Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879: мне то на него все равно

Аноним 879: просто обидно за женщину

да да, конечно
исключительно за женщину обидно

ладно бы вы просто ахались с женатым, это ваше дело
но дальше то зачем лезть? ещё и кактми то благими намерениями прикрываться, типа жену жаль.
паршивая у вас душонка

Каty7788: И как же выяснилось?

Он рассказал, да и фамилии у них разные, понятно, что в этом не соврал.

Аноним 106: Тема прям противная.
Автор вызывает крайне нехорошие эмоции.
Не знала она, что он женат)))
А встречалась раз в неделю с ним и чаще не хотелось, да?
Любят женщины сами себя обманывать.
И делать из себя жертв.
Единственный совет, который может быть - забыть его и не лезть в чужую семью.

Согласна полностью.
Если бы автор себя оценила, то перешагнула через мужика и забыла. Но её колошматит прям.
Видать уже губу раскатала, белое платье из шкафа достала. А тут облом - с.

Видно же, что не мужику мстить собралась и не жене глаза открывать, за себя милую обидно.
Не знает какую пакость сделать.

Troyanska_Ya: паршивая у вас душонка

Все мы не святые

Карбофос: Видать уже губу раскатала, белое платье из шкафа достала. А тут облом - с.

О нет, даже в мыслях не было, он мне был интересен только в постели и всего лишь, но я не переношу женатиков

Аноним 628: Он рассказал

Вам, после того как Вы его слили жене?

Аноним 628: да и фамилии у них разные

не все меняют фамилию в браке

Аноним 879: но я не переношу женатиков

Те, кто не переносят за версту их чувствуют. Ну или в короткий срок раскалывают.

Troyanska_Ya: ладно бы вы просто ахались с женатым, это ваше дело
но дальше то зачем лезть? ещё и кактми то благими намерениями прикрываться, типа жену жаль.
паршивая у вас душонка

++++

А профит вам лично какой?

Аноним 879,
Нет, вы причините ущерб человеку. Вы, а не он. Она пойдет и после родов куку тронется и с крыши прыгнет. Самый подходящий момент
даже выбрали, когда женщина максимально уязвима и уже возможно в постродовой депрессия с таким мужем. Зато вы правду матку написали.

Игогоша: , кто не переносят за версту их чувствуют. Ну или в короткий срок раскалывают. У меня в этом нет опыта, это первый и надеюсь последний.Просто принципиально с такими даже не общаюсь,а как распознавать их я хз,техниками не обладаю

Каty7788: Вам, после того как Вы его слили жене?

Так он же не знает, кто именно слил, я жене по имени отчеству тоже не представлялась, и никакие переписки не скидывала, рассказала только пару характерных интимных деталей, чтобы понятно было, что я не придумала. А так мало ли кто из его обиженных дев это, у него их масса, думаю. Видела только, что с одного сайта знакомств удалился, следовательно, скандал был, надо думать. Но мне он об этом скандале, понятное дело не рассказывал. Сказал что сам с сайта удалился .

Аноним 879: даже не общаюсь

Вот и не общайтесь. И к жене не надо лезть. Поверьте, иногда и от тихонь огрести можно. Виноваты останетесь и без волос. Мало ли. Живите дальше. А номера его в блок. Сейчас кучи рекламы звонит, вы же на них не обращаете внимания. Отнеситесь к нему как к назойливому спаму.

Аноним 879: ,а как распознавать их я хз,техниками не обладаю

Ну за два месяца вы его круг общения не видели? Кому звонит, с кем дружит.... Да мало ли. Где живёт и тп. Если был просто как любовник, то вообще пофиг. Вас что то задело и не просто так. Ну вот у меня не возникло бы мысли жене сообщать. Просто сказала бы, что ты не интересен мне тк женат. Всё.

Аноним 879: У меня есть возможность написать его жене в соц сетях, анонимно конечно, и мягко все рассказать с доказательствами, но не знаю стоит ли? насколько это целесообразно?

А цель то какая?

Если вы хотите чтобы он вам писать прекратил, сначала предупредите что жене напишете, если не подействует тогда пишите жене

Аноним 879,
Расскажите, а потом не забудьте оказать помощь женщине с 2 детьми, ибо не факт, что будут жить дальше вместе

Аноним 628,
А зачем Вы с ним продолжили общение?

Аноним 374: Расскажите, а потом не забудьте оказать помощь женщине с 2 детьми, ибо не факт,

А что мне ей помощь оказывать?я и так бы ей помогла,тем что открыла правду.Мне никто не помогал, и я тоже была с ребёнком на руках. Считаю что каждая женщина должна о себе позаботиться,чтобы было где жить и была финансовая подушка,на случай таких ситуаций,вечной любви не бывает,вы же знаете

Аноним 879,
Знаю, но я бы не стала лезть в чужую семью, сами разберутся.
Благими намерениями вымощена дорога в ад

Аноним 879: Как считаете, стоит ли рассказывать жене своего любовника о его изменах?

Ложная глиссада: поэтому вы решили нагадить самой не защищенной и той что не при делах вообще?!
гаденько так то.
вам какое дело куда сует свой писюн посторонний вам мужик?
вам какое дело где он сидит и чо делает? вас это как касается?
он врун и чучело. но вы продолжаете общаться.

++++

Аноним 879: Мне никто не помогал, и я тоже была с ребёнком на руках. Считаю что каждая женщина должна о себе позаботиться,чтобы было где жить и была финансовая подушка,на случай таких ситуаций,вечной любви не бывает,вы же знаете

1. он не так вас трахнул?
  2. Трахнул не так, как хотелось?
  3. Хотели продолжения и не получили?
  4. Сильно стало обидно? - что вы пытаетесь ТЕПЕРЬ сломать семью.

Очнитесь и живите дальше.

Аноним 374: Знаю, но я бы не стала лезть в чужую семью, сами разберутся.
Благими намерениями вымощена дорога в ад Это уже не семья

Аноним 879: Это уже не семья

это не вам решать, пару месяцев "зная" мужика....

Аноним 879: Это уже не семья

А вас триггерит, что он на ней женат, а не на вас? Да она пока все ещё его жена, а не вы.
И пока они женаты- это семья

Mila3088: что вы пытаетесь ТЕПЕРЬ сломать семью.

Смешно
Мужчина сам сломал свою семью,вам не кажется?
И продолжает это делать без сожаления и совести
А виноватой тут выставили меня)

Я не бы не поверила, если ко мне такая пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы