Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Сиpин: Насчёт культуры общения я бы поспорила. Один из самых больших хамов, с которыми приходилось общаться, был ваковским профессором

И я таких встречала. Но мы ведь говорим о любовных отношениях.

Честно - нет. Не стала бы. Дружить приятельствовать , сколько угодно.
Но для того чтобы встречаться нужно чувствовать что человек меня лучше в чем то, в финансах в том числе.
То есть если работяга 1) имеет доход намного больше моего 2) очень сильно модно одет, очень ухоженный, следит за собой 3) умеет красиво ухаживать, умнее и сообразительные меня 4) в сексе огонь - то да, возможно я бы увлеклась )

Olga_v_ekb2: мы ведь говорим о любовных отношениях

Ну так если человек хам, так он везде такой. Первое время, может, и будет сдерживаться, а со временем вылезет все равно.

Но у автора, как правильно выше написали, просто не ее человек.

Аноним 321,
Если Вам попадется бизнесмен с большим достатком, модно одет, ухожен,но не умеет ухаживать и всексе будет на тройку с плюсом, то у него больше шансов чем у работяги?

Сиpин,
А как бухают поэты это ж не каждый работяга способен

Аноним 132,
Сиpин,
Я вернулась. Очень интересно было почитать. Мужчина, о котором говорю, простой водитель,грузовой автомобиль. Сам веселый, добрый, обходителен, одевается просто, лицо, да, работяга- парень. Я с двумя высшими образованиями, меня не смущает, но у него только школа и училище, при этом литературу знает. Приучить к хорошей одежде, не знаю, думаю, ему и так хорошо. Принца не ищу, не жду... Нет просто к нему ничего... Поэтому и не знаю...

Друзья его разнокалиберные, очень дружные и помогают друг другу.. Люди нормальные... И получается, что он из кожи лезет, лишь бы мне хорошо было. Развлекает, подарочки, а мне никак. И дело не в подарках...

Хочется быть счастливой просто

Аноним 312: Нет просто к нему ничего...

так это самое важное. А уж работяга он или профессор вторичное

Ищите того, к кому будет. Я так думаю.

Аноним 979: Другие шутки, другой юмор, нет аналогий с историей, в текущих событиях, как если с образованным человеком говоришь, полное отсутствие интереса к другим точкам зрения.

Это страшно на самом деле!
Женщины не понимают или на всё согласны?!.
раз
высказывают своё "ну и что что работяга, зато зарабатывать много может"
Знаете что!
Никакие деньги не заменят отсутствие умного , развитого человека рядом!
И те, кто кричат "сама-то каких кровей?" Как раз и не поймут о чём речь.
Они на одном уровне с таким работягой .

Ничего не имею против работяг, но им нужно своих малярш.
И все будут счастливы.

Причём малярш в душЕ.
Иногда женщина при хорошей должности и речь грамотная и одеваться научена, но вот по сути своей "малярша".
Простая незамысловатая, обидчивая.

А если бы у него был диплом, было бы?
Можно было бы понять ваш и метания, если бы вас к нему физически тянуло, но вам было бы с ним скучно.
А тут влечения нет, вы его как будто стесняетесь. Зачем вы вообще поддерживаете эти отношения?

Аноним 302: Иногда женщина при хорошей должности и речь грамотная и одеваться научена, но вот по сути своей "малярша".
Простая незамысловатая, обидчивая.

И опять штампы.
Не говоря уже о том, что многим сложность идет как Соеву пенсне.

Аноним 302: Причём малярш в душЕ.

так этот водитель тоже может быть доктором наук в душЕ

maltseva: так этот водитель тоже может быть доктором наук в душЕ

Ни разу не встречала такого(

Сиpин: многим сложность идет как Соеву пенсне.

Да я не про эту напускную сложность
Я про богатый внутренний мир, широкий кругозор, эрудицию
Истинную
Когда всё это вОвремя - перед нами прекрасная гармоничная, сложившаяся личность.

А иногда женщине вдруг надо соответствовать
Должность, положение обязывает
А она вот малярша!
Такое мучение!
И для неё настоящее спасение встретить работягу, свить гнёздышко и приходить туда настоящей) глупой,примитивной, не понимающей и половины происходящего.
А тут он.
Такой же. Родной , добрый, утешающий и на одной волне.
Включили традиционно тнт , поржали вместе от души.
Счастье?
Счастье!

Аноним 302,
вы же обратное утверждаете про женщин:

Аноним 302: малярш в душЕ.

все возможно.

Аноним 979: Нет, важно. С профессором интересно обсудить любую ситуацию, с работягой - нет. Опять же интересы - телик, спорт. Круг общения - мне с ними скучно.

нет, не важно. С тем, с кем интересно только просто обсудить ситуацию и поговорить на равных, не спят и замуж если идут, то потом отхватывают то, что к процессу поговорить еще прикладывается секс, которого тебе так-то с этим человеком не особо хочется. Дружить с профессором надо если с ним только интересно обсудить. А вот если к поговорить еще и химия прилагается - тогда другое дело. Так что первично все равно не статус. А то есть к человеку что то кроме хороший собеседник и умный или нет

Сиpин: . А как пьют кандидаты и доктора наук... это просто не передать.

Зато с ними есть о чем поговорить, выпивая

Сиpин: больших хамов, с которыми приходилось общаться, был ваковским профессором.

Можно подумать вы равное количество времени общались с профессурой и слесарями и первые проиграли вторым по всем статьям

Аноним 303: А ведь это самодостаточность. Не финансовая, нет, как пытался доказать мне муженек, что, мол, зарабатывает, значит, самодостаточен.
Скорее, личностная.

Конечно.
Убогая несформировавшаяся в своё время личность
Хоть с какой з.платой и положением в обществе
Не перестанет быть убогой личностью.

Лилибeт: Зато с ними есть о чем поговорить, выпивая

))

Лилибeт: Можно подумать вы равное количество времени общались с профессурой и слесарями

А всё туда же- выводы кропать

Аноним 182, проверьте, и популярные в народе психотерапевты в выходные и праздники ничего не хотят, не ходят в театры и другие варианты досуга!

Аноним 979,
Ппц, вот уж Массимо Дутти эталон так эталон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы