Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Аноним 312: Хочется быть счастливой просто

Когда этого хотят подобные вопросы не подымают и тем более выносят на обсуждение толпы
Мне кажется что он действительно тебе не ровня

Аноним 979, не предполагаете, что "профессор" не всегда расположен разговаривать и в ресурсе на это? Возможно, он женщину считает не "своего уровня"? И не объективно, а по нарциссическим своим наклонностям? Не сталкивались? Ну и слава богу( А так представьте, что местами поменялись с тем, кого обсуждаете((

Аноним 302, Богатый внутренний мир, эрудиция, высокий интеллект вполне могут идти вкупе с психопатией и полной неспособностью строить близкие отношения с женщиной. Это абсолютно точно

Аноним 279,
меня еще умиляет, что некоторые пишут, что хотят общаться и строить отношения с тем, кто умнее, выше, образованнее и финансово состоятельнее. Но при этом им как-то не приходит в голову, что как они не хотят всего этого с тем, кто ниже их, так и тот, кто выше их скорее тоже не особо горит желанием строить отношения с той, кто ниже него. Вот далеко не все мужчины пигмалионы

ХавроньяНикифоровна, вот так унижение, действительно ...

Аноним 279: неспособностью строить близкие отношения с женщиной. Э

Гей?

Аноним 279: Богатый внутренний мир, эрудиция, высокий интеллект вполне могут идти вкупе с психопатией и полной неспособностью строить близкие отношения с женщиной.

Конечно.
Такое возможно. Никто не застрахован.
Заболеть может каждый(

Аноним 979: вот незамысловатому мужчине подойдет незамысловатая женщина

Конечно!
Не будет всяческих мезальянсов- и будет всем радость
Без всяких вот этих дурацких несоответсвий, рушащих сУдьбы:

А-ля

Со мною вот что происходит:
совсем не та ко мне приходит,
мне руки на плечи кладёт
и у другой меня крадёт.
А той -
скажите, бога ради,
кому на плечи руки класть?
Та,
у которой я украден,
в отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит,
а будет жить с собой в борьбе
и неосознанно наметит
кого-то дальнего себе.
О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных!
Куда от этого я денусь?!
О, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ!

Аноним 312: он из кожи лезет, лишь бы мне хорошо было

Не надо, раз так.
Надо сходиться с человеком, когда вам друг с другом комфортно в спокойном режиме. А он в демо версии до сих пор живёт. Не надо.

Аноним 279: проверьте, и популярные в народе психотерапевты в выходные и праздники ничего не хотят, не ходят в театры и другие варианты досуга!

Нет, спасибо, мне и одной неплохо.
Мне очень неплохо.

Аноним 312: Нет просто к нему ничего... Поэтому и не знаю...

С ним никак… и не из-за того что он работяга. Просто вы с ним не можете.

Аноним 979: Нет, важно. С профессором интересно обсудить любую ситуацию, с работягой - нет. Опять же интересы - телик, спорт. Круг общения - мне с ними скучно.

Вообще неважно. Поверьте…. Просто конкретно с вашим так. Вы говорите про конкретного человека, не пол всех работяг. У меня у самой два высших, Ит-бизнес… интересно с ним говорить вообще за все. Телик не смотрит. Рассуждения интересные, про все говорим. И про книги и про публикации даем друг другу материалы. Потом обсуждаем. Да, и это работяга без образования.

Аноним 979: . Другие шутки, другой юмор, нет аналогий с историей, в текущих событиях, как если с образованным человеком говоришь, полное отсутствие интереса к другим точкам зрения.

Оууу а уж если за историю его зацепить… особенно про ВОВ.
Говорю же просто не ваш человек.

Лилибeт: Можно подумать вы равное количество времени общались с профессурой и слесарями и первые проиграли вторым по всем статьям

Я как-то не проводила сравнительный анализ.
Люди вообще разные, и далеко не всегда укладываются в какие-то схемы. Странно этого не понимать. Смотреть надо на конкретного человека, а не на сферического коня в вакууме, тогда можно что-то о нем объективно сказать. А жить по принципу "рабочий - это априори ограниченный человек" и есть самая настоящая ограниченность.

Клевер: но не умеет ухаживать и всексе будет на тройку с плюсом,

Конечно нет) как женщину меня делает счастливой любовь а не размер кошелька. Поэтому естественно важнее умение ухаживать и отличный секс.

Аноним 979, правда очень интересно 🙏 Как вы подчеркиваете в одежде, что вы человек с высшим образованием и интеллектуального труда?))

Аноним 979: А умнее и сообразительнее - это редкость.

Наоборот я чаще встречала людей без вышки которые более хваткие и умеют пробивать себе дорогу, решать разные проблемы, очень проницательные. Не умеют красиво говорить, и знают это и потому много не говорят. Зато каждое слово в точку. Одной короткой фразой изложат весь смысл, что бы гуманитарий излил в поэме на 20 страниц))

Ответ по теме: нет
Мне надо, чтоб человек музыку понимал, много читал и в целом, общая эрудиция важна

Аноним 341: кто выше их скорее тоже не особо горит желанием строить отношения с той, кто ниже него.

Ну мой муж меня умнее, горел желанием)))

Аноним 321: Одной короткой фразой изложат весь смысл,

Мат он такой

красная роза: Мат он такой

Вообще не в мате дело, и без мата и какой то приложит так что не выберешься) иди просто четко и люпо делу говорят
Интеллигенты так не умеют) да и без вышки так умеют лишь некоторые)

svetlonio: А как бухают поэты это ж не каждый работяга способен

а музыканты! я не могу сказать про тех, кто в консерватории, у меня круг общения ограничен рокерами. по теме - ну странно мне такое разделение. и работяга может быть очень начитанным и воспитанным человеком, каким и был мой отчим. простой водитель камаза. и кандидат наук может быть редкостным хамом и невыносимым в отношениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы