Хочу рассказать жене любовника про его измены

Аноним 879: я тоже была с ребёнком на руках

Поэтому хотите, чтобы и она осталась?

Аноним 879: Это уже не семья

Это не вам решать!
У вас так плохо всё сейчас, что решили, чтоб еще и ей было плохо? А если у вас всё хорошо, то живите своей жизнью.
Я вот лично верю в принцип бумеранга. Вот смотрите с женатым спали, пусть и не зная этого, так вам мало и семью порушить захотели....

Чохотел: А вас триггерит, что он на ней женат, а не на вас? Да она пока все ещё его жена, а не вы.
И пока они женаты- это семья

Нет, я замуж не рвусь, темболее за него

Из фильма "Громкая связь", очень сюда подходит: "Все тайное становится явным только когда находится козел, который все рассказывает. И еще считает себя порядочным человеком."

Аноним 879: Смешно
Мужчина сам сломал свою семью,вам не кажется?

это его семья, а не ваша.
А лезть в чужую семью не стоит.
И да, совершенно не смешно.

Аноним 879: Мужчина сам сломал свою семью,вам не кажется?

отстаньте от них.

Живите самостоятельно, не портя никому жизнь.

Автор,

Немезида местечкового рОзлива

Каty7788: А зачем Вы с ним продолжили общение?

Расстались практически сразу, а тогда, вначале, была влюблена, переживала, интересовали подробности. Все давно в прошлом.

Аноним 879,
Зачем????
А Вы, судя по всему, подлый человек.

Аноним 572: А Вы, судя по всему, подлый человек

Дьявол во плоти

Аноним 879,
Не надо себе льстить. Так, мелкая подленькая завистливая тетя, а не

Аноним 879: Дьявол во плоти

Всё не читала, только первый пост автора, какие бабы дуры

Аноним 572: Не надо себе льстить

100%

Чохотел,

Аноним 879: А виноватой тут выставили меня)

А кого? Вы же хотите с плохими новостями к ней прийти, видимо чтобы испортить планы на Новый год, чтобы вместо счастливого нового года она проревела все праздники новогодние.
если уж у вас так зудит, то надо после январских праздников махать новостями

Прочитала только первую страницу. У моего мужа почти все друзья в молодости ходили налево. Причем я была с мужем, а они с любовницами. Жены двух прекрасно знали, их все устраивало. Одна говорила, не сотрётся, не жалко. Вторая, что пока сама в кровати не поймала, значит, врут. Так что, она может все знать, и ее устраивает это.
пысы. Женам рассказала не я🤫

Я бы хотела знать правду, я терпеть не могу когда мне наставляют рога, изменяешь пошёл вон без секса точно не останусь, сразу всплывут те, кого отшила и это при том, что у меня скоро будет 2 ребёнок, мне пофиг, жилье есть свое, свалить соответственно куда тоже

Чем авторшу больше уговаривают не делать подлость и глупость, тем у нее все сильнее подгорает, судя по ее комментам, сделать это.

Аноним 628,
Ясно.
Ное го жена молодец, в реакции на Вас. Респект.

Аноним 879: Дьявол во плоти

Не доросли до дьявола, просто мелкая тварь.

GALAktika-Z,
У автора появился смысл жизни. Сначала мужик. Явление редкое. Теперь месть ему.

Аноним 672: Но с его вы взяли что мужик вот так вот просто возьмет и согласится совместное имущество переписать на родственников жены? Смешно.

Я плохо сформулировала. Возможно, это он занимается таким выводом имущества, пока жена думает, что всё в семью

Аноним 879: Его работа ему это не позволит сделать)

Потрахаться работа позволяла, а фингал поставить не позволит?

Аноним 879: у меня есть с ним фото,

Возьмет он эти фотки и распространит везде, ославит Вас на всю округу.

Аноним 758: Сама выпила уксус и ребёнку влила. Её спасли, а ребёнка нет.

Ну так она идиотка

10я страница, еще не выяснилось что жена на юмаме сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы