Те , кто давно в поиске

Аноним 487: Или пусть стремится до уровня женщины или давай до свидания.

Можно и в обратную сторону порассуждать, если вам попадаются мужчины у которых ничего нет, то и вы не дотягиваете до определённого уровня, тех мужчин, которые позволяют себе купить квартиру, машину, обеспечить любимую женщину.

Анонимка: На самом деле если нет накоплений и нет что продать, то тут ипотека превращается просто в мечту.

На самом деле если у мужика нет накоплений и нечего продать, а ипотека мечта. То такой мужик антимечта для женщин. 😂
Я таких за 3,нет за 10 км обхожу.

Найдёт себе вариант проще.

Пусть идёт с Богом. 🙏

Анонимка,
Ну во первых разговор не про меня. Я лично не писала, что у меня мужик на съеме писал другой Аноним.
Во вторых. Я лично не парюсь.До кого я там не дотягиваюсь. Если так. Живу и живу себе в удовольсвие. ИМХО

Анонимка,
Стимул это посох-палка для битья скота в руках погонщика.
И "стимулирующая морковка" может быть спереди, а может и быть сзади.
Но женщинам хочется верить, что уж они то точно, изменять своего вновь встреченного, великовозрастного мужчину. Дадут ему установку на успех.
Слепят его заново, из того что было.

Аноним 466: Дадут ему установку на успех.
Слепят его заново, из того что было.

Да и он сразу займёт место в 100 успешных бизнесменов в списке Форбс.

Государственная Тайна,
Вам просто повезло, что вам встретился всепонимающий (даже намекать ему не надо с вашей стороны ) мужчина.
Всё делает на интуитивном уровне для вашего счастья.

Анонимка,
На самом деле известная фраза может звучать ещё так.
За каждым успешным мужчиной стоит женщина! Стоит и п... т (выносит мозг)

Аноним 466: встреченного, великовозрастного

Ну уж тут врятли. Это в 20-30 перспективы.....

Аноним 466: Вам просто повезло

Конечно, мне повезло. И ему тоже повезло не меньше. Но под лежачий камень вода не течет

Аноним 466: За каждым успешным мужчиной стоит женщина! Стоит и п... т (выносит мозг)

Это звучит намного реальнее, чем считать себя женщиной - богиней.

Аноним 487: На самом деле если у мужика нет накоплений и нечего продать, а ипотека мечта. То такой мужик антимечта для женщин. 😂
Я таких за 3,нет за 10 км обхожу

Хорошо, в вашей жизни встречались такие свободные мужчины , которые хотят поделиться с вами всеми благами?
У меня один такой знакомый есть, только ему никто не подходит. Роется, как "свинья в апельсинах."

Государственная Тайна: чадоцентричные люди, не умеющие распределять ресурсы, или вовсе их не имеющие, должны сохранять отношения со втором родителем своего ребенка. Для новых отношений они не предназначены.

плюсуюсь к определению, четко сказано. с уточнением: если второй родитель это умеет делать. А то бывает что люди оба ни для каких отношений не предназначены, но уже чадоцентричные, тут совсем беда.

У меня появился интересный вопрос.
Вы имеете квартиру( 2-3 комнатную),дай бог без обременения. Ваш новый избранник имеет 1 комнатную квартиру в собственности. Что в вашей жизни кардинально измениться при наличии собственной, а не съёмной квартиры у особи мужского пола.
Я очень сомневаюсь, что вы пожелаете ехать жить в однушку( как правило у 40 летней женщины есть ребёнок, в однушке жить не вариант). Также никто на женщину с ходу и спустя годы,своё личное имущество не перепишет.

Марик1983: Вы имеете квартиру( 2-3 комнатную),дай бог без обременения. Ваш новый избранник имеет 1 комнатную квартиру в собственности.

У меня 2 квартиры без обременений. Рассмотрела бы вариант 1к квартира + машина. у избранника. Свое ,соответственно ,не делим /пилим и.т.п. Вот, в дом бы я вложилась,сама не смогу потянуть, вместе бы построили. Как вариант, может быть в квартира на юге, к примеру. Для самого мужчины это будет плюсом, добавит ему только уверенности. Не будет скандалов, выяснения отношений, что у тебя меньше, чем у меня.

Марик1983,
В 3х комнатную конечно . У меня была бы, я бы пригласила к себе жить, если человек хороший
А вы всиретите хорошую женщину, а у нее, к примеру, дети и комната в общаге, и тут же вторую тоже хорошую, но у нее своя трешка. Кого выберете?

Марик1983: Также никто на женщину с ходу и спустя годы,своё личное имущество не перепишет.

По наследству только, если будет брак.

Анонимка,
По своему жизненному опыту и моих друзей в разводе, никто более категорически не желает вступать в совместные финансовые проекты с недвижимостью. Тем более совместные дети уже не рассматриваются, смысл без наличия общих детей опять впахивать до потери сознания.

Анонимка,
Как правило вроде на детей своих отписывают, что новые жены, что мужья.

[b]Аноним 864,
Если очень хорошая женщина с детьми и с комнатой в общежитии, единственное решение снимать нормальное жильё. Я думаю она будет не против.

Аноним 864: пригласила к себе жить, если человек хороший

Не вопрос, но для меня лично, будет показателем, что человек хочет развиваться со мной, а не удобно устроиться. А, хороший или плохой он, покажет жизнь.

Марик1983: Тем более совместные дети уже не рассматриваются, смысл без наличия общих детей опять впахивать до потери сознания.

Я, пока, рассматриваю наличие совместных детей, ещё как минимум несколько лет. Но, время покажет.Если не встречу, того кого я вижу рядом с собой, то буду уже планировать жизнь сама, без мужчины.

Марик1983: на детей своих отписывают

В наше время, я бы действительно перестраховалась, задумываюсь об этом.

Аноним 466: Но женщинам хочется верить,

и вам что если он щас такой при бабосах, о это на всю жизнь.
нет, проект в обе стороны может двигаться, как в +, так и в хороший такой -
подумайте на досуге. у вас как раз имеется свободное время.

Анонимка,
Вы прекрасно знаете, истинное лицо человек показывает при разводе и в частности при дележке совместно нажитого имущества. До этого момента многие люди очень хорошо маскируются под хороших, заботливых, любящих. И более того, чем был меньше вклад, тем больше хотят отнять. Справедливость и честность сразу отлетает на 10 план.

Марик1983: человек показывает при разводе и в частности при дележке совместно нажитого имущества.

Война план покажет, тем более добрачное имущество не делится. Вкладывать добрачное имущество я не планирую в совместные проекты. Остальное совместно нажитое, можно поделить, не проблема, если пойдёт что-то не по плану.

Ложная глиссада,
Жизнь показывает, что при деньгах люди остаются в течение всей жизни и есть, которые постоянно в поиске себя. .
Это как у кого-то есть жилка бизнесмена. Он способен рискнуть и выигрывает. И это повторяется в течение всей жизни А кто-то имеет зайчье нутро и всю жизнь в найме. Выкраивает семейный бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы