Свободные девушки 37+ Как у вас с поисками?

Аноним 821: свой бизнес небольшой.

Аноним 821: поддерживает и меня и ребёнка финансово.

и нужен еще один поддерживатель финансово? на полу-постоянной основе?

Аноним 5: Беру не принцев, а тех, кто по душе.

так тут по душе - те, кому она "не упёрлась"почему-то не смотрия на "принцессность"

хотя, если разобраться, принц и принцесса - это дети королей

Аноним 5: принцев в принципе раз-два и обчелся,

потому что см.выше

Аноним 5: Все дело в инфантилизме. Все эти выражения про идеальность, принцев, - для девочек а вам бы уже пора взрослеть, и понимать, что принцев в принципе раз-два и обчелся, а для 37 летних девушек - тем более. Мне, если что, 41. Беру не принцев, а тех, кто по душе. Замуж не стремлюсь, а вместе время проводить - почему нет?

А если мне не по душе, пбьюзеры, женатые, таксисты и мужчины которые не могут меня на ужин сводить в ресторан к которому я привыкла. Это как ты привык к своему авто, а тебе предлагают радоваться маршрутке? Так получается?
Я же вижу, что на рынке невест ещё востребована оч даже. Не готова пока без эмоций и любви хз с кем.
Мне и одной нормально. Не страдаю с ума не схожу. Подожду ещё.
Инфантилизм приписывают всем. А так ли он плох для девушки?
Слабая, нежная и умеющая довериться мужчине женщина сейчас на вес золота. Все такие сильные самодостаточные, что в их компании мужчины путают у кого больше яйца.

Аноним 791: Капец. Что так всех штормит то.

Так это вас штормит, женщина

Аноним 791: Ну ок. Ну и я тогда девушка.

в 60+ и далее
как и они, которых вы осуждаете

Аноним 948: Milena29:Почему многие боятся слово "женщина"

Оно уродское, кто его придумал

ну, заглянем [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщина]в официоз[/url] , так сказать

или тоже 50 полов изобрести, кроме мужского и женского?

Аноним 821: А если мне не по душе, пбьюзеры, женатые, таксисты

Кроме них еще полно разных. Между таксистом и простым инженером есть разница, однако последний тоже возможно

Аноним 821: не могут меня на ужин сводить в ресторан к которому я привыкла

К сожалению. Сама с таким инженером встречаюсь.
Следовательно что? В ресторан - с подругами ходите или одна. А с ним - в кино можно

потому что вы старушка для интересных для вас мужчин ИМХО

путешествиница,

Да

путешествиница: потому что вы старушка для интересных для вас мужчин ИМХО

Например, мне интересен был бы симпатичный мужчина 47 лет. Т.е я младше на 10 лет. Неужели им нужны студентки? А нужны ли они студенткам с разницей в 20 лет. Это же пропасть в интересах, общении и взглядах.

Аноним 821: Господи, ну вы серьезно?
Ок женщина! Всем сразу стало легче от этого?

У нас в стране (и на форуме) если хотят оскорбить, женщиной называют.
Еще с такой противной интонацией "ЖеньщщинАааа!"

Автор,к какому ресторану вы привыкли?Что не каждому он по карману?
Я просто периодически сижу на сз,на первую встречу всегда приглашают в ресторан типа донны оливии,там не офигеть какие цены

Аноним 821: мне интересен был бы симпатичный мужчина 47 лет. Т.е я младше на 10 лет. Неужели им нужны студентки

Аноним 821: Слабая, нежная и умеющая довериться мужчине женщина сейчас на вес золота

вставайте в очередь, будете почетная 123 456 789 я

Аноним 821: Например, мне интересен был бы симпатичный мужчина 47 лет. Т.е я младше на 10 лет. Неужели им нужны студентки? А нужны ли они студенткам с разницей в 20 лет. Это же пропасть в интересах, общении и взглядах.

Вот смотрите, мужчина мужчине 47 лет тоже рознь.
В большинстве своем мужик 47+ в хорошей кондиции женат.
Вам не надо.
Тогда
а) разведенец с алиментами на подростков, или институт оплачивает а сам мужчина доплачивает ипотеку после развода, насиделся, наелся свободы после развода, и которому уже нужна женщина-сожитель в честный пополам, а вам

Аноним 821: в ресторан к которому я привыкла

б) бизнес-шмизнес, перелеты, закоренелый холостяк, так у него постоянная любовница и куча переменных.

Берете?

И вообще любой мужик, вообще самый распрекрасный и даже не женатый будет иметь багаж из бывших жен, нынешних детей, мамы, которой надо забор ставить, ипотеки, любовницы, которая выносит мозг, друзей в бане, командировок, пятое, десятое, шестидесятое, а вы такая - ни..т, мне в ресторан , к котором я привыкла
А жизнь штука сложная и надо еще чтобы звезды сошлись, поэтому вам правильно пишут - вы ищете функцию, а надо искать человека

Аноним 5: К сожалению. Сама с таким инженером встречаюсь.
Следовательно что? В ресторан - с подругами ходите или одна. А с ним - в кино можно

жить не с рестораном надо, тогда и любить вас будут
и не променяют на молодую

Аноним 821: Я же вижу, что на рынке невест ещё востребована оч даже

BoBaH: жить не с рестораном надо, тогда и любить вас будут
и не променяют на молодую

Я не хочу жить с мужчиной у которого доход 100к
Мне же не 17 лет. Я лучше свободная буду, чем мужчина который сам себя обеспечить не в состоянии.

Аноним 821,
Я вот тоже не понимаю, если женщине, 35+ ,то сразу обзывают старушкой, но действительно, неужели мужчины лет 45-50, выберут девушку лет 20-30, в жизни мало вижу пар, чтобы разница в возрасте была такая огромная. Для 45-50 лет, девушка 35-37 лет, очень даже молодая, куда моложе-то.

Аноним 821: Я лучше свободная буду

Чем вы успешно и занимаетесь.Зачем тогда тема?И что за ресторан такой привычный?

Аноним 821: Я не хочу жить с мужчиной у которого доход 100к

это только ваш выбор, не хотите - не живите
у меня в среднем такой доход, живу же

Аноним 979: неужели мужчины лет 45-50, выберут девушку лет 20-30,

Смотря какой мужчина, если мужчина хорош собой, следит за собой, он обеспечен, у него хорошая зп, хорошая должность или бизнес приносящий хороший доход, то вполне логично зачем ему для семьи « девушка» под сорокет с ребенком подростком?! Он моложе найдет без чужого ребенка и желающих будет не мало 🤷‍♀️

Аноним 821: Например, мне интересен был бы симпатичный мужчина 47 лет.

Мне вот автор 43 годика и спать с мужиком под 50 я бы не стала даже за деньги. Какая така любовь должна случится чтобы молодой женщине чуть за 30 позариться на пенса?)) А я вам отвечу, меркантильный интерес, поэтому и ищите вы папика, но для папиков вы уже увы и ах не фея))

Аноним 485: если мужчина хорош собой, следит за собой, он обеспечен, у него хорошая зп, хорошая должность или бизнес приносящий хороший доход,

и давно вы таких в свободном доступе встречали?

-Лиса Алиса-: Мне вот автор 43 годика и спать с мужиком под 50 я бы не стала даже за деньги. Какая така любовь должна случится чтобы молодой женщине чуть за 30 позариться на пенса?)) А я вам отвечу, меркантильный интерес, поэтому и ищите вы папика, но для папиков вы уже увы и ах не фея))

Я не ищу папика. Совершенно.

Получается женщинам около 40 остаётся разбирать нищебродов, неудачников и бывших зеков. Жале если она вообще из другого круга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы