Те , кто давно в поиске

Chouchou: Какая разница сколько он зарабатывает, когда все уходит на собственную ипотеку и дочь)

Все верно, всегда пишу об этом - чадоцентричные люди, не умеющие распределять ресурсы, или вовсе их не имеющие, должны сохранять отношения со втором родителем своего ребенка. Для новых отношений они не предназначены.

Аноним 466: Здесь форум и иногда в английском формате проскальзывает употребление - Ты

Блин, а че же меня все время за "ты" долбят. Может я истинный англичанин, может у нас так принято
И вообще, кто вы, все эти люди, че вам не спится то?!
Да и автор похоже с краснодарского края

Марик1983: Это к сожалению бич нашего современного общества, люди очень стали злые. Но меня не задевают оскорбляющие люди, я очень ровно воспринимаю информацию. В ответ грубить также не имею желания

Согласна. Вообще интернет это возможность слабых и обиженных людей хоть как -то кого-то куснуть. Безнаказанность… и тут тебя как бы никто не знает. Почему в реальности они не такие смелые?

А по поводу нищеброда. Ну что ж вы так про себя жестко. Просто временные трудности.
Да, многим материальные ценности важны. Я тоже вот думала - мне нужен мужчина, чтоб тоже с квартирой, чтобы не меньше меня зарабатывал. Ну вы поняли)
В итоге сейчас отношения. Ну только начинаются конечно. Но.Простой работяга. 2 развода, 2 детей. Пока временно живет у родителей, хочет брать ипотеку. Покорил вниманием и заботой. Просто с ним тепло и хорошо. И никакие финансы и статус этого не заменят.
И у вас обязательно всё наладится! Терпение, время. Ну фотки свежие обязательно на СЗ. Чтобы не было казусов потом.
У меня на сайте столько было пустого общения, за полгода 5 встреч всего. Думала уже всё. Брехня, удаляюсь. И тут с ним знакомлюсь. Что дальше будет, время покажет.

Анон99: Безнаказанность… и тут тебя как бы никто не знает.

На юмаме особенно. Я вот, например, никому первая не пишу, что он страшный мои глупый или что ему в жизни никто не даст или прочее. Сколько лет тут, до сих пор в афиге.

Анон99,
Ладно временные трудности.
А если у него психология нищеброда?
Его так все устраивает по жизни и кардинально что то предпринимать, чтобы выйти из этого статуса он не хочет и не может.

Аноним 466: читать

Вот кстати очень похоже что у Марика никакой совместной квартиры и не было,а была квартира жены. Вот прям через экран считывается

Долорес Клейборн: На юмаме особенно. Я вот, например, никому первая не пишу, что он страшный мои глупый или что ему в жизни никто не даст или прочее. Сколько лет тут, до сих пор в афиге.

Ага. Тут даже тема была. Откуда столько негатива в женщинах… печально это всё. Сюда люди за поддержкой приходят, а получают совсем обратно.
Я тут лет 13. И тоже ещё не обросла панцирем. Всё близко к сердцу

Аноним 466: Ладно временные трудности.
А если у него психология нищеброда?
Его так все устраивает по жизни и кардинально что то предпринимать, чтобы выйти из этого статуса он не хочет и не может.

У меня есть пример. Где мужчина рукастый, зарабатывал мало. Встретил мою подругу. Она прям голова, мозг. Сейчас у них успешный строительный бизнес)

Чаще всего, чтобы поменять свою жизнь нужен толчок, стимул.
Как-то вы совсем жестко прям.

Аноним 466: Конкуренция среди женщин за достойных мужиков велика.

Такое очень грустно читать, девочки!

Мужчины сейчас сами себе женщин с квартирами ищут. Я когда говорю, что квартира маленькая, живу с ребёнком, они теряют интерес. Сейчас с мужчиной встречаюсь, он на съеме живёт, но как планировать дальше, не знаю

Аноним 169: Такое очень грустно читать, девочки!

Почему же? Среди мужчин за достойных женщин тоже конкуренция велика

Анон99: Чаще всего, чтобы поменять свою жизнь нужен толчок, стимул.

Особо не мотивирует, мужчины сейчас как коты.

Государственная Тайна: Почему же? Среди мужчин за достойных женщин тоже конкуренция велика

У вас есть такие примеры перед глазами?
Поделитесь)

Аноним 864: Сейчас с мужчиной встречаюсь, он на съеме живёт, но как планировать дальше, не знаю

К себе или вместе снимать, а свою сдавать. Связаться совместной ипотекой, самый крайний вариант.

Анон99: живет у родителей, хочет брать ипотеку. Покорил вниманием и заботой. Просто с ним тепло и хорошо. И никакие финансы и статус этого не заменят.

Пока, ключевое пока. Всегда в начале отношений идет романтизация рая в шалаше но это не долго.

Аноним 864: Мужчины сейчас сами себе женщин с квартирами ищут. Я когда говорю, что квартира маленькая, живу с ребёнком, они теряют интерес. Сейчас с мужчиной встречаюсь, он на съеме живёт, но как планировать дальше, не знаю

+.

Никак. Он видимо тоже это понимает. Если есть потребность, держите для здоровья. Но без розовых очков.

Анонимка:
К себе или вместе снимать, а свою сдавать. Связаться совместной ипотекой, самый крайний вариант.

Вы, серьёзно?
Вот ей больше делать нечего свою обжитую.квартиту посторонним людям сдавать ради мужика. Или мужика в дом на все готовое приводить. Вот кому это надо? Ипотеку пусть мужик берет в конце концов. У него же жилья нет это его головная боль куда дам приводить. У дамы же все есть.

Аноним 487: Ипотеку пусть мужик берет в конце концов.

Вы ставки и цены смотрели на недвижимость?

Анонимка,
И? Это его как бы проблема, нет?
У женщины есть свое жилье, у него нет. Так почему женщина должна думать где ему жить? 🤷‍♀️
Ему мамка нужна? Тогда в принципе нахрен такой нужен..

Аноним 487: Вот ей больше делать нечего свою обжитую

Вот я так и думаю. Мне у себя удобно. А сам он там пусть думает.

Аноним 487: И? Это его как бы проблема, нет?

На самом деле если нет накоплений и нет что продать, то тут ипотека превращается просто в мечту. При минимальном первоначальном взносе 30% и при льготной ставке на новострой 2кк, он будет выплачивать по 30 т.р. в месяц 30 лет, кому такой аттракцион нужен, для того чтобы жить с женщиной и иметь секс. Найдёт себе вариант проще. Нисколько не вру) добавила скрин)

Аноним 169: У вас есть такие примеры перед глазами?
Поделитесь)

Личный опыт

Государственная Тайна,
За вами табунами бегают?
Расскажите, что в вас такого)

Анонимка,

Анонимка: Найдёт себе вариант проще.

😂😂😂 Так кто его держит, пусть ищет. 🤷‍♀️🙈
Алах, Алах. Хочется сказать. Ей Богу смешно.
Вы все реально думаете, что весь смысл жизни женщины и есть иметь рядом с собой штанишки? Или как взяла мужика, будь добра неси за него отвественость... Да на@й он такой вообще нужен. Да одной лучше и выгоднее намного будет. Или пусть стремится до уровня женщины или давай до свидания. Пусть идёт и ищет по своему уровню.

Аноним 169: За вами табунами бегают?
Расскажите, что в вас такого)

Табунами не бегают, боже упаси, я сразу и однозначно прерываю общение. Но в бытность на сз выбор был достаточный, и мужчин хороших много было.
Сейчас выбор уже сделан, так что мне не актуально.

Что такого во мне - я расслабленная, не навязываю другим людям своих требований, не жду от них ничего, выбор делаю и решения принимаю только за себя. Мужчинам очень импонирует отсутствие тянулова и давления со стороны женщин. Но они часто путают это с мягкотелостью и вседозволенностью, низкой планкой, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы