Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

красная роза: Просто ты не способна /не хочешь жить с кем то

Так я всю жизнь живу с кем-то
Сначала встречалась 5 лет со школы, потом с мужем 11 лет прожили вместе. Я умею и коммун цифровать и жить вместе. А вот эти одинокие мужчины в 40 не умеют. Они потому и одинокие. То абьюзеры, то неуверенные в себе обиженые на весь свет. Чуть что начинают все на свой счёт воспринимать, обижаться, психовать, самоутверждаться за счёт женщин и конечно учить жизни. С ними конечно у меня ничего не получается. Я вообще такое терпеть не буду. Сразу прощаюсь.

красная роза: То есть вы не хотите терпеть недостатки

Ну конечно готова. Но не все. Алкоголики, наркоманы, женатые, нищие, абьюзеры не то что я готова терпеть.

Аноним 620: Она уже не в том возрасте , когда мужчины любят только за внешность и энергию, душевности и женской теплоты в ней не выросло с возрастом.

Вот еще когда встречаешь таких дам, ну мужчин бобыль называют, женщин не знаю как
Да, поражает незрелость некая, вы правильно написали
Все, что я написала, касается только женщин , которые НИКОГДА не были замужем и долго ни с кем не жили

Аноним 821: Так я всю жизнь живу с кем-то
Сначала встречалась 5 лет со школы

Ну вот вы зря это сразу не написали, мой пост немного о другом

Аноним 620: душевности и женской теплоты в ней не выросло с возрастом.

Это наворот моя особенность. Я очень тёплая, ласковая, заботливая. Мне все мужчины и муж в том числе говорил, что со мной очень комфортно и тепло. Я очень ласковая это правда. Но не со всеми конечно. Только в отношениях. На свиданиях я холодная, это правда. Я не готова обниматься, целоваться со всеми подряд. Есть девушки намного проще. Я дорожу своей репутацией. Меня пол города знает, не хотелось бы в этих кругах репутацию шлюпки которая уже со всеми друзьями побывала.

Я выскажу свое мнение, на истину не претендую.
Вот я исходя из своего опыта интересы обеспеченного мужчины возраста 40+ представляю так.
На первом месте у него бизнес, работа, проекты. Все деньги и внимание туда.
Детей ему больше не надо. Потому что дети эти деньги и внимание оттягивают на себя.
Хорошо, если мужчина заботится о своем здоровье. Тогда можно найти точки соприкосновения в спорте, отдыхе на турбазах, на лыжах покататься, погулять в лесу. Поездки, отели иногда.
Быть равным партнёром такому мужчине это иметь свои интересы, уметь занять себя, когда он занят. То есть формат встреч в его свободное время.
Автор занимает позицию, что ей мужчина нужен как заботливый отец. В ее возрасте это не самая удачная лошадка, на которой можно далеко уехать. Это для более молодых формат.
Когда мужчина как отец, который обеспечивает, его указания должны четко исполняться. Автор это все меньше приемлемет с возрастом. А молодых каждый год прибывает. И они ещё очень послушные заиньки без айфона
Поэтому либо менять формат отношений. Либо снижать планку. Имхо

Material girl: А молодых каждый год прибывает

А у автора убывает

Аноним 948: А у автора убывает

Полагаю, что автор это понимает, поэтому и тема. Каждый стремиться распорядиться своими ресурсами максимально эффективно. У автора ресурс это внешность.

Аноним 821,
Мне тоже грустно
Вы описываете себя таким уютным и пушистым зайкой, почему тогда муж отпустил, поклонник вас не выбрал?

Аноним 948: почему тогда муж отпустил, поклонник вас не выбрал?

Муж до сих пор надеется, что я нагуляюсь и вернусь)
А мужчина с которым были отношения хотел чтоб я переехала в его город. Но я не могу забрать ребёнка и увезти. Не могу так поступить с бывшим мужем. У них оч хорошие отношения. Меня никто из низинные поймёт.

Аноним 821: Есть девушки намного проще. Я дорожу своей репутацией. Меня пол города знает, не хотелось бы в этих кругах репутацию шлюпки которая уже со всеми друзьями побывала.

Вот и тараканчики ваши полезли.

Аноним 821: Муж до сих пор надеется, что я нагуляюсь и вернусь)

Немного подождёт и найдет себе молодую.

Бывает сложнее

красная роза: Неумение принять свои недостатки~~ другого~~, простить свои несовершенства

обычные комплексы
[/cit] полюбить[/cit]
кто не любит себя, не даст полюбить себя другому
и тогда
[/cit] безусловно в одиночестве комфортнее [/cit]
из этого вытекает:
[/cit]Просто ты не способна /не хочешь жить с кем то[/cit]

Аноним 821,
Что вам помешало оставить сына мужу и попробовать?
В таком возрасте ему папа нужнее

Аноним 948: Что вам помешало оставить сына мужу и попробовать?

Не, я не смогу так. Это не попробовать, а оставить своего ребёнка в другом городе. Я не готова на это.

Автор, вы женщина уже и это факт. У вас комплексы. Второе. У вас ребенок есть и это крест. Зачем женщина с ребенком, когда много без детей и моложе

Мэнди: вас ребенок есть и это крест. Зачем женщина с ребенком, когда много без детей и моложе

Какое ограниченное мышление. Это ваш комплекс, а не мой. У меня полно поклонников, которые бы меня с двумя детьми забрали с удовольствием. Другой вопрос, что мне они не оч интересны. Потому, что под мои запросы подходит % 5 от всей массы свободных мужчин.

Автор, прекрасно понимаю Вас))))
Правда, я не "фитнесбикини", но считаю, что довольно-таки очаровательна.
И да, мне мало, кто может "залечьвдушу"
Ну и я не ищу особо, заглядываю иногда на с/з
У меня и требований нет, как таковых, но не то все...

И да!!! Я считаю себя женщиной!!! Не хочу быть девушкой)
Только женщина понимает:

1. нюансы отношений (любых!!!)
  2. своих детей (хоть подростков, хоть малышей)
  3. она знает, чего хочет.
    ВСЁ!

ОсобеннаяОсоба,
Вы хорошенькая на аве

Аноним 404,
Естественно найдёт

ОсобеннаяОсоба,
Вы пугаете)
Я вам писала, что вам развод прям к лицу, но у вас прям на лице ухххх у меня характер, ухххх я щас задам

Аноним 492,
Спасибо за приятные слова
Когда остаешься одна, то там "хочешь-не хочешь" становишься сильнее во многом.
И я даже полюбила такую жизнь: меня любит сын, я могу делать всё, что захочу (а потом никто не осудит), я свободна стала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы