Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

ДоброжелателЬ 😊: ведете себя всё равно как лялька капризная
ну, по крайней мере, в данной теме

Почему как лялька капризная?

Аноним 821,
Вы как моя подружка. Хорошенька, тростиночка, умница, вся в рыбалках, работе, вязании, готовке. Но не замужем. Очень требовательна к кандидатам, только к 45 их почти не стало. Середнячка не надо, а тех кого надо, не ведутся.

Последний случай мне кажется показательный. Встречалась со взрослым мужчиной, за 50, считая, что осчастливила его. Рассказывает, что ходили в рестораны, катались на квадриках, стреляли. А потом он пропал, не выдержал ее активности наверное. Только когда я спросила ее о том откуда и почему он приехал сюда. Не смогла мне ответить, ну приехал и приехал. Он пару лет здесь только живет.Про дочь его тоже ничего. То есть месяц встречаясь с человеком им и не интересовалась. Все общение строилось на том, как ты меня развлекешь и чем порадуешь.

Автор, ну значит не цепляет вы классных дядек. Им нужна девушка 20-30
А не 37+ Это уже не девушка.

Аноним 115: Автор, ну значит не цепляет вы классных дядек. Им нужна девушка 20-30
А не 37+ Это уже не девушка.

Так об этом и тема))
Я и сама это понимаю.

Аноним 886,

Она "девушка" под сорок.

Аноним 115: Она "девушка" под сорок.

Господи, ну вы серьезно?
Ок женщина! Всем сразу стало легче от этого?

Аноним 821,

Ну так вот хорошо что понимаете. Они хотят молодых. Увы.
Это те которые при мульонах.

Аноним 821,

Абсолютно серьезно.
Девушка лет до 35 максимум.

Аноним 115: Девушка лет до 35 максимум.

Ну а если я выгляжу на 32? И чувствую себя так же? Меня женщиной ещё ни разу не назвали никто кроме врача в роддоме. Мне всех исправлять и говорит «простите, какая я вам девушка, женщина я»
Так что ли?

Аноним 821: Если я в спортивной одежде, как подросток, без макияжа. То спрашивают. Один раз даже психанула, не продали виски) реально не продали. Говорю, вы в себе? Мне 37
Распорот покажите и все!
Но это один раз было. В нормальной одежде я выгляжу как взрослый человек.

У меня брат крайне симпатичный и успешный человек) пришлите свое фото, я ему покажу) посмотрите, так ли прекрасна ваша обертка, которой вы так гордитесь

Аноним 722: У меня брат крайне симпатичный и успешный человек) пришлите свое фото, я ему покажу) посмотрите, так ли прекрасна ваша обертка, которой вы так гордитесь

Вы серьезно? Мне достаточно реакций людей из моего окружения, зачем мне ваш брат и его мнение.

Аноним 821: Внешность все же, для мужчин на первом месте-это факт.

Нет не факт, даже этот форум скажет противоположное.
Много женщин абсолютно внешне никакие, но имеют множество поклонников и их деньги.

Аноним 886: это как, простите?

по внутреннему самоощущению. До самоощущения "женщины" еще не дожила.

Аноним 821: Мне достаточно реакций людей из моего окружения

Аноним 821: не продали виски
Может окружение поменять?
Может брат анонима не такой и плохой вариант,раз вам про молодость в кибе сказали

Татьяна Вакалюк: До самоощущения "женщины"

это внутреннее надуманное и не соответствующее внешним реалиям ощущение.

У автора столько ошибок в тексте. Внешность есть, а грамотности нет :)

Аноним 886: это внутреннее надуманное и не соответствующее внешним реалиям ощущение.

пофиг. Внутреннее и есть самое главное. Это оно транслируется в мир. Полно "женщин" 25 летнего возраста, уставших от жизни.
По теме видно, что автор точно не такая :) у нее все будет хорошо, просто не мгновенно.

Аноним 206,
Где находите?

Аноним 821: офисный планктон

Фигура речи: таких говорунов

Странная позиция, мой муж типа тоже планктон, хороший менеджер, у таких зп очень даже хорошая бывает.
Помнится темка была, где писали как пампушки хороших мужиков на раз-два находили. Не всем нужны красивые и спортивные, да с таким самомнением.
Муж как-то сказал, если разведемся, проще нанять бабу, чтоб приходила для уборки и готовила, закинуть в стиралку сам сможет. Дочь я ему родила, зачем ему жена. Проще на расстоянии. Я более активная, чем он и моложе, устает иногда от меня.
Одному мужику спокойнее и дешевле.

Автор, вся вы такая находка, и все у вас есть, но не ответили, куда мужа дели? Отец ребенка куда смылся?

Никак.

Аноним 662:
Почему то всегда за доблесть выдают рождение детей у 40летних женщин)

не было кандидатов в отцы в 18 и в 28.
Не доблесть, жизнь так сложилась.
У одной из сестер жизнь сложилась еще интереснее, сначала в 16 родила, потом в 38. (ей 38, мужу 30, старшему сыну 22 )

Аноним 722: Отец ребенка куда смылся?

Никуда он не смысля. Общается прекрасно, поддерживает и меня и ребёнка финансово. 11 лет прожили в браке и решили, что наши отношения как супругов подошли к концу.

Аноним 115,

Аноним 115: Она "девушка" под сорок.

Капец. Что так всех штормит то.
Меня например бесит само слово женщина. Оно грубое. И иногда смешно. Стоит бабень необьятных размеров лет под 50+,она женщина. И реально стройная, ухоженная девушка за 35, что не скажешь по внешности и она тоже женщина..с хрена ли,простите.?! Выглядит хорошо, молодо- девушка. Остальные завидуйте молча.
Меня прям бесит когда бабки 60 летние меня женщина., я говорю да, бабушка. У них глаза на лоб. Я говорю, а что, у нас поди разница лет в 30. Вы для меня бабушка.. Нет они не хотят в 60+ лет быть бабушкой, или эй бабуля, кто крайний в очереди. 😂Женщина им надо. Ну ок. Ну и я тогда девушка. В чем проблема.

Аноним 821: Я не чувствую себя женщиной. Все просто.

Все дело в инфантилизме. Все эти выражения про идеальность, принцев, - для девочек а вам бы уже пора взрослеть, и понимать, что принцев в принципе раз-два и обчелся, а для 37 летних девушек - тем более. Мне, если что, 41. Беру не принцев, а тех, кто по душе. Замуж не стремлюсь, а вместе время проводить - почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы