми, мужья работают. У меня муж бывший плохо себя вёл, дак я развелась, терпеть долго не смогла....

Аноним 569,

Аноним 569: Где это?

вот здесь видимо

Аноним 569: Смотря в какой природе. У животных. У людей не так совсем.

Аноним 168,
Вас мужик какой-то унижает? Заставляет мыть за ним посуду? Гоните в шею.

Аноним 569: самец

А как в природе называется самец ,который до 40лет лежит возле родителей и за мясом не охотится,а потом ищет к какой бы женщине перебраться,которая умеет кусок мяса добыть

Аноним455: лежит возле родителей и за мясом не охотится

Ленивиц наверное

Аноним 569: Вас мужик какой-то унижает? Заставляет мыть за ним посуду? Гоните в шею.

Любимое)) Не знаешь,что ответить -переходи на личность. Нет, милая, меня-то как раз никто не унизит. А посуду мыть необязательно, не в каменном веке жмвем. Попробуйте)

Аноним 569: унижает

С каких это пор помыть за своим мужчиной посуду это унижение? А самой заплатить за такси или погулять в парке это норма?вы сразу правида огласите

Анна ииии: обязательно

Сами выдумали?

Аноним455: это унижение

Я не о том. Иногда заставляют, типа ты обязана. Ну или мой бм считал, что есть женские обязанности, готовить, стирать, убирать, заниматься ребёнком. Но и мужские че то не выполнял. Это же не справедливо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы