Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821: мои 37

Берите моложе.

Ранункулюс: ему после работы хочется домашнюю пышку с борщом без заморочек, которая мозг не будет клевать с успешным успехом. Разве так не бывает?

Не только на втором, на первом канале в сериалах генералы, чиновники и прочие успешные гоняются за гордыми неприступными библиотекарями средних лет и внешности. )))

La isla bonita: Мне кажется в возрасте 35-45 надо снижать не планку а быть готовой пересмотреть формат

В сторону куда?

La isla bonita: А вот 45+ уже другое дело, у них там прединфаркт, прединсульт, потянуло к земле, дети выращены, ну и вот.

И?
Все 45+, которых я видела рядом с собой, бежали ко мне с криком "поженимся, родим".

Аноним 620,
Он оплачивает дорогу?

Фигура речи: Берите моложе.

Аноним 821: Я переодически общаюсь с классными мужчинами, но иди они мне не нра, или я им. Видимо.

эти моложе - видать не классные (или ещё, или уже)
не нравятся
переодически потому что

Автор, вы какая-то душная. Сначала - "а я иду такая вся в дольчегаббана..", а потом - нормальные не смотрят, или я для них не так эффектна. Вы уж определитесь - вам шашечки или ехать.
Ну и вы очень активны. Вам надо соответствующий круг общения.

Долорес Клейборн,
Конечно) и не только дорогу )

Аноним 821: Конечно, я легко могу выбрать любого из работяг,

Ну попробуйте . Я бы поаккуратнее сейчас про работяг, многие из них заоабатывают поболее офисного планктона.

Аноним 456: Ну попробуйте . Я бы поаккуратнее сейчас про работяг, многие из них заоабатывают поболее офисного планктона.

Разный культурный уровень, разные взгляды на жизнь, разные запросы. Дело же не только в деньгах. Хотя, офисный планктон мне тоже не нужен

Если человек долго один, привыкает жить только своими увлечениями, хобби, ритм жизни выстроен под себя, ни на чье мнение не ориентируешься. После пары годков такой самостоятельной жизни, не знаю, что должно произойти, что захотеть под кого то снова подстраиваться, принимать во внимание настроение другого человека, адаптировать свою жизнь как под кого то.
Просто вы не встретили еще такого человека, а он не встретил вас. Ради такого человека захочется сделать вышеперечисленное.
Дядя женился в 37 лет первый раз, ему просто казалось, что тут надо прогибаться, тут мозг выносит, тут не принимает его убеждения, тут времени слишком много требует. И ничего, встретил, не скажу, что какая то отличающаяся от всех предыдущих)) просто в душу запала)
Подруга 39 лет, развелась около 3 лет назад, мужчины есть, но на серьезные отношения не готова, говорит- я че то так привыкла только на себя ориентироваться, что не хочу, чтоб кто то сидел на моей кухне

Аноним 775: Пока ничего не болит...
Потом приходит другое слово.
Слово :Страшно".

Тут ведь дело в том, что у тебя может и не заболеть. А у уже немолодого мужчины может быть инсульт и инвалидность. И ладно, когда это у того, с кем ты прожила лет 20. А если всего полгода, как поженились?

Фигура речи: В сторону куда?

наверное отталкиваться от приглянувшегося партнера, а не что тетька (я) на форуме присоветует

Фигура речи: Все 45+, которых я видела рядом с собой, бежали ко мне с криком "поженимся, родим".

ну говорить то не мешки ворочать

Аноним 821: же не только в деньгах. Хотя, офисный планктон мне тоже не нужен

ну вот начались копания в апельсинах!
бери что дают! художница

La isla bonita: ну говорить то не мешки ворочать

100%
Мне чего только не говорили. И чего только не обещали. Я уже к этому отношусь философски и с улыбкой.

BoBaH: ну вот начались копания в апельсинах!
бери что дают! художница

😀 меня не возбуждает то что дают

La isla bonita: говорить то не мешки ворочать

Да не надо таких говорунов.

Аноним 821: меня не возбуждает то что дают

потом пожалеешь
О КАЖДОМ!

Аноним 775: Пока ничего не болит...
Потом приходит другое слово.
Слово :Страшно".

Дак мужики то раньше мрут. Лучше я себе на сиделку заработаю, чем буду дохаживать какого нибудь работягу

Автор, к сожалению, встретить или нет своего человека совсем не зависит от наших компетенций. Это стечение обстоятельств. Мне 43, и я пришла к такому выводу. Тоже умница/красавица и одна лет 5 как. Уже отношусь к этому спокойно, думаю какие-то специальные поиски - пустая трата времени. Кстати на мото тоже катаю, потому что нравится всякая техника. И тачка у меня с мощным моторррром. Найдите, что вам доставляет удовольствие и просто живите).

Puzo_bok,
Бабушка прожила 35 лет в браке, ещё 35 лет после вдовства жила без мужа. Замуж звали. Отказывалась. Смеялась.

Фигура речи: Бабушка прожила 35 лет в браке, ещё 35 лет после вдовства жила без мужа

Моя тоже 20 лет прожила ещё одна после смерти мужа. Три года ухаживала за ним лежачим. Дак это он ещё моложе её был на пять лет

Почему на все мои сообщения «рукалицо» реакция. Что в них не так?

Аноним 821,

На Пятнице идёт - Дом отдыха Ягодка. Может Вам туда?

ДоброжелателЬ 😊: паспорт в магазине не спрашивают? когда сигареты/алкоголь покупаете?

Дочери 36 лет, постоянно спрашивают паспорт

Если я в спортивной одежде, как подросток, без макияжа. То спрашивают. Один раз даже психанула, не продали виски) реально не продали. Говорю, вы в себе? Мне 37
Распорот покажите и все!
Но это один раз было. В нормальной одежде я выгляжу как взрослый человек.

Аноним 821: В нормальной одежде я выгляжу как взрослый человек.

а ведете себя всё равно как лялька капризная
ну, по крайней мере, в данной теме

Татьяна Вакалюк: Я жена, мама, но никак не женщина

это как, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы