Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879: я тоже была с ребёнком на руках

Поэтому хотите, чтобы и она осталась?

Аноним 879: Это уже не семья

Это не вам решать!
У вас так плохо всё сейчас, что решили, чтоб еще и ей было плохо? А если у вас всё хорошо, то живите своей жизнью.
Я вот лично верю в принцип бумеранга. Вот смотрите с женатым спали, пусть и не зная этого, так вам мало и семью порушить захотели....

Чохотел: А вас триггерит, что он на ней женат, а не на вас? Да она пока все ещё его жена, а не вы.
И пока они женаты- это семья

Нет, я замуж не рвусь, темболее за него

Из фильма "Громкая связь", очень сюда подходит: "Все тайное становится явным только когда находится козел, который все рассказывает. И еще считает себя порядочным человеком."

Аноним 879: Смешно
Мужчина сам сломал свою семью,вам не кажется?

это его семья, а не ваша.
А лезть в чужую семью не стоит.
И да, совершенно не смешно.

Аноним 879: Мужчина сам сломал свою семью,вам не кажется?

отстаньте от них.

Живите самостоятельно, не портя никому жизнь.

Автор,

Немезида местечкового рОзлива

если вам когда то сделали больно, это не значит, что нужно сделать БОЛЬНО еще кому-то.

Будьте добрее. Сами ведь с ним связались. Так и порвите. Развяжитесь.

Каty7788: А зачем Вы с ним продолжили общение?

Расстались практически сразу, а тогда, вначале, была влюблена, переживала, интересовали подробности. Все давно в прошлом.

Аноним 879,
Зачем????
А Вы, судя по всему, подлый человек.

Аноним 572: А Вы, судя по всему, подлый человек

Дьявол во плоти

Аноним 879,
Не надо себе льстить. Так, мелкая подленькая завистливая тетя, а не

Аноним 879: Дьявол во плоти

Всё не читала, только первый пост автора, какие бабы дуры

Аноним 572: Не надо себе льстить

100%

Чохотел,

Аноним 879: А виноватой тут выставили меня)

А кого? Вы же хотите с плохими новостями к ней прийти, видимо чтобы испортить планы на Новый год, чтобы вместо счастливого нового года она проревела все праздники новогодние.
если уж у вас так зудит, то надо после январских праздников махать новостями

Прочитала только первую страницу. У моего мужа почти все друзья в молодости ходили налево. Причем я была с мужем, а они с любовницами. Жены двух прекрасно знали, их все устраивало. Одна говорила, не сотрётся, не жалко. Вторая, что пока сама в кровати не поймала, значит, врут. Так что, она может все знать, и ее устраивает это.
пысы. Женам рассказала не я🤫

Я бы хотела знать правду, я терпеть не могу когда мне наставляют рога, изменяешь пошёл вон без секса точно не останусь, сразу всплывут те, кого отшила и это при том, что у меня скоро будет 2 ребёнок, мне пофиг, жилье есть свое, свалить соответственно куда тоже

Чем авторшу больше уговаривают не делать подлость и глупость, тем у нее все сильнее подгорает, судя по ее комментам, сделать это.

Аноним 628,
Ясно.
Ное го жена молодец, в реакции на Вас. Респект.

Аноним 879: Дьявол во плоти

Не доросли до дьявола, просто мелкая тварь.

GALAktika-Z,
У автора появился смысл жизни. Сначала мужик. Явление редкое. Теперь месть ему.

Аноним 672: Но с его вы взяли что мужик вот так вот просто возьмет и согласится совместное имущество переписать на родственников жены? Смешно.

Я плохо сформулировала. Возможно, это он занимается таким выводом имущества, пока жена думает, что всё в семью

Аноним 879: Его работа ему это не позволит сделать)

Потрахаться работа позволяла, а фингал поставить не позволит?

Аноним 879: у меня есть с ним фото,

Возьмет он эти фотки и распространит везде, ославит Вас на всю округу.

Аноним 758: Сама выпила уксус и ребёнку влила. Её спасли, а ребёнка нет.

Ну так она идиотка

10я страница, еще не выяснилось что жена на юмаме сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы