Меркантильные глупые мужичонки

1,
Вы во всех переписках язвите, задеваете и думаете, что острите. Но выглядит со стороны неадекватно
все это как то.
Аноним455,
Вы наезжаете и ставите ультиматумы сходу.

Понятно, девочки, что жизнь сложная штука, а межполовые отношения ещё сложнее. Но мужчины они такие же люди. Не слуги, не враги, не с другой планеты.

Хотя объяснять чувствую бесполезно, судя, что это 100 тема, а смысл тот же. Но парадокс остаётся, те, кто дорогие женщины и требуют ресторан, подарки и цветы. Остаются с неликвидом в переписке, в контрах. Дешевки, как вы считаете, ничего не требующие, но ни за кем не бегущие, а просто общающиеся с интересом к человеку, с ресторанами и подарками🤷‍♀️

Капитолина Сергеевна: развлекать

Он фото видит видит, по телефону можно пообщаться .так что я не кот в мешке

1: Уже кафе и ресторан предложили посетить 😂
Поела и сразу отработала

и всё таки похоже все кроме вас считают этот пьюр приложением для поиска секса
возможно ваши поиски поэтому не удачны

Аноним 978: Дешевки

Ой ну что за бред. Ухоженный мужик иришку чики пики в ресторан не поведет. Все выбирают с сиськами ,губами и тд а все это денег стоит

Аноним455: Да тут и женщины обмельчали ,готовы бежать везде и с любым и доказывают,что это нормально

Вот смотрите, вы всех обсираете. Мужчины это мужиченки никчемные, женщины неразборчивы и готовы облизать первого встречного. Только у этих женщин и дома такой, какие вам не встречались за всю жизнь, и в любовниках топчик. А рядом еще в очередь стоят на случай если вдруг место освободится.

Зачем держать в голове неликвид всякий. Вас сто раз уже спрашивали.
Познакомилась на сз, пытаюсь общаться, а мне в ответ встретимся тогда и расскажу все. Адрес скидывай подруге, что будешь есть, пить куплю, зачем писать бесполезно. Но если меня не устраивает, отказ и думать забыла. А с другим общались взахлёб, музыка, история, литература и выросло это в многолетнее общение и дружбу. Пусть не отношения, но тоже супер.

Мужчины не функция, вот обижаетесь, что в вас видят только тело, но ведь сами только набор ништяков ждете.

Блин, отдайте мужика с видом на аэропорт

1: А вам вообще кто то пишет?

в основном Сбербанк, а женщины перестали

Я зарегалась, пошла искать в аэропорту

1: Согласна, я неправильная женщина 😂
И притягиваю к себе неправильных мужчин...
Ноги не раздвигаю.

Если общаешься на тему истории, музыки, литературы, то тебе и не говорят в первый же день, приедь отсоси. А вы вроде давай в пятницу встретимся, кажется все однозначно в намерениях , и тут же про балет, но откуда билеты и время, если заранее не обсуждалось.

Капитолина Сергеевна: Процесс завоевания той женщины, которая ему нравится. А не любой мимо проходящей юбки.

ту которая не нравится не надо звать на свидания. по вашей логике-если мужчина не готов вас развлекать то вы ему просто не нравитесь. подписываюсь и соглашаюсь. т.е если мужчина вас не готов развлекать =вы ему не нравитесь. соответсвенно зачем вообще общаться с мужчиной. которому вы не нравитесь? до свидания ему, пусть ищет ту что нравится и развлекает ее.

1: Секс на халяву дают, можно хоть каждый день менять как перчатки.

они так и рассуждают. поэтому зачем давать им секс на халяву??

1: Хорошо, учту

Вот опять язвите.
Пожалуйста.
Только у меня все ок по всем фронтам, а у вас?

Капитолина Сергеевна: Да с чего вы взяли, что он будет с вами пить кофе на лавочке?

с того что в открытой беседе мужчина сам так говорит. с того, что уже были встречи когда мужчина уверенно шел или ехал к машинам с кофе и предлагал взять бумажный стакан с напитком и романтично сидеть на набережной. т.е романтично на его взгляд это. с того, что когда я отказывалась пить подобный кофе и он один сидел и пил свое бумажное кофе в машине или на набережной а я сидела и смотрела на него так, что он краснел в итоге и это кофе ему в горло не лезло, потому что чмошником себя чувствовал, когда я говорила, да конечно, если тебе нравится давай ты вот это и попьешь, а я просто с тобой посижу, я все равно такое не пью, но понимаю, что у тебя денег нет, поэтому не буду тебя обременять лишними расходами. ты пей, а себе дома хороший кофе потом сделаю, попью, ничего страшного ты пей, пей) деньги ведь не главное, наверное в тебе что-то и хорошее есть , расскажи, я послушаю, что еще ты умеешь кроме как на кофе экономить. и все это мягко так, жалеюще. вот реально красные как рак мужики становились, давились буквально

1: Хорошо, попробую, и на второй странице переписке узнаю что он женат

И что страшного случится? Вы что то потеряете? Ну пообщались иии?
Аноним 353,
Ну потоптались на мужике, вам легче стало?

Все кто не соответствует нашему пути, спасибо, до свидания. Остальные, давайте пообщаемся. И все, никаких драм и лишних дум.

Капитолина Сергеевна: Муж

Интересно послушать как развивались ваши отношения с мужем,расскажите вкратце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы