Хочу рассказать жене любовника про его измены

Каty7788: Ворваться в офис

Да Нафига? Если есть с кем-то связь тому сообщить. С женой же какая-то связь есть, раз есть возможность сообщить. Нет связи, нет сообщений. Какой бегать по офисам?

Аноним 879: Я просто сама была в ситуации, когда мне изменяли, поэтому если бы была возможность узнать от кого то, то лучше так, чем тратить жизнь и молодость на таких му*аков...

и я была. и рада, что к разводу пришла сама, а не через доброжелателей.
у всех свой путь и опыт. вы вот узнали о жене и не сразу порвали с ним. а вас ничего не связывало. не лезьте со своим добром к жене, которая с ребенком на руках. кому надо - тот все знает

Каty7788: Да никуда Вы не денетесь).

вам то лучше знать.

Аноним 879: А если ей другие скажут?

То ваше первенство будет неактуально. А может и уже неактуально.
Смотрю, сколько благородных людей: все стремятся улучшить жизнь женщины с младенцем.

Я промолчу, ибо у меня нет слов цензурных.

AshatanSity: Паспорт потребовать? Как часто Вы при знакомстве просите паспорт?

не при знакомстве, а чуть по позже и справку предоставить что заключенныхбраков нет.
домой приехать, звонить в любое время и по видео.
сразу все станет ясно.
все иногородние гастролеры -сразу в списке неблагонадежных.
в выходной тем более по видео связи звонить и тд.
это как бы называется мозги включать.
женатики делятся на 2 категории.
первые сразу и честно говорят. хотя знают что будут посланы.
есть ушлепки, которые молчат, тк то что они женаты сразу им усложнит поиск бабы.
и да - нет ничего стремного что опыт диктует необходимост недоверять всем на слово.
мужик это про дела. пиндеть не мешки ворочить.

Аноним 879: как он мне сказал " я думал с рождение ребёнка все наладится"
Я просто сама была в ситуации, когда мне изменяли, поэтому если бы была возможность узнать от кого то, то лучше так, чем тратить жизнь и молодость на таких му*аков...

Вы же взрослая женщина и не можете понять, что он Вам лапшу на уши вешал. Это же классика жанра. Жена косая, кривая, не вдохновляет, не зажигает.
Конкретно в этом бы случае не стала бы говорить и не хотела бы такое узнать.

хай: Застращали всего автора, как боятся тетки правды..

ага. ровно как и другие тетки лезут, куда их не просят.
все мы делаем только то, что нужно нам. и эти добрые тети-правдорубы думают не о жене и ее спасении, а о своих несбывшихся надеждах, о желании нагадить обидчику. но это сложно признать, поэтому прикрываются благими намерениями.

Аноним 92: не о своих вывалила бы список

Зачем?)
Я свободная женщина и вправе встречаться с мужчиной,этот был первый за долгое время кстати, но оказался женатиком

Я ни в коем случае не призываю рассказать, но на месте жены, от которой гуляют, правду знать бы хотела.
Для чего? Вот причины.

1. Не хочу быть идиоткой, за спиной которой ржут. Не хочу чувствовать себя дурой, когда все знают какой-то секрет, переглядываются, улыбаются, а я ничего не понимаю.
  2. Имеет смысл аккуратно и незаметно проверить, не хочет ли он меня выгнать на мороз, оставив ни с чем. Переписать квартиру на маму, машину на брата, вклады вывести.
  3. Я смогу готовить себе финансовую подушку и пути к отступлению.
  4. Я имею право поглядывать на сторону и искать себе лучшей жизни, это будет честно, никого не предам и ничего не нарушу. Знание об измене мужа - разрешение для меня. Это он захотел брак открыть.
  5. Я смогу сама принимать решение, закрывать ли мне глаза на измены и жить ли дальше с этим человеком, имея полную информацию. Если я решу не замечать, то это будет осознанно и с учётом обстоятельств.
  6. Я буду знать,что мне надо тщательно предохраняться, чтобы мне не притащили какую-нибудь венерологию или, того хуже, спид или гепатит.

Если муж изменяет, это опасно. Для здоровья, для финансов, вообще для жизни. Хотели бы вы знать, что в вашем доме пожар, даже если дымом не пахнет пока? Да. он может сам потухнуть, а может разгореться и спалить весь дом.
Для любовницы, кстати, сообщать об этом наименее выгодно. Нужно это не ей, а жене. Если расскажет, то это будет очень хорошим альтруистичным поступком, но несущим некоторый риск.
На месте любовницы я бы побоялась. Разве что анонимно. Но это, если есть симпатия, сочувствие и желание помочь жене.

Аноним 879,
Ну так если вы были на этом месте, к чему ваше добро тут? Вам выше верно написали,что у вас гештальт не закрыт. Жене той если нужно будет,она сама узнает. Не надо ей причинять добро. У нее вопросы будут,она сама вас найдет, поверьте. Мне понадобилось два дня,чтобы выяснить все про человека,просто зная номер телефона. От адреса проживания, работы до и ее детей и мужа. Другой вопрос,что голову включила и не стала этой информацией пользоваться. Одного звонка хватило,чтобы человек до усрачки испугался, видимо мужа терять не хотелось очень.
Каty7788, все живы, не переживайте

я считаю жена все равно где то глубоко в душе догадывается о его похождения, просто скорее всего не хочет явно об этом знать. А если даже и не догадывается , ну рассказали вы ,дальше что ? А у той гормоны и не понятно что в голове, а если глупость какую то сделает она, вы готовы взять на себя ответственность за произошедшее??

Аноним 997: о желании нагадить обидчику.

Справедливое возмездие - всегда есть хорошо!

Ложная глиссада: чуть по позже и справку предоставить что заключенныхбраков нет.
домой приехать, звонить в любое время и по видео.

Если мужик знакомится для встречь и просто секса то о каких справках, каких выходных у него дома вообще может быть речь? Он ей в мужья изначально не напрашивался, как и она к нему. Кто она такая, чтоб требовать от левого потрахунчика справку из ЗАГСа и БТИ?

Аноним 879: Зачем?)

А ей зачем? Откуда такое сильное желание нагадить женщине, которая ни в чем перед вами не виновата?

Аноним 286: а если глупость какую то сделает она, вы готовы взять на себя ответственность за произошедшее??

Вот ваще не аргумент, давайте всем всё прощать, вдруг там кто-та расстроится и заболеет.

Аноним 628: Это позже выяснилось.

И как же выяснилось?

Муся: Нужно это не ей, а жене.

И именно тогда, когда она кормит младенца....чрезвычайно нужные "знания".

AshatanSity: Да Нафига? Если есть с кем-то связь тому сообщить.

Реально думаете, это волнует коллег? Этот контакт такой придет в офис и всем расскажет, что некий аноним... Передал ему... Что...
Ну Вы реально в это верите?

Аноним 419: вам то лучше знать.

Ага. В отличии от Вас, мне врать не надо себе).

хай:
Справедливое возмездие - всегда есть хорошо!

Кого покарать то предлагаете? Мужа что-ли? А если срать он хотел на это?

хай: давайте всем всё прощать,

Что, в данном случае, автор желает "простить" жене? Тот факт, что она и дети просто существуют, как оказалось?

Муся: 1. Не хочу быть идиоткой, за спиной которой ржут. Не хочу чувствовать себя дурой, когда все знают какой-то секрет, переглядываются, улыбаются, а я ничего не понимаю.

1. Имеет смысл аккуратно и незаметно проверить, не хочет ли он меня выгнать на мороз, оставив ни с чем. Переписать квартиру на маму, машину на брата, вклады вывести.
  2. Я смогу готовить себе финансовую подушку и пути к отступлени

А как пункт 2 и 3 поможет с пунктом 1?

Аноним 879: ,этот был первый за долгое время кстати,

Так вот в чем и проблема
Приведите себ в порядок и ходите на свидания чаще, будет чем заняться более адекватным.

urtica: когда она кормит младенца

Кто сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы