Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

мышкаЮля,
Вот в точку, совершенно согласна

мышкаЮля: работяга может быть очень начитанным

Когда ж ему читать?

Аноним 312: , а мне никак

Аноним 312: Хочется быть счастливой

Аноним 312: дело не в подарках

Женщина, зачем вы мужшину занимаете? Его другим надо.
Никакией

мышкаЮля: редкостным хамом и невыносимым в отношениях.

И матершинником и ходить в нестиранном комзоле.

Читаю эти циничные перлы от некоторых, так называемых женщинах.
Война настанет, именно эти работяги, первые с бой пойдут и ВАС - ухоженных типа женщин, с двумя высшими образованиями - защищать будут.
От кого пользы больше, набриолиненного офисного планктона, или работяги???
Да, работяга возможно не советчик и не помощник во многих вопросах, ибо...., образования не хватает))), но именно он - пойдет и сделает!!!!, а не будет в уши лить....
Если что, я не работяга, я руководитель среднего звена, но я с ними работаю, и в большинстве случаев, я доверюсь им, чем многим, высокообразованным эффективным директорам.

Свердловск,
Пуля в пулю зёма)))

Аноним 657: Когда ж ему читать?

Сейчас уж всегда можно читать. С приходом в наш быт наушников и аудиокниг.
Тяжело мне дался этот переход... Вообще не аудиал БЫЛа (какое счастье что это в прошлом). Но темп жизни не позволяет выделять время, только на чтение. Всегда наушники со мной и библиотека в смартфоне. Гыыы.... Чаще всего в спортзале "читаю", или, как раз, за рулем.
Тот про кого говорю, тоже вечно в наушниках (подписки, публикации).
Почему это может удивлять? Вы "когда читаете"? Тогда и "они читают".

Аноним 312: Нет просто к нему ничего...

Это основное.
А его профессия просто повод.

Свердловск: Война настанет, именно эти работяги, первые с бой пойдут и ВАС - ухоженных типа женщин, с двумя высшими образованиями - защищать будут.

И что? Теперь автору по этому поводу надо жить-то тем, кто ей не очень нравится?

Всю тему не читала.
Ответ на вопрос-нет. С высоты опыта.
Потому что в свое время стала.
Надо ровню выбирать и с ровней жить.
Ровню в плане традиций, стереотипов и прочего.
И деньги и книги тут не причем

Свердловск: Война настанет, именно эти работяги, первые с бой пойдут и ВАС - ухоженных типа женщин, с двумя высшими образованиями - защищать буду

Охренеть же логика: мужчина не нравится внешне, нет общих интересов, но ведь он на войну первый пойдёт и обществу полезен, поэтому надо за него замуж выйти, а то неуважение.

Сами вы замужем за исключительно полезным членом общества или все же по любви?

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

Если вас останавливает его образ жизни и внешний вид, вероятно, не нужно вам с ним жить.
В любой профессии есть как интересные умные люди, так и абсолютные нули, с которыми не очень разговаривать....
Я живу с человеком, а не с его профессией.

Чохотел: жить-то тем, кто ей не очень нравится?

А зачем? Считаю, в её случае мужчину нужно оставить для других женщин)))
А автор пусть ищет себе мужчину из офиса или ещё откуда

Аноним 251: Надо ровню выбирать и с ровней жить.

Я замуж выходила, муж совсем не ровно по образованию был, прошло 15 лет и ничего, подтянулся и даже обогнал по навыкам и знаниям
У каждого свой опыт, но жить прежде всего с человеком и если ты на входе в жизнь с ним задешься такими вопросами, значит не твоё

Кстати вот работяги не одинаковые вообще

Есть один знакомый работяга - ну просто колхоз . Окает , треники , бушлатики и тд

А есть работяга электрик , хорошо зарабатывает , образован , заказов куча , ухожен

Аноним 979: А я не хочу попроще, я человек с высшим образованием и интеллектуального труда и хочу, чтобы это было видно.

У меня 2 вышки и еще одна переподготовка, я вот в офис хожу часто в джинсах, рубахе (джемпере) и полуспортивной обуви. Так у нас почти все ходят, так как мы не работаем с клиентами.
Мой внешний вид вам об образовании что-то скажет? Одна моя коллега училась в Лондоне, тоже гоняет в кросах и джинсах

Столько снобизма тут на ю-маме)

Еремей: замуж выходила, муж совсем не ровно по образованию был, прошло 15 лет и ничего, подтянулс

Ровня в 20 лет, когда все впереди, и ровня в 40 лет это абсолютно разные истории.

Аноним 979: Вы всегда по одежде отличите учителя от водителя трамвая, сотрудницу администрации от нянечки в садике

Нет.
Если они вне рабочего места.
Вы назвали людей с примерно одинаковым заработком. Тогда не отличу. Дальнобойщики хорошо зарабатывают, имеют возможность брать дорогую одежду.
Более того у нас закупалась химией уборщица… Одета с иголочки, правда чуть ретро-роматишно (но ей идет, у нее и манера говорить под стать). Ну она было очень успешной. И у нее уже работали «девочки».

Еремей: Мой внешний вид вам об образовании что-то скажет?

Руки ваши скажут. Руки мужика, которых на стройке либо в другом месте руками работает с грязными работами и руки тех, кто на кнопочки и клавиши нажимает сильно отличаются.
Это как у наших пенсионерок часто руки после работы в земле на даче, когда грязь ни чем не отмывается

Мне одно интересно, а все действительно так заморочены на чтении или это просто тренд трëп) такой? По моему опыту для жизни от мужика надо совсем иное нежели количество томов прочитанных буковок.

Аноним 312: хорошо зарабатывает

Аноним 312: по дому может все делать

Автор а чего вы ещё хотите?
Мужик с руками и головой, и они вместе руки и голова работают, не по отдельности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы