Знакомство с мужчиной. Стали ли бы вы жить с работягой?

Аноним 620: хорошо - это от скольки? 100Кр - мало или нормально?

Мне- мало.
У водителей не видела такую зп в 100 тр при 8-часовой пятидневке.

Аноним 990: на фоне ажно 180 тыщ в текущем моменте и яхонта не жалко и даже полезно ему, выходит, здоровье разбазаривать ))) эт

А у вас цель оскорбить и принизить женщину и ее спутника-работягу? Так сильно за своего яхонта офисного обиделись?

Аноним 312: обычный работяга, водила,

Аноним 312: вид работяги, будто со стройки

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким?

Нет. Я как профессор Преображенский, не люблю пролетариат
С детства коробили такие "простые мужики и бабы", хотя я тоже не из дворянской семьи))
Просто не мой типаж, я с таким никогда общий язык не найду. Так что даже не стала бы начинать такое общение.

Дак смотреть на человека надо. Ко мне по работе водителей - дальнобойщиков много приходит.
Все разные, кто-то прокуренный, грязный, неаккуратный, документы мятые и машина у него такая же.
А есть другие- опрятные, чистые, вежливые, живут достойно. Семьи большие, крепкие.
От человека зависит.

Аноним 382: Хороший парень для общения и дружбы.

Это так. Но и у него, возможно, другая подружка появилась, которая тоже бы ревновала. Это дело такое.

Аноним 908,
[cit]Аноним 908: что плохого в работяге? У меня муж такой. Хорошо зарабатывает, очень культурный, начитанный, может на любую тему поговорить, стихи пишет, играет на гитаре, в театры ходим.

Я думаю тут другое. Как человек сам себя ведёт. У автора Видимо и ведёт как работяга.

Некийник: А, ещё тема же была недавно. Там у дамы какой-то богатый колхозник нарисовался, что в стремной одежде, но в дорогом ресторане, ел из ее тарелки руками. Тоже интересно,как отношения развивались. Если не разводка, конечно

Чем кстати дело кончилось?

Зимка_Мёрзлая: А у вас цель оскорбить и принизить женщину и ее спутника-работягу? Так сильно за своего яхонта офисного обиделись?

Ну если Вас это утешит и приблизит Вас к цели оскорбить и унизить меня, то у меня нет офисного яхонта и вообще нет сейчас никакого.
Смысл сказанного мною выше даже пытаться не буду донести до Вас, воспринимайте как Вам нравится.

Аноним 312: Стали бы вы общаться, жить с таким

Брось его
Найдёшь себе интеллектуала ....охранника чопа
У меня бэжэ так же говорила - "мне стыдно что мой муж работает водителем"
Могу рассказать чем все закончилось

Аноним 990: вообще никакого.

Даже не сомневался

ЛюблюСебя: вам очень надо простимулировать рецепторы хорошей дохой нейромедиаторов. поробуйте выпить вкусного, качественно в удовольствие потрахаться и потом вкусно поесть.
чтобы не писали тут дамы про высшие ценности из верхних слоев пирамидки Маслоу, но тело никогда не врет.
и ваше в том числе.

++++ Вот согласна, на все 💯

Аноним 382: У автора Видимо и ведёт как работяга.

а как себя ведут работяги? мне прям интересно,
тут у многих дети технари пошли оканчивать, потом им работягами, на всех мест ИТРами не хватит.

Аноним 990: Ваши родственник и муж оставят здоровье за баранкой, а дальше что?
Мужчины, зарабатывающие головой, часто это смогут продолжать при любом состоянии здоровья и имеют больше шансов быть бодрячком и в здавом уме до поздних лет. С такими стариться и доживать интереснее и счастливее

Господи. Что вы говорите? Да Слава богу, что есть простые работяги. На них промышленность и производство держится. Если бы все штаны в офисах протирали, куда мы скатились бы

Аноним 990: Смысл сказанного мною выше даже пытаться не буду донести до Вас,

А и не надо. По стилю общения с вами уже все понятно

попробуйте пообщаться подольше и поймете, я вот тоже когда встретила будущего мужа, не могу сказать, что понравился сразу, общались просто месяца 3, без секса, он очень заботливый оказался, с ним оказалось смешно и легко, живем уже 15 лет, он может утром встать и сбегать в магазин, чтоб приготовить завтрак, не надо просить много раз, всегда поможет, приготовит, посидит, подбодрит, утешит, короче не прогадала. Пишет с ошибками, образование 10 классов, но знает почти все исторические факты, так что это не показатель.

Аноним 279:
2 его развода вам ни о чем не говорит?

Мой БМ сейчас женился в третий раз надеюсь уже счастливо.
А мне мужчина нужен для встреч, общения. Не более. Пока подходит )

Даже не угадаете кто муж гл. бух пальметы

Надо чтобы мужчина казался привлекательным и вызывал уважение. Если этого нет - то невозможен длительный союз. А профессия и прочее не так важно. И автослесарь может быть для кого то суперсекси. И вызывать уважение. И зарабатывать кстати может больше много учителя /врача

Аноним 435,
расскажите

Аноним 312: бы вы общаться, жить с таким

Конечно нет, наверняка ходит в трениках, ест без ножа, рыгает за столом, пердит под одеялом и любит засосать в пятницу сисю пивасика под Соловьева по ТВ.
Может умело шифроваться поначалу, потом это все вылезет. Бытие, как говорится - определяет сознание

Автор, а вы прям красотка с внешкой Джоли, Белуччи? Молода, стройна?
Может это ваш потолок. Мм?

Ну, работяга работяге рознь. Я начала жить с работягой с завода, он смеялся, что я офисный планктон. Спустя 12 лет он управляет главными инженерами, которые стоят над всеми работягами в холдинге на несколько городов и щас тоже офисный планктон 😀 но с отличным опытом.
Он не колхозник, как некоторые пишут, просто любит работать руками и видеть результат.

Многие сравняли работягу с быдлом, почему у них такое мнение? Наверное потому что сталкивались с такими, а почему сталкивались? Искали работников по дешевле, вот и ответ.
У кого свой бизнес тот знает, что хороший и грамотный работник на вес золота, и не каждый работодатель может себе позволить нанять хорошего специалиста.
Сам являюсь работягой в строительной компании, с небольшой ЗП в размере 150-180р. и 40 часовой рабочей неделей. За хорошими специалистами, компании стоят в очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы