Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879: а муженек её все никак не успокоится зато, пишет с нового номера

Не верю. Давайте переписку

АнонимнееВсех: Не верю. Давайте переписку

Я чистила все переписки с ним,,но когда ещё раз напишет,я обязательно скину

Аноним 246: Если бы чей-то муж не лез к ней, и не врал, темы бы вообще не было.

По этому пусть и его жене будет плохо? Он виноват, но пусть страдает жена, так?

А что он хочет то? Вы сказали, что с женатым мужчиной не будете продолжать, а он что?

АнонимнееВсех: По этому пусть и его жене будет плохо? Он виноват, но пусть страдает жена, так?

Ну я помоему уже многим тут написала, что пока говорить ничего не собираюсь, со временем он все равно от меня отстанет думаю

Аноним 628: Вы сказали, что с женатым мужчиной не будете продолжать, а он что

Да, он сказал" давай просто увидимся,без интима и поговорим",но я его игнорила и он через время опять стал писать и спрашивать когда мы увидимся😆

Аноним 879,
Скажите, что нашли вариант поинтереснее, чем он.
Про увидеться без интима и поговорить они все наверное говорят. Стандартная схема

Аноним 246:
Вы что-то новое хотели написать?
А

Я ещё на первой странице написала, не лезть в чужую жизнь!

Аноним 246: Плохо жене делает муж.

Это их проблемы, а не использованной женщины.

Аноним 879: он через время опять стал писать и спрашивать когда мы увидимся😆

вы его о своих намерениях предупредили?
Вообще ощущение что вы друг друга стОите с этим товарищем.
Ну не будет адекватный мужчина так себя вести. А адекватная женщина найдет способ отшить прилипалу

Это не я: вы его о своих намерениях предупредили?

Ему все равно, мне кажется он меня не понимает, пытается настоять на своём или сманипулировать

Аноним 246: Ещё десять раз повторите

Хоть 20.

Аноним 246: Если бы муж в чужую женщину не залез

И при чём здесь жена? Дело двух юзающих половыми органами людей, третий лишний. Тем более автор отказала в ЖМЖ

Аноним 411,
Ну что за очередной бред -люди следят за своим здоровьем, у вас какой то пунктик по гепатиту.
На 17 страниц раздули- 🤣

Мне любовница написала, по пьяни, после просмотра моих соцсетей. С мужем долго пыталась что-то склеить, но так и не получилось. Развелась с ним. Любовнице пару вопросов задала тогда и всё, она меня в итоге заблокировала , потому что муж ей такую войну устроил, что она не рада была, писала извинялась, говорила что всё выдумала)) дурында конечно. И муж козел. Но мне муж изменил, а не какая-то баба чужая не сильно умная. Поэтому и разбираться с ней желания не было

Аноним 246: Как обычно в таких темах, виновата любовница

Я этого не говорила, не переворачивайте. Я говорила о том, что автор своим длинным языком испортит все гораздо больше, чем мужик своей длинной пиписькой.

Аноним 879: Ему все равно, мне кажется он меня не понимает, пытается настоять на своём или сманипулировать

Почему не заблокировали тогда?
Чёт вы врете, автор))

ЯVedma: Почему не заблокировали тогда?
Чёт вы врете, автор)) надо внимательнее читать значит)
Я блокировала, он искал меня на сз под другим ником и фото,писал с других номеров,сейчас снова в чс сидит, не знаю что ещё придумает
Видимо никто ему не даёт на сайтах знакомств,решил что со мной прокатит

Автор.
Ну если расскажете.
А он вам мстить будет. Такие овнюки мстительные бывают.

Сказать ему просто -ты мне надоел, больше не пиши

Аноним 879: А он в ответ "да что с тобой, нам же хорошо было вместе,давай хотя бы просто увидимся"

Столько на ивных людей на свете, жесть просто.
Бабульки тоже мошенникам верят что тут поделаешь.

Аноним 879: давай просто увидимся,без интима и поговорим"

Ну скучно человеку естественно. Ребёнок маленький ещё, памперсы менять не хочет. Хочет себя избавить может от семейной суеты, ну это всё временно у него. Ребёнок подрастет и бзик у него пройдёт и отстанет от вас.

Аноним 879: не было интима

Так вот и причина, другие способы же есть, когда мужчине надо, а женщине нельзя))) и себя удовлетворить и мужа порадовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы