Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Стрекоzа: дальше море болячек у мужа, а до пенсии еще жить и жить, и будет он лежать на диване со своими золотыми ручками и пивасиком, кряхтеть, да мяса требовать

Раз пошли такие штампы, режь последний огурец!))
В офисе у планктона тоже есть перспективы:
гиподинамия, женоподобная фигура, ожирение, одышка даже в покое, скверный характер, интриганство, склочность, лень, неспособность решить хоть какую-нибудь хозяйственную проблему, уход в виртуальный мирок, игровая зависимость. Почетное виртуальное звание Диванный эксперт в области всего к пенсии. а не это вот все.

Стрекоzа: чуваки в офисе будут спокойно дорабатывать до пенсии, не имея проблем с геморроем, почками, сердцем, спиной и т.д. Ибо работают они в тепле и уюте, тяжести не таскают, машины на морозе на трассе не ремонтируют.

23 года живу с работягой. В 34 года получил ВО, но работу не сменил.

Сегодня почитала тему про ремонт и цены и подумала, как хорошо, что муж сам все может сделать.

urtica: Тогда ладно..."дружите"

А через полгода тема - залетела от работяги, он не работает , бухает. Что делать ?!?

Ну разводка жешь

Аноним 312: Мне пока никак, останавливает вид работяги, будто со стройки

Автор, вам изначально мужчина не симпатичен, зачем вы продолжаете натягивать сову на глобус?!

Он же Гога, он же Гоша, он же Юрий..."

Как долго я тебя искала…».

Фигура речи: Он , видимо, чувствует себя на взлете и на пике, раз такую отхватил и всем показывает.

Да какая такая то? Вы прямо тут уверены, что автор вся из себя эльфийская феечка, а мужчина помесь орка с гномом? Ни фото автора, ни её претендента нет. И второе, может он и впрямь не чувствует этой разницы, даже если она есть. Ну вот просто считает, что она вполне себе ровня. Ну и третье, что за презрение к рабочим специальностям? Нам как то делали ремонт дамы штукатуры. Так вот одна из двух, меняя рабочий комбинезон на нарядное платье, вполне себе была феечка, тонкая, звонкая, и планировала вечером идти в театр.
А, ещё тема же была недавно. Там у дамы какой-то богатый колхозник нарисовался, что в стремной одежде, но в дорогом ресторане, ел из ее тарелки руками. Тоже интересно,как отношения развивались. Если не разводка, конечно

Фигура речи: У вас, простите, ошибка на ошибке. Вас и чужие ошибки смущать не будут.
А кому-то это брр.

Абсолютно согласна) но это не мешает мне, очень хорошо зарабатывать) и иметь 3 высших образования. Но русский да моя печаль). Представляете какие все вокруг глупые? Если такой неуч как я в среднем зарабатывает 400-500 в месяц) . Вы думаю намного больше, так так ваши знания намного лучше) честно признаюсь, деловую переписку ведет помощница). Так как у моего генерального кровь из глаз, от моих писем. я собственно об этом и писала. Мне лучше работяга рядом. Но все для меня, чем интеллектуал, который в ошибки тычет) suum cuique ( Цицерон)

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

Нет. Но зачем вам это.

Аноним 110,
К сожалению, за грамотность не платят

Аноним 312: водила

Драгоценная: с каким ТАКИМ? а вы надо полагать девушка из высшего общества?

нет, конечно, у таких слово "водитель" в лексиконе присутствует

Аноним 312,
У меня муж работяга, но поумней меня с высшим образованием будет. У него очень любознательный ум и отличная память, с ним очень интересно, он очень много чего знает . Техникум при мне закончил с красным дипломом, тольн после того как сказали, что с работы уволят ( поменялись требования к профессии), говорит и высшее бы закончил, но экзаменов боится ( это так до невозможности).
Работяга работяге рознь

Стрекоzа: дальше море болячек у мужа, а до пенсии еще жить и жить, и будет он лежать на диване со своими золотыми ручками и пивасиком, кряхтеть, да мяса требовать. Жена соответственно, если не откладывала со 180 тыс кубышку, будет содержать на свой заработок и вспоминать сытые времена. А чуваки в офисе будут спокойно дорабатывать до пенсии, не имея проблем с геморроем, почками, сердцем, спиной и т.д. Ибо работают они в тепле и уюте, тяжести не таскают, машины на морозе на трассе не ремонтируют.

Именно.
Ну это всё неважно на фоне ажно 180 тыщ в текущем моменте и яхонта не жалко и даже полезно ему, выходит, здоровье разбазаривать ))) это спорт и зож такой, оказывается

Некийник: автор вся из себя эльфийская феечка

Достижение в охоте, раз уже всем предъявил.

Аноним 110: зарабатывает

Аноним 110: намного больше

Вы все измеряете деньгами. Как тот работяга. У вас такие ценности. Имеете право.
Есть другие ценности. Разные. Не всегда их можно измерить в денежном эквиваленте.

madam coco: В офисе у планктона тоже есть перспективы:
гиподинамия, женоподобная фигура, ожирение, одышка

Реально люди только три категории знают. Планктон с зарплатой 70 , айти с хорошими заработками и работяга 150.
А, ну участники сво ещё есть в их мире, скорее всего.

Если возникает вопрос жить или не жить с человеком, это уже означает , что не твой человек. Имхо. Но я не искала вторую половинку будучи не в юном возрасте уже , может конечно свои нюансы тут .

Долорес Клейборн: К сожалению, за грамотность не платят

Читая Ю-маму ) я поняла. Что самое важное для жизни, это грамотность.

Анон99: Тоже сейчас общаюсь пару недель с мужчиной работягой. У него 2 развода

2 его развода вам ни о чем не говорит?

Аноним 312: + один, только хорошо зарабатывает,.

секс, общение, интересы - это все в минусе?
тогда нет. однозначно.

Анон99: А через полгода тема - залетела от работяги, он не работает , бухает. Что делать ?!?

офисные планктоны не могут бухать и не работать? откуда штампы?

И кстати, мне кажется, нынче именно рабочие специальности востребованы на рынке труда и зарплаты у них хорошие. Если уж материальный аспект важен . Но блин, если к человеку душа не лежит , то это не спасет. Будет бесить.

Некийник: Вы прямо тут уверены, что автор вся из себя эльфийская феечка, а мужчина помесь орка с гномом?

это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы