Те , кто давно в поиске

nettta,
Походка на каблуках тоже иммитирует привлекательные движения бёдрами для мужчин.
Ножка приподнятая на каблуке - это очень сексуально и притигательно.
Есть же курсы правильной походки, дифилирования на каблуках. Все сделано, чтобы возбудить мужчину.
Попробуйте.

Аноним 466: Улыбайтесь чаще.

тут плюсуюсь, и посмотреть приятно и меньше глупостей скажешь)))

ну и поведение же всегда завязано на задачу и потребности. В случае манипуляции имеют стратегическое значение задачи субъекта(чего хочу от него я), а тактическое - задачи и потребности объекта (чего может хотеть и искать во мне он). Если задача в клубе выцепить на ночь расслабленного самца, то тут и зигзагобразное и полуоткрытое и демонстрация разных готовых мест - все в тему. А если надо хозяйственного васю из соседнего отдела чтоб ипотека и баню на участке поставил, тут зигзагообразного не хватит. А если надо топа, чтоб свадьба в греции и полимущества на вас переписал, тут зигзагообразное скорее помешает, у него таких озабоченных горилл вокруг полный зоопарк, надо чем-то отличаться. Хотя бы закрытым ртом )))

как говорила подруга с Ибицы кавалерам, "что ты богат , я в курсе, тут все богатые - чем удивлять будешь? " отличный пример парадоксального позиционирования, и оно работало))

Аноним 965: Трусы это трусы. А бикини это неудобная застревающая нитка ,прямой путь к инфекции.

Теперь поняла. Речь идёт о стрингах.
Недавно тоже попался такой экземпляр. Познакомились на сз. Первая встреча ничего так, впечатления более менее. Даже поцеловались. Вторая встреча, тоже поцелуи. И совершенно идиотский вопрос " А ты в стрингах?" Ппц. Меня это убило. Да я и 20 лет назад, когда эти стринги носили поголовно все, я их не носила никогда, неужели сейчас в 45 лет я буду носить такое уродство неудобное? Я сказала , а ты попробуй сам их одеть и поносить. Короче после второй встречи я больше с ним не стала общаться. Вспоминая его этот вопрос, прям передергивает..брр..

Аноним 466: Есть же курсы правильной походки, дифилирования на каблуках. Все сделано, чтобы возбудить мужчину.
Попробуйте.

ну куда мне, я еще коньки не доносила....

Аноним 958: И совершенно идиотский вопрос " А ты в стрингах?"

Ну подмигнули бы ему загадочно. Вам жаль что ли? Для них ведь не стринги главное, а пофантазировать . А вы давайте сразу оскорбляться и рассказывать о неудобствах.
Слишком вы близко к сердцу принимаете подобное.

Ещё не в поиске, после развода меньше полугода, но интима хочется. Не хочется нарваться на неадеквата. Даже не представляю, как к кому-то ехать домой, не безопасно все это. А на длительные отношения нужны силы. Все силы идут на ребёнка маленького, работу на удалёнке. Поставила фото на сайте знакомств обычное, по идее нужно красивое. Переписываться долго лень. Один понравился, но сам перестал общаться.

Аноним 958: поцелуи. И совершенно идиотский вопрос " А ты в стрингах?" Ппц. Меня это убило. Да я и 20 лет назад, когда эти стринги носили поголовно все, я их не носила никогда, неужели сейчас в 45 лет

У меня вопрос.
А зачем вообще мужика искать?
Ну нет и нет.
Зачем так в поисках убиваться?
Надо жить в свое удовольствие

Аноним 658: Зачем так в поисках убиваться?

Да вроде тут никто не убился пока. Рассуждаем скорее.

Аноним 662,
Не понятен ваш смайл.

Аноним 658: Надо жить в свое удовольствие

А секс? Разве не одно из главных удовольствий?

Аноним 324: А секс? Разве не одно из главных удовольствий?

Секс это хорошо. Но ради секса убиваться не стоит ИМХО

Аноним 958: Не понятен ваш смайл.

Смешная ситуация со стрингами. Но вы наверное очень серьезная ) Я такая же. А надо спросить было томно: "А ты?" и поржать ))

Аноним 958: Да вроде тут никто не убился пока. Рассуждаем скорее.

Ну понятно, что рассуждаем.
Но постоянно вижу дамочек, которые прям убились в поиске.
Зачем?
Не проще ли заработать на квартиру, машину, отдых и жить в свое удовольствие, заводя интрижки?

Аноним 466: Есть же курсы правильной походки, дифилирования на каблуках. Все сделано, чтобы возбудить мужчину.
Попробуйте.

Как же лень вот за это все заморачиваться. Живут же женщины в Европе без этого всего. В 20-30 лет, если с фигурой все норм, то хоть в чем ты идешь, хоть в кроссах, хоть в балетках, сексуальна. А в 40 нужно опять эти коблы надевать, которые с 25-27 не ношу )))

Аноним 658: которые прям убились в поиске.

Не умеют жить в свое удовольствие, любители созависимых отношений со всеми вытекающими.

Аноним 662,
Какие пропорции количества мужчин и женщин в Европе.
В Нидерландах женщин на руках носят.
У нас среди женщин большая конкуренция.

Аноним 658: Не проще ли заработать на квартиру, машину,

Вы из какой страны?

Аноним 662: надо спросить было томно: "А ты?" и поржать ))

Улыбнуло. Но просто надоели такие мужики. То стринги, то чулки, то шпильки им. Для интереса на себя бы в зеркало сначала бы смотрели они

Аноним 958,
Да ладно, вам, он просто возбудился и размечтался )) Вряд ли фетишист 😂

Аноним 965: Остался пароль от вк бывшего

Может в этом проблема ? Пароль от вк бывшего намекает что вам дай руку , вы по локоть отхватите и у вас гиперконтроль мужиков

Бутылка водки и моток скотча, и не надо ни каблов ни стрингов как тут писали, климакс стучится, нет времени на медленные танцы

Аноним 658: квартиру

В нашей стране надо грохнуть кого нибудь,чтобы на машину заработать. А удовольствие в чем? Поспать,поесть,телек посмртреть?

Аноним 958: Вы из какой страны?

Из РФ, из Еката.
На все себе к 30 годам заработала

La isla bonita: Пароль

На этом сайте любят из себя всезнаек изображать. Страница недействующая,пустая. Где то был вопрос про страницу?

Аноним 965: В нашей стране надо грохнуть кого нибудь,чтобы на машину заработать. А удовольствие в чем? Поспать,поесть,телек посмртреть?

Своя квартира это своя квартира. Хочу телик смотрю,хочу сплю.
Всяко лучше, чем с работы приходить в квартиру, где несколько поколений родственников живут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы