Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Автор, фото можно в студию, хочется на Вас уже посмотреть 🙂

Аноним 417: Автор, фото можно в студию, хочется на Вас уже посмотреть 🙂

Я выкладывала свои фотки уже много раз на сайте. Всегда много комплиментов. В этой теме не хочу светиться, сами понимаете почему))

Аноним 821: Я выкладывала свои фотки уже много раз на сайте.

Худая блондинка с каре
Ну что я могу посоветовать…ищите.Я в пьюре сейчас общаюсь с дирижером музкомедии,до этого был генный инженер,до этого Тим лид.Доход сильно выше 200,но интересно ли вам будет с такими и им с вами-вопрос.По мероприятиям не ходят,да)

Мой БМ меняет подруг каждые 3года и доча заметила, что они все менее и менее красивые. Примерно к 40 видимо уже не бюстом единым интересной надо быть.

Фигура речи: и ждёт, когда женщины напишут?

И что? Пишут же

Автор, рассмотрите вариант знакомства с иностранцами. Наши дяденьки под 40 и за 40 уже устали. Им надо не мисс бикини,а мисс наваристый борщ Вам нужен человек, который на вашей волне. Очевидно же,если в вашем окружении такого нет,то надо что-то менять. На Ютюбе канал есть, там сначала вроде мама замуж вышла за англичанина, а потом и дочка. Обе из РФ. Это я к чему,что вы вся такая прекрасная,ещё в самом соку тут вряд ли найдете себе именно того,кто нужен вам.

Аноним 821: Я выкладывала свои фотки уже много раз на сайте

Кроме Алисы в зазеркалье, ЭврикА , Вампы, Volna, Ряженки и Лены Назаровой не помню тут ни одной шикарной женщины.
Вру. Еще Морская.
Все.
Вы кто из них?

Аноним 206: Худая блондинка с каре

Аня, ростом 179см?
классная, но нам не светит

Аноним 206: что я могу посоветовать…ищите.Я в пьюре сейчас общаюсь с дирижером музкомедии,до этого был генный инженер,до этого Тим лид.Доход сильно выше 200,но интересно ли вам будет с такими и им с вами-вопрос.По мероприятиям не ходят,да)

У меня все мужчины были интеллектуалы. Муж был с двумя высшими и научной степенью. Второй мужчина химик. Владелец сети лабораторий.

Девочки, пожалуйста. Не надо в эту тему кидать мои фотки. Я не хочу здесь показывать лицо.

Аноним 821: Муж был с двумя высшими и научной степенью

Ученая степень — это высшая научная квалификация, которую получают после успешной защиты диссертации и последующего научного исследования. Ученые степени подразделяются на кандидатскую и докторскую. (С)
А научная обычно статья.

Аноним 821: У меня все мужчины были интеллектуалы. Муж был с двумя высшими и научной степенью. Второй мужчина химик. Владелец сети лабораторий.

Ну и что вам это дало в сухом остатке? Странно что вы вся такая привлекательная не можете найти состоятельного мужчину для непринужденного времяпрепровождения. Ну либо вы себя переоценили и всё же не вхожи в их круг. Посидеть за столом на мероприятии тут точно ничем не поможет.

Фигура речи: Ученая степень — это высшая научная квалификация, которую получают после успешной защиты диссертации и последующего научного исследования. Ученые степени подразделяются на кандидатскую и докторскую. (С)
А научная обычно статья.

Ну ошиблась. Да он кандидат технических наук. Не цепляйтесь. Я знаю о чем речь, он при мне писал и защищал диссертацию когда мы жили вместе. Знаю как это происходит от и до

Юллия: Ну и что вам это дало в сухом остатке? Странно что вы вся такая привлекательная не можете найти состоятельного мужчину для непринужденного времяпрепровождения. Ну либо вы себя переоценили и всё же не вхожи в их круг. Посидеть за столом на мероприятии тут точно ничем не поможет.

Да может и не такая вся… я откуда знаю. Где я написала, что я какая-то невероятная. Просто описала себя. Да в чем-то может и не тяну. У меня нет самооценки с короной. Что вы мне хотите доказать?

Юллия: Ну либо вы себя переоценили и всё же не входи в их круг

Дама удачно тролит народец уже 25 страниц

Аноним 36: Дама удачно тролит народец уже 25 страниц

А что такого нереального в моих словах?

Аноним 821: Что вы мне хотите доказать?

А просто высказать своё мнение нельзя, нужно обязательно, что то доказывать?

Автора абсолютно поддерживаю.
Ситуация со знакомствам почти 1 в 1.
Внешне красивая, чем-то похода на Дженифер Энистон, лет только уже 41, хотя на вид многие больше 33 не дают.
А тоже одна и примерно ровно для лайка найти не могу.
Сколько те же мужчины на сайтах знакомств все за лёгкие отношения, но многие даже до встречи не доходили и были случаи, когда даже на назначенную встречу не приходили.

Анонимный аноним: чем-то похода на Дженифер Энистон, лет только уже 41

а энистон - 54
"еще"

У меня за этот год из знакомых с доходом от ляма в месяц женились двое мужчин. 45 и 43 года. Знаю их очень хорошо по работе, не олигархи, стабильный средний класс. Первый женился в третий раз на деве 24 лет, чисто модельная внешность со всем тюнингом, каждая жена моложе предыдущей. Плюс карусель любовниц.
Второй программист- разработчик, своя компания по поставке оборудования. Женат никогда не был, весь в себе, интроверт, достаточно аутичный. Но капец какой умный. С женой познакомился в Дубае, она работала на западную компанию, когда все с нашей странной попрощались, переехала в Эмираты. 42 года, стройная, миловидная, но далеко не инста дива. Хваткая, хорошо зарабатывает, два иностранных языка свободно. Они прямо из одного теста на одной волне. Живут пока на две страны.
Мне кажется когда деве под 40 нет смысла ставить внешность на первое место. Мужику которому нужна красивая картинка и молодость выбер сделает не в пользу вас, молодость же не только внешность, это лёгкость беззаботность, отсутствие груза прошлых неудач.
Делайте ставку на другие качества и что сможете предложить мужчине, который вам нравится
P.S. Зарплата в 200-300 тыс это зарплата рядового программера в СКБ контуре, и то сейчас выше..не думаю что у вас заоблачные желания

Аноним 821: Мне 37

Залежалый товар(с точки зрения мужчин).А девушка это ,когда не под одним мужиком не лежала.

ДоброжелателЬ 😊,
По сравнению с автором я постарше, а типаж внешности как у Энистон.
Джулии Робертс тоже лет гораздо больше, чем к автору. Что же вы к словам то цепляетесь?

АнонимY: Залежалый товар(с точки зрения мужчин).А девушка это ,когда не под одним мужиком не лежала.

🤦‍♀️ Кто вас так обидел?

Аноним 821: Кто вас так обидел

Обижают то вас,свой сбежал,другим неинтересны,не надо перекладывать с больной на здоровую ...

АнонимY: Обижают то вас,свой сбежал,другим неинтересны,не надо перекладывать с больной на здоровую ...

Бедненькая. Сколько озлобленности и раздражения. Я понимаю Вас. У меня тоже было такое состояние, когда я была очень недовольна собой и своей жизнью. Уставшая и раздражительная. Но я старалась сдерживаться и не лить на людей своё 💩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы