Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 115,
автор лукавит слушайте ее больше))
она пишет про классный секс и путешествия с мужчиной 50 лет
и почти в каждом сообщении про деньги и не потянет
Истина на поверхности, что нужно отделять зерна от плевел, можно мне посмотреть на мужика 40+ лет который выглядит как Стас Пьеха, состоятельный как Роналду и при этом ахается как лысый из немецкой порнушки))

-Лиса Алиса-,

Аноним 492: просто вам надо войти в круг общения таких

Я в этом кругу. Знаю почти всех иди заочно или лично. Мы часто бываем на одних мероприятиях и даже за одним столом. Но они как-то спокойно общаются, делают комплименты, но не переводят это общение в личное. Были те, кто писал в личку после знакомства. Но там в основном женатые.

Никки...: Те кто ему сами пишут на СЗ с теми и ходит на встречи, когда домой приезжает

Т. Е. он принципиально общается только с теми женщинами, которые ему сами пишут первые ? А почему он сам написать не может. ? Вы же утверждаете, что отношения не складываются из-за наличия ВО у женщин, так? Но ведь о наличии диплома, он узнаёт задолго до встречи, что мешает выбрать сразу без образования? Или вовсе установить фильтр в анкете

Аноним 821: Мне кажется, у меня просто реально финансовые запросы не слабые для нашего города. Таких мужчин просто нет
В свободном доступе

Я вся такая самостоятельная и абоятельная, а ты ещё не знаешь, что хочешь оплатить мои запросы 😂

-Лиса Алиса-,
Мой бывший мужчина. Возраст 45, состоятельный, щедрый. Секс был, наверное лучший в моей жизни. Путешествовали, отношения были классные. Вообще крутая история. Понимаете, я не ищу деньги как факт обогащения и решения моих проблем. Я просто хочу мужчину в той социальной группе к которой привыкла. Да и я уже снизила планку, образно говоря, до 200000 дохода у мужчины. Это совсем обычные мужчины. Ну не совсем нищие только что. Это просто привычный мне социальный уровень ниже которого я опускаться не хочу. Я тогда вообще просто одна буду. Потрачу время на себя и на своё развитие, чем буду какого-то нищеброда развлекать и внимание ему уделять, самооценку поднимать. Мне они не интересны.

Аноним 273: почему он сам написать не может

Таким лень. Он король, бабы сами должны бегать

Аноним 821: Мы часто бываем на одних мероприятиях и даже за одним столом.

Когда переехала в 36 на новое место и знакомых вообще ноль, кроме работы, быстро поняла,что среди такой группы не стоит искать мужчину для отношений. У них и так всё хорошо и ты им интересна в какой то отрезок времени так сказать утолить тоску. Согласна быть проходным вариантом, тогда не важно женат или нет, всё равно это проходящее. Знакомилась, общалась, смотрела по сторонам. В итоге случайное знакомство с обычным мужиком. Живу и радуюсь но у меня изначально запросы были на порядочность и настрой на отношения.

Юллия: Согласна быть проходным вариантом, тогда не важно женат или нет, всё равно это проходящее

Не хочу с женатым. Меня дико бесит это чувство, что надо прятаться, что никуда с ним не сходить. Жены у них в основном классные. Грубо говоря, это теоретически могли бы быть мои подруги из моего круга. Паршиво от этого чувства. Не могу я, сливаю таких мужчин.
А про временные отношения, да ну и пусть временные. Я не претендую на историю длиной в жизнь. Главное чтоб история была искренняя.

Аноним 821: Мой бывший мужчина. Возраст 45, состоятельный, щедрый.

А почему расстались?

Аноним 821: Мы часто бываем на одних мероприятиях и даже за одним столом. Но они как-то спокойно общаются, делают комплименты, но не переводят это общение в личное

Им лень и у них все хорошо. Смысл менять одну молодую и красивую на другую такую же?
Женатые да, они ищут варианты временные, но вас же это не устраивает.

Аноним 821: Я в этом кругу. Знаю почти всех иди заочно или лично.

Ну значит есть в вас что-то, что мешает.
С тем, что мужчин с таким доходом мало не согласна, ну есть они конечно.

Аноним 766: А почему расстались?

Разные города. 1,5 года встречались. Я не стала переезжать, я не могу. А он все это время надеялся, что я сделаю такой шаг. Когда понял, что не перееду отношения начали портиться и мы решили закончить их.

Это ведь не первая ваша тема такая, точнее вы ж отписывались в теме про где познакомиться, спортзал то не зашел? Если б всë было в вас замечательно даже тему бы не создавали такую.

Аноним 492: С тем, что мужчин с таким доходом мало

Я не говорю, что их мало. Я говорю, что из них мало свободных.

Аноним 492: Это ведь не первая ваша тема такая, точнее вы ж отписывались в теме про где познакомиться, спортзал то не зашел? Если б всë было в вас замечательно даже тему бы не создавали такую.

Первая тема. Ну а что значит «все во мне классно» ?
Я живой человек. Для кого-то классная, для кого-то вообще не классная.

Аноним 821: Я живой человек. Для кого-то классная, для кого-то вообще не классная.

Ну вот вы пишите:
К слову, внешность у меня отличная. Даже идеальная, я бы сказала. Участвую в соревнованиях «фитнесбикини» милое лицо, ровные зубки и тд
Разносторонняя, весёлая, коммуникабельная, с хорошими манерами, увлечённая своим делом и тд
Конечно, я легко могу выбрать любого из работяг, но мне это не интересно. А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)
Выходит не нравитесь просто, ждать, когда понравитесь)
Удачи, уверена, если всë как вы описали обязательно найдете себе. Я знаю где такие есть холостые, но в разводе) записывайтесь на парина в теннис играть. Отличные кандидаты, доход явно выше вашей планки.

Аноним 821: Разные города. 1,5 года встречались.

Да, понимаю вас.
Может вам реально поменять круг общения. Ну там где не знают вас хорошо, где не будут думать, ну у нее точно есть мужчина, смысл к ней подкатывать.
Где вы начнёте знакомиться с нуля, и уже обозначите свой семейный статус на старте так сказать.

Аноним 620,
я как раз таки не одинока, я всю жизнь замужем

Аноним 821: Я просто хочу мужчину в той социальной группе к которой привыкла

Детка, это ю-мама, тут люди курицу на неделю делят, каждая вторая тема как кто-то изменил или кого-то поколотили, а вы спрашиваете как найти принца. Принцев нет!

Аноним 821: бывший мужчина. Возраст 45, состоятельный, щедрый. Секс был, наверное лучший в моей жизни. Путешествовали, отношения были классные. Вообще крутая история

Он был классный потому что краткосрочно вы с ним общались. Это называется отношения на лайте, когда в них заходят то оба партнера изначально предполагают кайфовое проведение досуга: поездки, спорт, сюрпризы на уровне прыжка с парашютом и т.д.
Мне несколько раз предлагали подобное, со словами жизнь одна-не так много осталось , но я каждого близкого человека через сердце пропускаю, а оно у меня одно и барахлит

-Лиса Алиса-: Он был классный потому что краткосрочно вы с ним общались. Это называется отношения на лайте, когда в них заходят то оба партнера изначально предполагают кайфовое проведение досуга: поездки, спорт, сюрпризы на уровне прыжка с парашютом и т.д.

Мне подходит.
Кстати, с мужем тоже были очень хорошие отношения. Не все 11 лет конечно, безоблачно. Были кризисы. Но если оглянуться назад, то однозначно это были хорошие отношения и его отношение ко мне всегда было очень хорошим.
Да, в конце отношний мы потеряли с ним связующую нас нить. Каждый стал самодостаточным и самостоятельным и просто пути разошлись. Но при этом всегда было взаимное уважение, тепло и забота.

-Лиса Алиса-: но я каждого близкого человека через сердце пропускаю, а оно у меня одно и барахлит

Я такая же. Но отношения в 1,5 года были для меня хорошей историей. Закончились да. Я погрустила, конечно, немного. Особенно при виде взлетающих самолетов накатывало. Погрузилась в работу и как-то сама печаль ушла, остались приятные воспоминания.

Задам традиционный вопрос
Автор - Москва?

Аноним 821: состоятельный, щедрый. Секс был, наверное лучший в моей жизни. Путешествовали, отношения были классные. Вообще крутая история.

А что случилось с ним?
Прочитала

Матаня90: А что случилось с ним?

Я выше писала. Разные города.

Никки...: Постоянно в коммандировках по России от Краснодара до Петропавловска

Никки...: Те кто ему сами пишут на СЗ

Мужчина разместил анкету и ждёт, когда женщины напишут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы