Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Аноним 979: зачем тогда они?

Я не знаю

Аноним 979: человек стремится к большему

Я на предыдущей странице фото выложила. Если без гугла, сможете определить уровень образования человека?

Аноним 979,
Ну, например.

Что-то они все маленькие грузятся.

А на других фото подсказок много. )))

Аноним 979,
А если без обстановки, просто на улице?
Вряд ли бы внимание обратили, потому что человек вообще на внешнем виде не заморочен. Кстати, он довольно известен. Это к вопросу о саморазвитии.
Но тут, конечно, кому что интересно, чистая вкусовщина.

Аноним 979: вы не знаете и знать не хочу
Аноним 979: осуждаете никого не осуждаю ни разу
Аноним 979: полного понимания и экспертности в этом вопросе у вас нет
Вы хотите казаться очень умной но не в ту сторону мыслите.

Аноним 979: не все в офисных брюках унылое говно

Вы своим образованием кичитесь, а текст мной написанный, не осилили.

Аноним 904: Но смотрю на них, точно так же разные

Сиpин: человек вообще на внешнем виде не заморочен

И таких много.

Kaбанчик: И таких много.

Очень.

Сиpин,
Я про театры не разговариваю, а вот данного человека знаю
И сферу его "деятельности" активно обсуждаю с мужчиной, а не Соловьёва, вовсе, как оказывается должно быть

Аноним 979: Мне нравится, когда по мне без обстановки просто на улице видно, что у меня интеллектуальная профессия.

У вас прям пунктик на этом какой-то. )))
Я своими дипломами, сертификатами и удостоверениями могу обклеить небольшую комнату. Но мне абсолютно все равно, видно это по мне или нет. На работу предпочитаю ходить в удобной одежде. Джинсы наше все. Конечно, на официальное мероприятия и дресс-кодом или на встречу с министром пойду в костюме. Но в обычной жизни мне это зачем? Кому-то что-то доказать? Мне это неинтересно.
И поверьте, таких людей очень много.

Чаузи: сферу его "деятельности" активно обсуждаю с мужчиной

Да, мы с мужем тоже смотрим по вечерам. Фильмы у нас не особо совпадают по вкусам, так что научпоп.

Сиpин,
МГИМО или физ-мат какой-нибудь точно

-Лиса Алиса-: МГИМО или физ-мат

Доцент кафедры антрополгии МГУ

Сиpин,
глаз алмаз у меня

Аноним 979: я да, даже тут был пример ГИП - в костюме, рабочие зарабатывают больше... но они не в костюмах однако

Так по месту и одежда. Если ГИП в офисе, то и одежда соответствует месту работы. Не будет же слесарь в костюме машины ремонтировать. С работы до дома тоже в повседневном обычно. На свидание разве что имеет смысл… Там и смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы