Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879: Нет какой либо цели, женская солидарность так скажем.

не бывает так
если хочется что то сделать, значит есть причина
вы же не ходите и не говорите соседке, что у нее пуховик некрасивый
вам пофиг на нее и в чем она одета

Аноним 879: Если бы мой муж например ходил на лево, и мне бы об этом сказали, я бы отблагодарила того кто сказал, а мужика послала б далеко и надолго, ибо незачем тратить свою жизнь на такое гомно, дальше будет хуже

то есть вы сами свои проблемы решать не можете, хотите, чтоб кто то вам рассказывал о том, что вы не видите, значит допускаете чужой контроль в свою жизнь
сами слепы?

Аноним 879: Но если она не знает,а он нагло врет и изменяет,то она б ещё может и спасибо сказала через время

это лично ее дело и дело времени
вы то зачем в роли рассказчика?
чтобы что?
сделать ей больно? внести разлад в семью?вы хотите быть источником бед?
вы станете от этого счастливее? вы во всех вещах такая искательница правды?

Аноним 879: Большего мне и не надо, дальше их дело.

А если она руки на себя наложить решит, как жить потом будете?

Аноним 879: У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно, и мягко все рассказать с доказательствами с какой целью? Чтобы что?

Аноним 879: Конечно это не моё дело тут Вы правы

Аноним 879: я просто ненавижу таких мужиков ага, и поэтому хочу нагадить жене

Аноним 879: Мы живём в разных городах

ну не во владике он. очкуете так полагаю.

Лгать жене - есть хорошо ! судя по коллективному мнению комментаторов.

Аноним 879: Мы живём в разных городах

Но почему именно анонимно хотите рассказать?

хай: Лгать жене - есть хорошо ! судя по коллективному мнению комментаторов

Ни кто кобеля не защищает, а предлагают не лезть использованной женщине в чужую жизнь, посторонних ей людей.

Ольха Уральская: ага, и поэтому хочу нагадить жене

Оля она ему гадить хочет, ну подумаешь немножечко по головам прошлась...
меня поражает вот что. сначала в койку прыгают, а потом выяснив что женат глаза открывать хотят чужим бабам и все под соусом "я бы хотела знать".
да никто не хочет ничего знать до момента пока не узнал. в неведении жить проще, особенно если кобелюка не планирует из семьи сваливать, свои обязанности мужа исправно выполняет и женю любит.

Аноним 879: Мы живём в разных городах, и он ко мне приезжал обычно

То есть он знает где вы живете?
А вы дама рисковая.
Не боитесь без головы остаться?
Ситуация может выйти из под вашего контроля, и люди себя могут повести совсем не так как вы думаете, что поведут.
Можете пострадать вы, могут пострадать другие люди.
А всего лишь потому, что у вас вода в опе не держится

хай: Лгать жене - есть хорошо !

ложь это когда у тебя спрашивают, а ты врешь. автора никто не спрашивает вроде как. это не ее дело. ей бы собой заняться и рефлексией где она дала маху что женатика пропустила.

Аноним 879: что у него есть жена и дети, он это долго скрывал, я узнала только через 1,5 месяца об этом

Я бы его тут же спалила. Эта скотина ползает не пойми где и с кем, а жена от него детей рожает. 🤦
Так её заразит чем-нибудь, а она ребёнка через грудь, ну или ещё как-нибудь....
Таких нужно выводить на чистую воду, и сразу жене на него на алименты подавать, не дожидаясь развода. Пусть полжизни живёт на алиментах.

АнонимнееВсех: Но почему именно анонимно хотите рассказать? А для чего мне расскрывать свою личность?не считаю нужным, я этого человека все равно никогда не увижу

Аноним 879: мягко все рассказать с доказательствами

Я была как раз той кормящей женой, которая узнала об измене. Это очень больно. Второй ребенок,все отлично,ты такая вся в облаках и тут такой удар в спину. Но, честно, я была готова убить всех и вся. Только здравый смысл меня остановил этого не делать. А жену вашего любовника может не остановить. Как выше тут уже пример привели.
Говорить или нет это ваш выбор,его последствия тоже лягут на ваши плечи. Мне никто не говорил,я сама почувствовала и все узнала. Думаю,что и супруга вашего друга тоже все знает. Знает и молчит. Может финансовая зависимость или ещё что-то. Не может женщина не заметить измены. Вы хотите подг@внить ему, а не душу облегчить. Если душа болит, идите в храм кайтесь.

Колубара: То есть он знает где вы живете?

Пока что знает, но все равно я планирую переезжать ближе к лету, так что все равно :)

В декрете и так у многих банька едет. А тут ещё и новости такие.
Нельзя такое говорить. Тем более не зная ни женщину, ни её моральное состояние.
Про женскую солидарность смешно читать.

Аноним 758: Позвонила любовница жене и открыла ей глаза на мужа. А та только из роддома вернулась. Сама выпила уксус и ребёнку влила. Её спасли, а ребёнка нет.

Я надеюсь, «доброжелательнице» потом тоже влили?..
Или ждет ещё своего часа, тварина?

AshatanSity,
+

Анонимус: Но, честно, я была готова убить всех и вся. Только здравый смысл меня остановил этого не делать.

А кого убивать то собирались и чем все закончилось?

AshatanSity: Таких нужно выводить на чистую воду, и сразу жене на него на алименты подавать, не дожидаясь развода. Пусть полжизни живёт на алиментах.

Да вы тему про любовницу читали соседнюю? 90% жен считают, что виновата любовница, судя по комментам и никто не разводится добровольно. Единицы.
наоборот, у них временные сложности, а любовница тварь полезла. А у них все наладится, потому что она ЖЕНА, а не унитаз какой то там
Так кому эта правда нужна? Кому нужна, те и без добрых информаторов прекрасно понимают, что муж гулена и кобель

Аноним 879: А для чего мне расскрывать свою личность?

Мне вот не очень понятно как анонимно можно раскрыть факт измены с доказательствами? Вот что вы можете предъявить анонимно? Сами то понимаете что этот вася скажет - не знаю кто эта аноним, нет фио, нет измены, с анонимами дела не имел.

Анонимус: которая узнала об измене. Это очень больн

Я тоже через это прошла

Аноним 879: Пока что знает, но все равно я планирую переезжать ближе к лету, так что все равно

ну вы же имеете возможность анонимно написать жене. Вот и он без проблем поимеет возможность приехать и дать вам в бубен за открытость и честность

Анонимус: Если душа болит, идите в храм кайтесь.

Ей то за что каяться? Она мужа из семьи не уводила. Это этот кобелина обманывал сразу двух женщин, а кто знает, может и больше их у него. Ему и каяться. А то нормально так, этот трахает всё, что не приколочено, врёт всем, а каяться за это должны другие. 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы