Те , кто давно в поиске

Фeникс,
Я про законные варианты заработка.
Как вы думаете почему набирается по 1 тыс. чел. в день добровольцев по всей России?
Да есть патриоты. Но большинство идёт заработать досели невиданные деньги для них. Москвичи же не идут.

Марик1983,
Вы здесь пишите вашу правду.
Напишите её в анкете на СЗ У вас шансы там будут - зеро.

Аноним 466: Вы здесь пишите вашу правду.
Напишите её в анкете на СЗ У вас шансы там будут - зеро

Внимательно почитайте, ранее всё описано.

Фeникс,
Он же здесь благородный Робин- Гуд.
Всё оставил, 3 куртки замшевых, машину, чтоб дети не страдали...
Делай добро и бросай его в воду.(с)
Мужик ещё называется.

Аноним 466,
Вы кто по половой принадлежности?

Марик1983,
Какая разница? Суть вещей не меняет.

Аноним 466,
😁😁😁😁😁😁😁

Аноним 466,
Стесняетесь своего пола?

Chouchou,
Слушайте больше бывших жён.
Вы же взрослая, образованная леди.

Аноним 466: Более 40 процентов женских изданий и др. мужская аудитория.
Мужчинам интересно изучать интересы женщин с позиции прикладного секса.

изданий, в смысле печатных? То есть мужик такой купил журнал "домашний очаг" или на сайт к ним пошел и ищет там прикладной секс? Господи, я старуха с корытом и то последний раз читала это лет пять назад...у нас теперь есть женские издания с прикладным сексом? Обычно - сто рецептов от мигрени, как собрать в школу первоклассника, оладушки как у бабушки и десять страниц реклама эстетической хирургии. максимум прикладного секса - это опять же про надень кружевное белье под рабочий халат, чулки и "возбуди его чувственность новым ароматом от герлен".

мужики обычно прикладной секс по порнухе изучают. тоже так себе канеш идея, но у всех свои сказки)))

Марик1983,
Мне стыдно за вас.
И так здесь мужчин не жалуют.

Аноним 466,
За меня стыдиться не надо. Для этого есть другие люди.
Какой вы имеете пол?

nettta,
Блин.
Всё дамские или женские информационные контенты, если хотите. Ложитесь уже спать. Давление скаканет.

Аноним 466: Блин.
Всё информационные контенты, если хотите. Ложитесь уже спать. Давление скаканет

Не переживайте за чужое здоровье. Указывать когда ложится спать, не прилично взрослым людям!
Всё смогут без ваших советов и подсказок обойтись.

Аноним 466: Ложитесь уже спать. Давление скаканет.

корыто нечищено, рано еще ложиться
посижу послушаю курс по прикладному сексу)))из информационных контентов.

Марик1983: Сердобольные женщины, лохушки как-то совсем грубо и неуважительно к женщинам.

Чебурашки, сама такая же, поэтому не вступаю в отношения.

Марик1983: до гробовой доски в одиночестве

Я вас умоляю, мужчины у нас как раз редко остаются одинокими, если он конечно не конченный алкаш, или не сам по каким-то своим принципам желает быль один. И то, первое у некоторых женщин еще и тоже норм

Марик1983: не прилично взрослым людям!

первое правило бойцовского клуба - не мешать девочкам, когда им весело))) мы сами, сами, все хорошо

Анонимка:
Чебурашки, сама такая же, поэтому не вступаю в отношения.

Опасно вступать, а то ярлык лохушки навесят всякие разные Анонимы 466

Фeникс: меня бывший муж тот еще сказочник тоже всем рассказывал

Во-во, с пакетиком трусов пришел в жёнино добрачное, с ним же и ушел - но остааавил честно говоря, я долго не верила, что так бывает, но за последнее время столкнулась как минимум с двумя такими товарищами, которые совсем нам не товарищи))

nettta: первое правило бойцовского клуба - не мешать девочкам, когда им весело))) мы сами, сами, все хорошо

Забавный персонаж. Я не удивлюсь если это ещё будет к тому же граждка или гражданин Прибалтики.
Постоянно с ними спор у меня был в ФБ. Очень нетактичные люди!

Аноним 200: Во-во, с пакетиком трусов пришел в жёнино добрачное, с ним же и ушел - но остааавил честно говоря, я долго не верила, что так бывает, но за последнее время столкнулась как минимум с двумя такими товарищами, которые совсем нам не товарищи))

Трусики и бусики, стандартный набор😁

Марик1983: Я не удивлюсь если это ещё будет

если вы про 466 то - осторожно, я ее уже 9 страниц знаю, а вас первый раз вижу . И на женском сайте первое что работает это женская солидарность поэтому отверточку вкручивать между форумчанками нинада))) против вас обернется. Вы зашли с вопросом, подождите мнений, поинтересуйтесь, соберите разное от разных, мало ли что ценное будет. Зачем на мелочи цепляться.

nettta: . Вы зашли с вопросом, подождите мнений, поинтересуйтесь, соберите разное от разных, мало ли что ценное будет. Зачем на мелочи цепляться

Много здесь интересного почерпнул из современной женской психологии. Такого в книгах не напишут. Пробел знаний к сожалению огромный 😁

Аноним 965: То есть человек ищет,но подсознательно не хочет быть в паре?

Именно это. Вот когда я осознала что мне одной лучше чем с кем либо, меня отпустило и я перестала заниматься всякой фигнёй. И жизнь заиграла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы