Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Долорес Клейборн: Ни разу не видела людей, обсуждающих выставки и театры. Только в юности, была знакомая, которая на коляду любила ходить. Чтоб взрослые люди об этом говорили - не знаю ..

Такие люди есть и очень много. На некоторые спектакли билеты разбирают махом и уже не купить. Здесь даже тема есть театралов, очень полезная.

Дак автор то не об этом тему завела
Автор имеет в виду тип мужчины- работяга, ограниченный человек, не читающий , не ходящий ни в какие театры
Тема ушла не в то русло )))

Чохотел: Руки ваши скажут.

У моего мужа руки рабочие. Огород, дома постоянно что-то делает, нравится ему это. Сейчас сарай во дворе строит, хотя сколько раз предлагала людей нанять. Короче, у каждого свои удовольствия.
У мужа высшее образование - инженер-строитель, работает прорабом. Из одежды предпочитает джинсы и водолазки/футболки. Так что...

красная роза: Автор имеет в виду тип мужчины- работяга, ограниченный человек, не читающий

В одном из постов автор чётко написала, что мужчина много читает. Искать сейчас не буду. Её смущает внешний вид.
Но в первую очередь то, что он ей просто не нравится. И, собственно, это главное.

Сиpин,
А. Ну это ерунда, можно одеть по своему вкусу и подстричь
Хотя мне на внешность пофиг

Аноним 312: останавливает вид работяги, будто со стройки,

у него другие ценности
не все ж заморачиваются за внешний вид,что мужчины, что женщины
это вполне себе управляемая опция - нарядите в чистое мужика

Анон99: Тоже сейчас общаюсь пару недель с мужчиной работягой. У него 2 развода , 2 детей, один из которых маленький совсем. Мы прям разные.

Анон99: как он робко пытается обнять… я не знаю как это объяснить.

подозрительный мужик с 2мя разводами и робостью...

Сиpин,
Так вам ваш муж нравится, а автора уже выворачивает от человека

Чохотел,
Вы сказали, что руки человека могут сказать о его образовании. При чем тут нравится- не нравится?

Сиpин,
Руки могут сказать о том, чем занимается человек, при чем тут образование? Автора бесит, что мужик работяга, вечно грязный и потный с работы приходит

Блин, на каждый товар, есть свой покупатель. Развели пустую демагогию)))

Сиpин,
Не читает, читал... В школе...

Меня бы больше напрягло, что развелся, оставив маленького ребенка, а нетто, что работяга

Чохотел: вечно грязный и потный с работы приходит

Это тоже не особо зависит от места работы.
В цехе у мужа все рабочие 100% идут домой через душевую. Рабочая одежда остаётся и стирается на рабочем месте.
А рядом со мной сидит ГИП в костюме, так видок не свежый ((
А многие в офисе ходят в обычной одежде - джинсы, футболки, рубашки, худи, свитера..
Прям деловой стиль только у нескольких людей, и то не всегда.
У многих рабочих есть ВО, но не работают по нему. Им руками или платят больше, или просто не хотят.

Ооо, гип и не опрятный и вонючий, хотя о чем я)))), у нас главный отэкашник, иногда потом от него несет )))

Сиpин: он ей просто не нравится

Это ключевое.
Тема отвратительная.

Аноним 979: как подчеркнуть статус одеждой,

Такой статус это просто фиг на палке.

Аноним 979: значит на ваших вышках не преподавали уроки как подчеркнуть статус одеждой, как соблюдать субординацию в одежде и какой необходимо соблюдать моральный облик людям вашей профессии не только на работе, но и в жизни.

А в вузах бывают уроки? Вот это новость.

Аноним 979: у нас дворник всегда в начищенных офисных туфлях

Да-да, я так и вижу наших, например археологов на раскопках в костюмах, туфлях и галстуках. А что, они ж там через одного кандидаты и доктора. Должны соответствовать. И неважно, что они в поле.

Аноним 979: как подчеркнуть статус одеждой

Аноним 979: дворник всегда в начищенных офисных туфлях. Он таджик, но у него 2 ВО и это видно.

Ну сидит у меня такой в кабинете с 2 ВО, в начищенных туфлях, брючках и рубашке. Такое унылое г... 40 лет. С ним не то, что лабиринты сознания Кобо Абе не обсудишь, даже элементарных вещей.
Я вообще не понимаю почему считают, что офисные в брючках, с посредственной вышкой, на зп 60-80, престижнее. И что кругозор там шире, и интересы. Смотрю на них, точно так же разные. И диванодавы, и бухарики, и рукожопы. А более достойные уходят на повышения.

Аноним 979: все эти лекции в ВУЗах о том, как правильно одеваться в какой ситуации тоже фигня и профанация, никому не нужны

Конечно.

Аноним 979: Вот мне не замороченные как раз таки не подходят. Сколько бы денег у них не было

Да-да

Аноним 904: с 2 ВО, в начищенных туфлях, брючках и рубашке. Такое унылое г... 40 лет. эти зато подходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы