Хочу рассказать жене любовника про его измены

Анонимус: все живы, не переживайте

Я не переживаю, а спрашиваю, что Вы сделали?
Если, что то сделали.

Аноним 36: Кто сказал?

автор

urtica: И именно тогда, когда она кормит младенца....чрезвычайно нужные "знания".

Нужные. Ну, хотя бы потому, что ей не придётся лечить хламидиоз, когда она кормит младенца. И она не будет стесняться просить его съездить в аптеку или встать ночью к ребёнку из-за того, что он, бедняга, очень сильно устаёт, горит на работе, и ей его жаль. Не будет думать, что причина в ней, если он постоянно раздражается на неё.

Каty7788: Приведите себ в порядок и ходите на свидания чаще, будет чем заняться более адекватным.

Я то в порядке, но на свидания нет желания ходить, этот женатик такие сладкие речи заливал что я ему доверилась, сейчас никого не подпускаю

AshatanSity: Если мужик знакомится для встречь и просто секса то о каких справках, каких выходных у него дома вообще может быть речь? Он ей в мужья изначально не напрашивался, как и она к нему. Кто она такая, чтоб требовать от левого потрахунчика справку из ЗАГСа и БТИ?

вообще если важно ахаться только с неженатыми -так проверяйте. какая разница чо там надо мужику?!
глядишь проблем меньше будет.

Матрица Дубайская: Не лезть/Следить строго за собой и своей жизнью +++
Ложная глиссада: поэтому вы решили нагадить самой не защищенной и той что не при делах вообще?! +++
Аноним 879, Бумеранга не боитесь ?

Каty7788: А как пункт 2 и 3 поможет с пунктом 1?

Это параллельно. Не взаимосвязано.
Но на самом деле поможет. Она тоже может про себя улыбаться, слыша смех за спиной, потому что правильно смеётся тот, кто смеётся последним.

urtica: автор

Я не говорила что она его кормит, я об этом не могу знать и мне это не интересно, просто факт в том что она родила недавно (летом) вот и все

Аноним 879: Я просто сама была в ситуации, когда мне изменяли, поэтому если бы была возможность узнать от кого то, то лучше так, чем тратить жизнь и молодость на таких му*аков...

С двумя детьми? Ну хз, хз

Аноним 879: Я то в порядке, но на свидания нет желания ходить, этот женатик такие сладкие речи заливал что я ему доверилась, сейчас никого не подпускаю

вот в чем собака порылась. вам не до женщины, вы себя отомстить так хотите. все белыми нитками шито.
это же не его вина, а ваша. рефлексией займитесь и выводы сделайте. в конце концов ответственность за свою жизнь на себя возьмите.
не в том дело что он женат, а в том что какие то ваши ожидания никогда не будут оправданы по причине женатости и того что разводится он не будет.

Напакостить жене - это не сообщить, гулящий муж - причина ЗППП и ВИЧ.

Аноним 234: Бумеранга не боитесь ?

За что?
То что открыла женщине глаза на гулящего мужика?
Бумеранга пусть её муж боиться, он считай обманул двух (а может и более) женщин,и ему абсолютно плевать на его жену и детей.Я не говорю что я святая, но если бы я знала что он женат, я бы ни за что такого не допустила, сама была в такой ситуации

Муся: Она тоже может про себя улыбаться, слыша смех за спиной, потому что правильно смеётся тот, кто смеётся последним.

О дааа, всем воздается по заслугам
И чо, ну реально, в такой ситуации, когда жена зная о таком, продолжает жить с мужиком, ее волнует чужой смех?

Аноним 879,
10 заповедей перечитайте, может поймете за что...

Аноним 740: С двумя детьми? Ну хз, хз

И что? Женщины и с тремя детьми уходят и строят жизнь заново, встречают хорошего мужчину потом.

urtica: автор

Видимо я пропустила) прочитала только, что родила не так давно

Аноним 879: Я то в порядке, но на свидания нет желания ходить, этот женатик такие сладкие речи заливал что я ему доверилась, сейчас никого не подпускаю

А до него, что мешало? И зачем сразу вестись на все, можно же просто приятно проводить время.

хай: ваще не аргумент, давайте всем всё прощать, вдруг там кто-та расстроится и

ну ок, а жена то в чем виновата? Ну муж у нее кобель, таки пусть любовница решает свои вопросы с любовником.

Аноним 879: этот женатик такие сладкие речи заливал что я ему доверилась

ну а баба его причем?
врал мужик, а отвечать его жене - логика огонь.
так-то вы сами виноваты, не снимайте трусы пока не уверены в партнере.
сначала трахаемся с огоньком и задорно, фату покупаем, а потом трахаль вдруг женат, упс, чисто случайно.

Каty7788: А до него, что мешало

После расставания тяжело на какие либо отношения решиться долгое время

Аноним 879: После расставания тяжело на какие либо отношения решиться долгое время

Почему? У вас прям не личная жизнь, а сплошной надрыв и страдания.
Я и спрашиваю, Вы полегче быть не пробовали?

maltseva: так-то вы сами виноваты, не снимайте трусы пока не уверены в партнере.
сначала трахаемся с огоньком и задорно, фату покупаем, а потом трахаль вдруг женат, упс, чисто случайно.

эх,я промолчу

Каty7788: И чо, ну реально, в такой ситуации, когда жена зная о таком, продолжает жить с мужиком, ее волнует чужой смех?

Смотря с какой целью она продолжает жить с мужиком, что при этом делает и думает. А смех за спиной нервирует... И мешает нормальному общению.

Муся: Смотря с какой целью она продолжает жить с мужиком, что при этом делает и думает.

Ну допустим пункты от 2-го.

Муся: А смех за спиной нервирует... И мешает нормальному общению.

Общению с кем?

И это я ещё умолчала о том что он предлагал мне и моей подруге мжм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы