Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

ДоброжелателЬ 😊: тупая красотка

Не знаю таких ) а так да, встречают по одежке как известно...
Кроме "тупости" ещё много препятствий есть. В том числе нехватка умных и красивых мужчин подходящего возраста. Ещё и свободных при этом 😩

Аноним 620: 65-80

Да ну...если женщине 35-39, зачем ей глубокий старик?)) Пусть он хоть сто раз спортивный иностранец. Это для дам постарше лет на 20-30-40.

Аноним 821,
Ну вам в глаза никто и не скажет, что тоска в глазах и поиск на лбу. Это грубо и неуместно было бы. Можно на всех сз сидеть или где вы там знакомитесь, и при этом не воспринимать это все всерьез, отношения отношения отношения.... И зачем вы встречаетесь с неинтересными вам мужчинами? Не в переписке же теплота и комфорт проявилась.

Аноним 593: зачем вы встречаетесь с неинтересными вам мужчинами

Это я в процессе понимаю. А тоска и поиск в глазах это вообще не про меня.

Аноним455: много интеллегентных и образованных работяг

Мне не попадались. Интеллигентных и образованных - крайне мало. Ещё и умеющих общаться.

Если с мужчиной приятно находится рядом, и он в состоянии обеспечить хотя бы себя )) достойно - то не суть, какая у него профессия.

Мне даже не суть, будет ли он помогать мне - я давно самостоятельная. Хотя бы не пытался сесть мне на шею - и на том спасибо.

Аноним 752: Да ну...если женщине 35-39, зачем ей глубокий старик?))

Немного шире надо смотреть на ситуацию. Если там мужчины в 80 занимаются спортом, то они явно не пиво пьют и разлагаются на диване в 40 лет. Это же был ответ на вопрос анонима где искать мужчин.

Если они там есть в таком количестве в возрасте 80 лет, то представьте сколько их в возрасте 40-50😄

В России до 65 лет мужчины часто просто не доживают 😔

Аноним 620: Если там мужчины в 80 занимаются спортом, то они явно не пиво пьют и разлагаются на диване в 40 лет. Это же был ответ на вопрос анонима где искать мужчин.

В 40 может разлагались )) а к 80 одумались

Автор а вы прям замуж хотите и детей ещё?

Аноним 115: Автор а вы прям замуж хотите и детей ещё?

Нет. Я хочу классный секс, влюблённость, совместные путешествия, общение. Мне даже жить вместе не горит. Я вообще без запросов в этом смысле

Аноним 821,

Странно. И что мужикам надо тогда.
Вы же не хотите обязательств особых..

Аноним 115: Странно. И что мужикам надо тогда.
Вы же не хотите обязательств особых..

Мне кажется, у меня просто реально финансовые запросы не слабые для нашего города. Таких мужчин просто нет
В свободном доступе

Аноним 821,

Возможно.

Аноним 821: Мне кажется, у меня просто реально финансовые запросы не слабые для нашего города. Таких мужчин просто нет
В свободном доступе

Поменяйте город.

А вы до какого возраста мужчину рассматриваете, если богат?)

Аноним 404: Поменяйте город

Последние отношения были с мужчиной из СПБ
На расстоянии. Сколько он на билеты потратил не сосчитать 😃
Сейчас вот общалась с мужчиной, вроде все в нем классно. Топ в крупной организации. Красавчик, интересный с ЧЮ
Так начал мне про любовь петь с первых дней и сразу намекать, что он очень щедрый, но после секса. Отправила парня дальше искать «любовь»

Аноним 115: А вы до какого возраста мужчину рассматриваете, если богат?)

Очень много зависит от мужчины. Если бодрый, активный, современный, то можно и 46-48
А бывают такие пузаны старые, что никаких денег не надо.

Аноним 821,
Установка "я хочу найти мужчину для отношений" она самая. Или желание. Как угодно назовите. У вас на первом месте секс влюбленность, как написали, но сексуальный красавчик с чю и топ с деньгами вам не годится для секса.... что то там говорит не то. Вроде как поели-попили, пастель и пусть себе говорит, но нет.

Аноним 593,
Я ничего не поняла.
Какие установки, что говорит?

Аноним 821: А бывают такие пузаны старые, что никаких денег не надо.

Вот и я на "пузана" не согласна.

Аноним 821: Мне кажется, у меня просто реально финансовые запросы не слабые для нашего города. Таких мужчин просто нет
В свободном доступе

Знакомилась в Германии как-то, весьма денежный товарищ, даже по их меркам. Но тоже с пузиком и отдышкой, больными ногами.

Автор смотрите моложе себя 32-33, раз вы с хорошей фигурой и молодо выглядите, найдете себе. Я жалею, что в 36-37 не смотрела на таких, сейчас уже не смогу таких привлечь.

Фигура речи: Почему от маляров (полно девчонок) нос воротит?

Он не работает на стройках. У него производственная энергетика. Тяжелая. Шахты, электростанции и тп. Дам там нет. Постоянно в коммандировках по России от Краснодара до Петропавловска

Фигура речи: Почему ровню не берет?

Те кто ему сами пишут на СЗ с теми и ходит на встречи, когда домой приезжает

Аноним 980: Автор смотрите

в сторону новой темы

Аноним 821: Таких мужчин просто нет
В свободном доступе

Есть. С доходом гораздо выше вами озвученного. Чаще всего в разводе, знаю ещё нескольких у кого жены не в екб живут. В екб много мужчин с таким доходом, просто вам надо войти в круг общения таких и если вы действительно такая, как описываете вообще проблем не будет

Аноним 821: Я хочу классный секс, влюблённость, совместные путешествия, общение. Мне даже жить вместе не горит. Я вообще без запросов в этом смысле

Аноним 307,
я вам про свободный доступ а вы мне

Аноним 307: Долго не скучал, сейчас девушка 22 года появилась

так у меня все друзья 40+что по третьему разу развелись и на молодых женятся, только счастья это никому в итоге не приносит.
Есть один товарищ очень состоятельный и обаятельный аферист так у него было 4 жены и у каждой от него ребенок, сомневаюсь что все к чему он прикасается в итоге счастливо))
Есть еще другой состоятельный товарищ, который любит как раз таки молодых бикинисток, только удовольствие он получает исключительно от анального секса, как думаете долго с ним прожила последняя жена?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы