Хочу рассказать жене любовника про его измены

Pinк Rаbbit: Господи, вы ещё и всерьёз восприняли...

Вы не первая кто пишет мне о том,чтобы я пришла к жене на порог)

Аноним 879: чтобы этот мужчина от меня отстал на время

На время?! То есть вы планируете в дальнейшем с ним всё же возобновить отношения?
Когда жене сообщите, она его выгонит и вы радостно примете его обратно?
Так вот, ради чего всё! А не ради спасения жены от козла мужа, не ради отмщения себя в прошлом…
Обыденная ситуация: она выгонит, я приму…

Аноним 87: На время?! То есть вы планируете в дальнейшем с ним всё же возобновить отношения?
Когда жене сообщите, она его выгонит и вы радостно примете его обратно?
Так вот, ради чего всё! А не ради спасения жены от козла мужа, не ради отмщения себя в прошлом…
Обыденная ситуация: она выгонит, я приму

Нет, вы не так поняли. На время Хотя бы.Потому что я понимала что он не отстанет.
Мне он не нужен совершенно,я сейчас общаюсь с другим человеком (не женатик)

Я бы хотела напомнить автору, которая была любовницей, что любовница - это костыль для брака.
Вы закрывали потребности этого мужчины, чтобы у них отношения были более гармоничные.
Вы в отдельности, как женщина на постоянку, вряд ли ему нужны.
Поэтому ваши иллюзии, что жена выгонит и он прибежит к вам, напрасны. Не прибежит. Другую найдет.

Аноним 106: Поэтому ваши иллюзии, что жена выгонит и он прибежит к вам, напрасны. Не прибежит. Другую найдет. Да мне все равно😂 пусть хоть гарем себе устроит

Аноним 879: Нет, вы не так поняли. На время Хотя бы.Потому что я понимала что он не отстанет.

Хочется верить. Хочется верить, что вы не настолько глупы, как показались с первых постов.
Удачи вам в новых отношениях и желаю отпустить все прошлые обиды.

Аноним 879: Да мне все равно😂 пусть хоть гарем себе устроит

Так и не лезьте в чужую семью.
Наслаждайтесь неженатиком

Аноним 879: просто обидно за женщину

Вам не за женщину обидно, а за себя, что вас использовали, ни слово не сказав о жене и детях. Уверена, жена даже не подозревает о вашем романе, и раз лялька маленькая, то дома он наверняка идеально себя ведет. Если бы мне написал аноним, то я бы просто посмеялась и подумала, вот ведь как мой муж кому-то нравиться, что даже мне об этом пишут)))

Аноним 879: но он никак не отстаёт до сих пор

Вы живете в разных городах.
Заблокируйте его номер и все. Элементарно. Но вас устраивает ваше общение.
Если вы пишите, что не знали про жену, ребёнка изначально, но узнав - прекратили бы общение, но у вас самой проблемы с самооценкой. И гордо спасать надо не жену любовника, а вас саму для начала.

Никогда не верила таким посылам, ..обидно за его жену) Себе не врите. Если б у вас все было прекрасно и неженатик реально есть, то вам бы было глубоко нас....ь на их отношения в семье кто кого обманывает... Скорее всего вы узнали, что он и вам тоже изменял вот вас и несет) Абстрагируйтесь от этой ситуации, все , вы не встречаетесь с женатым, вы его оставили, у вас своя жизнь, налаживайте свои отношения с другим, не живите чужим, вас это не касается,

Аноним 879: ваше чутьё вас подводит

Ой, сильно вряд ли вас распирает от чувства справедливости

Аноним 879: Долго и счастливо живут единицы

Ну, во-первых, не ваше дело, а во-вторых, если бы такие как вы держали свой длинный язык за зубами то многие может и жили бы долго и счастливо

Автор, а вы с чего взяли, что

Аноним 879: их брак распадается

???
То, что он с вами погуливал, ну песни там пел, что дома все плохо, а с вами праздник, не значит, что так оно и есть.
Может у них все нормально и спокойно. Ну удовлетворяет он себя на стороне, ну бывает. Но тем не менее, он не особенно из семьи торопится уходить, да и жене это возможно не нужно.
Вы то чего так растревожились? Ну знаете вы там что-то, вот и сидите со своей информацией молча. Стройте свою жизнь и не лезьте к другим, мать Тереза.

Я знаю о такой измене. Не рассказываю и не расскажу никогда. Жена его только второго родила.
Но если б со мной такое произошло, сказала бы спасибо той, кто рассказал.

Аноним 94: Может у них все нормально и спокойно. Ну удовлетворяет он себя на стороне, ну бывает

🤣 да уж)
Тоесть вы считаете изменой в браке нормой судя по вашим словам,и не сказали бы например своей близкой подруге что её муж гуляет..
Но если с вами такая ситуация произойдёт,тоже махнете рукой и скажите "ну бывает?"

Аноним 879: не сказали бы например своей близкой подруге что её муж гуляет

Тем более нет.
А вы вообще левая тётка, которая всё успокоиться не может.

Аноним 94: которая всё успокоиться не может.

Почему же
Я передумала ей что либо писать, а муженек её все никак не успокоится зато, пишет с нового номера

Аноним 879,
вы пишите Я хочу рассказать-это ваше желание
а теперь представьте, хочет ли ОНА это услышать?
ваше желание против ее желания
а если Она захочет вам пакость сделать? ее желание ведь?
ладно если не криминальное пожелает, а попроще пакость придумает
вам оно надо?

Аноним 879: На время Хотя бы.Потому что я понимала что он не отстанет.

он здоровый? я не верю что дееспособный и психически здоровый мужик осаждает пославшую его бабу.
Если он ждоровый, то вы так посылаете.
Вася, иди нахрен, я не хочу трахаться с вруном. Не звони и не пиши. У меня есть мужик.
Номер заблочить и все.

Аноним 87: Обыденная ситуация: она выгонит, я приму…

Вспомнила. Я когда своего бывшего выгоняла - написала его любовнице. Я выгоняю его такого-то
числа, ты принимай и обогревай. (честно хотела меньше негатива в свою сторону). Так она обиделась
Типа это он сам от тебя уходит ко мне распрекрасной...
А тот реально не хотел, его все устраивало не нашла от нее поддержки.

А по теме: не надо говорить жене ничего, она обо всем знает сама.

Ложная глиссада: Вася, иди нахрен, я не хочу трахаться с вруном. Не звони и не пиши. У меня есть мужик. Я ему именно так и говорю
А он в ответ "да что с тобой, нам же хорошо было вместе,давай хотя бы просто увидимся"
Вот и все

Аноним 879: своей близкой подруге что её муж гуляет..

Она вам подруга? Близкая?

Аноним 246: Как обычно в таких темах, виновата любовница
Мужу держать свой длинный член в штанах не предлагать?

Ни кто любовницу не выставляет виноватой. Любовницу просят не лезть не в свои дела и всё.

Аноним 879: А он в ответ "да что с тобой, нам же хорошо было вместе,давай хотя бы просто увидимся"
Вот и все

иди на куй и вблок.

Аноним 194: Она вам подруга? Близкая?

Нет, это я к примеру привела в ответе
Я ту женщину знать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы