Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Автору чуть что не так - "кто вас обидел", " вы мне завидуете", "да вы просто страшная"

Матаня90: Автору чуть что не так

Да, я не люблю бестактных людей с пассивной агрессией. Что тут поделаешь. Не привыкла терпеть 💩 в свой адрес. Разве это плохо?

Аноним 821: не люблю бестактных людей с пассивной агрессией

У вас активная агрессия?

Аноним 821,
Вы за 15 стр переобулись не раз

Я своей дочке все время говорю: мужики мыслят по другому и нам их никогда не понять
То что нужно нам, для них это неважно.
Вы выбираете свободу, а свободным мужикам видимо не это важно.

Аноним 821,

А ваши реплики про определенный круг вообще неясны. Множество мужиков, соответствующие вашим запросам, с вами просто не пересекаются.

Матаня90: У вас активная агрессия?

Я первая вообще никому ничего плохого в этой теме не написала.

Аноним 948: Вы выбираете свободу, а свободным мужикам видимо не это важно

Вот да
Большинство мужчин у нас психологичеки незрелые. Которым нужны зависимые отношения(( жена дб послушная, обхаживать его. И мужчина дб уверен, что никуда она не денется.
Не все такие, есть те, кто хочет нормальных отношений. Но их мало, и найти такого большая удача.

Думаю, автор найдет мужчину по своим хотелкам, но процесс будет не легким.

Калина Малиновa®,
И что , все эти на ваш взгляд шикарные женщины одиноки ?

Анонимус,
У меня на работе у девочки мама на сайте с французом познакомилась . Замуж за него вышла и уехала в Париж . Потом дочь в гости к ним , будучи уже здесь разведенная . Понравилось . Мама с мужем сказала , хочешь, живи у нас . Она там второе высшее получила . Язык выучила . На учебе с парнем познакомилась и тоже замуж вышла. Живут все в Париже , а родились в екб. Вот как бывает ! Сказка !

Критерии у автора понятны. А как же, чтоб любил, ценил, уважал?

Аноним 740,
Вы в Париже были?
Так пишите, как будто они в рай на Земле попали.
Если они там счастливы, мы за них рады. Счастье не в Париже.

Аноним 578: как же, чтоб любил, ценил, уважал?

Это само собой разумеющееся. У меня иначе вообще никогда не было.

Аноним 740: И что , все эти на ваш взгляд шикарные женщины одиноки ?

Вы с чего это вообще взяли?

Аноним 948,
Франция и правда сказочно приятная страна , глупо это отрицать ) одна из самых лучших стран. Если вы видели только не самые лучшие районы Парижа, вы сделали неправильный вывод об этом месте

Калина Малиновa®,
А как же Ветивер

Аноним 440: Мне кажется когда деве под 40 нет смысла ставить внешность на первое место.

Золотые слова

Автор, а внешне каким должен быть мужчина?

Chouchou: Вам желаю встретить своего человека, где-то же он обязательно есть

Спасибо!

Аноним 115: Автор, а внешне каким должен быть мужчина?

Приятный конечно. Ничего конкретного. Опрятный)

Аноним 821: А классным мужчинам которые интересны мне, почему-то неинтересна я)

Как они могут не хотеть фитнесбикини?! Как посмели?

Автор, привет!
Сейчас буду критиковать, попробуй воспринимать конструктивно 🌹
Мне будет скоро 52, по работе общаюсь с женщинами, их много, разных возрастов.
Есть 40 плюс, 50 плюс, 60 плюс, которые никогда не были замужем и у них нет детей
И вам это грозит
Что они говорят " просто я вижу сразу человека насквозь", "судьба такая", "не встрелила", "нафиг они нужны"
Что за этим скрывается? Неумение принять недостатки другого, простить несовершенства, полюбить безусловно
Эти дамы не могут понять, что у них самих есть недостатки, они не готовы жить с другим человеком, им комфортнее в одиночестве
Но это их выбор, за который они и платят, да, в одиночестве комфортнее, хочешь жить одна- живи. Но надо понимать, что это не тебе не повезло и прочая муть. Просто ты не способна /не хочешь жить с кем то

АнонимY: Залежалый товар(с точки зрения мужчин ).А девушка это ,когда не под одним мужиком не лежала.

С точки зрения муд ла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы