Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Фигура речи: Достижение в охоте, раз уже всем предъявил

А просто искренним и открытым человеком он быть не может? А как вам автор, которая видит в человеке только один плюс, его зарплату, не принимает его внешность и образ жизни, но при этом познакомилась со всеми его родственниками и друзьями и думает, как ей с ним жить? Молодец, да? Высокодуховная личность

Некийник: искренним и открытым человеком он быть не может

Зачем искренне и открыто показывать всем женщину, с которой ничего не было?😚

Аноним 312: дети есть взрослые

Аноним 312: познакомил с родственниками, друзьями, делает мелкие подарки. Общение к оочень близкому не дошло...

Аноним 312: станавливает вид работяги, будто со стройки,

а это как? ну чтобы понимать

Фигура речи: Вы все измеряете деньгами. Как тот работяга. У вас такие ценности. Имеете право.

Нет, вот правда. Мои ценности это планы, желания, стремления. Обязательно чтобы хотели это оба. Чтобы было о чем поговорить. Чтобы просто гладили по спине во время просмотра фильма дома. Чтобы никто не ругался, чтобы все можно было обсудить. Чтобы желания друг друга слышались. Я бы обобщила, родство душ. Зарабатываю я и сейчас больше мужа) меня это не колышет. Его отношение ко мне и к моим детям намного важнее денег и грамотности ).

Фигура речи: Как тот работяга.

вы как будто с ним знакомы и на него обижены какие-то прям подробности всплывают вторую страницу

Пятая страница, а автора все нет похоже на разводку, да)))
ну а если не разводка, то мужчину жалко - видимо настолько хочется ему домашней семейной жизни, что не разглядел сущность автора. Уйдите женщина, не делайте человеку еще одно разочарование, пусть найдет нормальную.

Некийник: Там у дамы какой-то богатый колхозник нарисовался

Этот не колхозник, это со странностями был

Аноним 110: Чтобы просто гладили по спине

Деньги и физическое удовольствие. Я вижу две ценности.
У людей они бывают другими.

Стрекоzа: А чуваки в офисе будут спокойно дорабатывать до пенсии, не имея проблем с геморроем, почками, сердцем, спиной и т.д

Дак это все проблемы сидячего образа жизни, слабое кровообращения.

Аноним 990: Реально люди только три категории знают. Планктон с зарплатой 70 , айти с хорошими заработками и работяга 150.

Ну так и я об этом....Раз о работягах так можно, то почему об офисниках нельзя?)) Разве сотрудники офисов все высокооплачиваемые руководители проектов, топ менеджеры и банкиры?

Фигура речи: Деньги и физическое удовольствие. Я вижу две ценности.

у всех они примерно одинаковые. благополучие, достаток и физические радости. все все равно сведется к физиологии.
я про нейрофизиологию в итоге.
вы замужем? у вас муж академик надеюсь?

urtica: А мужику оно надо?

На нет и суда нет. Но пока что автор пишет, что от мужчины идёт интерес. Нет так нет.
Я так с одним дружила почти 2 года. Его не обманывала. Он сам видимо надеялся, что со временем добьётся моего внимания. А я не отказывалась от общения. Но оговорила все на берегу. Что как пару я нас с ним не вижу. Человек он приятный. Это было его решение. Почему нет. 🤷‍♀️
Ну и да мне было приятно его внимание, помощь. При чем он сам все, я не просила нечего.
У автора может быть так же. Почему нет

Фигура речи: Деньги и физическое удовольствие. Я вижу две ценности.

Хорошо, пусть будет по вашему ) я на нижних ступенях в пирамиде Маслоу) куда уж мне).

ЛюблюСебя: всех они примерно одинаковые

Нет. Разные.

Некийник: , но при этом познакомилась со всеми его родственниками и друзьями

это как раз не самое удивительное. она трахаеца с таким мужчиной, который ее получается привлекает только уровнем дохода

Аноним 382: почти 2 года

А потом что?

Аноним 110: я на нижних ступенях в пирамиде Маслоу) куда уж мне).

Тактичная Козаполянская: Водители не могут хорошо зарабатывать, только если не в дальнобое.

хорошо - это от скольки? 100Кр - мало или нормально?
У нас водители от сотки зарабатывают, не дальнобой и то уходят, на более оплачиваемую работу. :)
Не повезло офисным работникам, у большинства которых ЗП меньше 100Кр. Зато не работяга :)

Где автор то!?

Фигура речи: ценности

ЛюблюСебя: нейрофизиологии вам докажут что все сводится к одному - к физическому удовольствию

Ценности. Не потребности. Вы бойко зубоскалите, вам бы внимательности...
Вам про одно, вы про другое, но перекричали и рады

А что плохого в работяге? У меня муж такой. Хорошо зарабатывает, очень культурный, начитанный, может на любую тему поговорить, стихи пишет, играет на гитаре, в театры ходим.
Чем вам работяги, автор, не угодили? Или вам бизнесменов и руководителей крупных предприятий подавай? Дак и среди них попадаются экземпляры, с которыми даже в кафе приити стыдно

urtica,
[cit]urtica: потом что?
Как что. Познакомилась с мужчиной с кем захотела отношения. Мой мужчина уже потом начал ревновать такой дружбе. И отношения сошли на нет с тем кто во френдзоне. От меня в основном. Стала морозиться. Ну и все. Так и он был свободен в общении. Как бы.
Ну и все. Я начала встречаться с парнем, он потом нашёл девушку себе. Но он потом мне все равно позванивал.узнавал как дела, с праздниками поздравлял ещё года 2 спустя.
Сейчас даже жалею что контакт с ним утерян. Хороший парень для общения и дружбы. С удовольствием бы сейчас с ним пообщалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы