Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821: и так планку понизила уже. И муж и мужчина с которым была в последних отношениях были более обеспеченные. Значительно.

Ну вы же с ними познакомились) значит найдете ещё себе.

С мужем познакомилась когда он был студентом, а второй мужчина сам меня нашёл и познакомился со мной в соцсетях.
Аноним 492,

Долорес Клейборн,
Сейчас протестов нет, и когда полностью запретят, тоже не будет

Аноним 821,
Ну вот и найдут снова. Особенно если вы такая, как описываете, даже не переживайте.

Аноним 821: Я

Автор, очень вас понимаю. Тоже хорошо выгляжу, два высших образования, неплохая для нашего города зарплата, 39 лет, ребенок 15 лет один, квартира, машина.
А мужчины хорошего найти не могу. Под хорошим для себя понимаю - образованного, не глупого, зарабатывающего не меньше меня, порядочного. И еще очень важный момент - чтобы внешне притягивал, чтобы "химия была".
Пока под эти требования нет никого(((
Пробовала встречаться с разными мужчинами, у которых не было чего-то одного из того, что мне нужно - не смогла долго.
Был один - вроде и умный, и зарабатывал хорошо, и добрый, и честный. А не хочу его. Как друг, с которым поболтать и провести время, хорошо подходит. А как мужчину не хочу. И что тут сделаешь? Как себя заставить захотеть? Никак... Честно ему всё объяснила, общаемся как друзья.
Аналогично вышло с тем, кого хотела, но он был беден, ленив и не очень умен. И получилось, что с ним кроме секса было больше нечем заняться. Да и секс с ним расхотела после того, как узнала его лучше.
Был и умный, и обеспеченный, и привлекающий, но характер у него оказался ужасный, манипулятор(( Тоже рассталась с ним.
Надеюсь, что когда-нибудь сойдусь с тем, с кем захочется быть вместе, и кому захочется быть со мной) жизнь непредсказуема

Автор.
Если вы хотите мужчину с з.п. 500+
Ну это нереально.
Им нужна молодая.
Без детей.
Либо вообще никто на постоянную.

Аноним 821,
Не поняла они муж миллион получал?

Аноним 821: С вами знакомятся на светофорах?

Было однажды. На светофоре взгляд почувствовала, голову поворачиваю - смотрит парень из авто рядом, улыбается. Улыбнулась тоже. Поехали))
На следующем светофоре - опа! Опять он рядом. Удивляюсь, улыбается, что-то показывает...
У меня недоумение, с авто что-то?
Стекло опускает, спрашивает: замужем?
Ну...я замужем.
Но было приятно так...

Аноним 115: Если вы хотите мужчину с з.п. 500+

Ну 200 минимум
Меньше точно нет.

Читаю как отсеивают работяг и диву даюсь
У меня брат электрик высшего разряда. Работой завален. З/п охеренная. Иномарка, квартира
Но ему ни одна дама не подходит. Говорит все надменные какие—то. Без образования не считают его за человека
Так и живет…. На работе …

Никки...: З/п охеренная.

Какая?

Никки...: Иномарка

Ну на вазах я тоже не посмотрю даже. Можете говорить, что с короной и тд
Просто нет и все.
Да дело в работягах не в деньгах даже. Это просто такой собирательный образ мужика простого. Конечно есть исключения, возможно ваш брат именно из этого числа.

Аноним 953: Найти не может, то есть не хочет скорее всего. Говорит, что чем старше становится, тем больше недостатков видит в мужчинах.

Вот и я также.
Мне 44. Одна 2,5 года. Не интересно уже.
Не привлекаю таких, которые могли бы мне понравится. Сама понимаю, что стала скучная трезвомыслящая зануда с калькулятором в голове.
Позвали тут меня в кино, а я лучше дома на диване посмотрю, что сама захочу. К тому же не верю, что интересна я сама, а не возможность пристроиться в теплое место. И сразу думаю, а мне это зачем? Пенсии у этого мужчины не будет нормальной, вот он и хочет с кем-то жить в будущем и свою квартиру сдавать.
Общалась с женщиной недавно, вышла замуж за турка в 32 года. Живёт там 5 лет уже. Говорит, в России не смогла себе мужа найти.

Аноним 821: мужчины которые не могут меня на ужин сводить в ресторан к которому я привыкла.

Аноним 821: Ну 200 минимум

Можно узнать что за ресторан? Просто при нынешних ценниках на 200 не очень то по приличным рестаранам погуляешь.

Юллия: Можно узнать что за ресторан? Просто при нынешних ценниках на 200 не очень тот по приличным рестаранам погуляешь.

Это я уже планку снизила на минимум

Никки...: Но ему ни одна дама не подходит. Говорит все надменные какие—то. Без образования не считают его за человека

Почему ровню не берет? Колориста с курсами и колледжем? Кондитера? Грумера?
Они тоже зарабатывают, завалены работой и без в/о их немало.

Аноним 821: Я много путешествовала, большой круг общения, два высших образования, свой бизнес небольшой. Много летала на конференции в Москву. Катаюсь на мото, на борде, хожу в театры, в филармонию, активная, весёлая. Друзья говорят -харизматичная.

Автор, вы мертвого заколебете, такая деятельная. Мужчины в 40+ уже хотят просто отдыхать, а вас надо все время каруселить.

Я такие проблемы у женщин/девушек/девочек называю "в поиске". Как бы банально не звучало. Нет в общении с вами легкости, сразу сканирование, оценка, разговоры в этом направлении. Сразу мысли "подходит для отношений или нет?". Это чувствуется очень сильно. И это в корне неправильно, считаю. Вы больше думаете, чем чувствуете. Живете не моментом, а планами на совместное проживание, а как а что, "фата, свадьба", вместо того, чтоб хорошо провести время, посекситься с огоньком, или как вы себе представляете. Вместо легкого естесственного общения 2х людей постоянно натуженное что то выходит, вот это и не нравится. Да, опыт, возраст и тп. Но какая разница в образовании, зарплате до копейки и не меньше, если на ужине/кафе/кино/прогулке с человеком, что понравился, нужно не про это думать. У вас может по другой причине ничего не получится, никто будущего не знает.

Аноним 581: Автор, вы мертвого заколебете, такая деятельная. Мужчины в 40+ уже хотят просто отдыхать, а вас надо все время каруселить.

Я сама себя прекрасно каруселю. Мужчина мне нужен не для того, чтоб наполнять мою жизнь смыслом.

Никки...: Без образования не считают его за человека

Зачем сватается к образованным? Почему от маляров (полно девчонок) нос воротит? Там, где ремонт, познакомился бы.

“Девушка ждала принца,а дождалась пенсии…”✔️

Аноним 821: не для того, чтоб наполнять мою жизнь смыслом

деньги? рестораны?
верните мужа

Автор,
Ой, ладно, мне все студенчество кричали в голос: - Пробросаешься!
Ниче. Не пробросалась.

Аноним 593: Я такие проблемы у женщин/девушек/девочек называю "в поиске". Как бы банально не звучало. Нет в общении с вами легкости, сразу сканирование, оценка, разговоры в этом направлении. Сразу мысли "подходит для отношений или нет?". Это чувствуется очень сильно. И это в корне неправильно, считаю. Вы больше думаете, чем чувствуете. Живете не моментом, а планами на совместное проживание, а как а что, "фата, свадьба", вместо того, чтоб хорошо провести время, посекситься с огоньком, или как вы себе представляете. Вместо легкого естесственного общения 2х людей постоянно натуженное что то выходит, вот это и не нравится. Да, опыт, возраст и тп. Но какая разница в образовании, зарплате до копейки и не меньше, если на ужине/кафе/кино/прогулке с человеком, что понравился, нужно не про это думать. У вас может по другой причине ничего не получится, никто будущего не знает.

Мужчины говорят, что со мной очень тепло и комфортно. Что интересно. Они хотят продолжать общение, пишут сами. Это мне они не интересны. Я не сканирую и не хочу замуж. Они просто мне не интересны. Как не интересен например ВАЗ, если сравнивать с авто. Я не хочу сесть за руль. Не хочу на нем прокатиться, не хочу им владеть и тд
Ну перенесите это сравнение на мужчин.

Аноним 821: Мужчины говорят, что со мной очень тепло и комфортно. Что интересно

Тоской повеяло. Я б тоже стухла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы