Те , кто давно в поиске

Аноним 658: Хочу

А удовольствие в чем? Вы сказали мужик не нужен,живи в удовольствие

Аноним 958: стрингах

При чемсамое интересное мой бывший ,когда я со шкафа танго трусы достала, говорит ну вот у тебя же есть стринги, а в шоке,т.е. он по сути даже и не знает что есть что. Какие то выходцы с 90х .стринги и все. Такие примитивные,уж лучше бы на фигуру ориентировались

Аноним 965: На этом сайте любят

Ну сходите на другой сайт. Вы задали вопрос , получили ответ , поверьте он эффективнее чем 100 рецептов правильного виляния опой

La isla bonita: рецептов

В моем вопросе ни слова про тотс какой страницы мне писать тему

Аноним 965: В моем вопросе ни слова про то

Еще раз для тех кто в танке, мне пофиг , что в вашем вопросе, я на развлекательном портале, общаюсь для себя, а не для вас.
Поэтому еще раз подумайте в эту сторону - где в ваших отношениях партнер, и не пытаетесь ли вы их подмять под свое яяя.
Можно не отвечать. У нас, на этом сайте это не возбраняется.

Аноним 965: А удовольствие в чем?

Да хоть в чем. Гулять, слушать музыку, по магазинам ходить, на концерты, на выставки, в баню , в бассейн, спортом заниматься, шить, рисовать, вязать, на голове стоять, языки учить.

Аноним 192: Гулять

Ну день погулял,два,месяц,год. Человек парное существо. Мне удовольствие делать это в паре,дома общаться с мужчиной ,а не со стеной

Аноним 965,
Самое ужасное белье в моей жизни это подаренный дорогущий комплект с какой-то чуть ли не ручной росписью, вставками паутинных кружев и стразовыми цепочками вместо бретелек. Ну то есть это какой то подиумно фотосессионный вариант, который мало того что стоил как неделя на море, так его ещё под одеждой носить нельзя, он мешает везде, даже там где не касается тела. А убрать и забыть нельзя , почему не носишь мой подарок...и в итоге спецом под это дело надо было делать какую то дополнительную драматургию, с возможностью переодевания и выхода в белье, при моей лени и спонтанности это лишняя заморочка. После этого все бельевые сюрпризы только с согласованием и примеркой.

Поэтому если не отличает танго от стрингов, так это не недостаток, а прям конкурентное преимущество чувака, я бы сказала. Не надо разубеждать

Аноним 965: бикини это неудобная застревающая нитка ,прямой путь к инфекции

Бикини это раздельный купальник 🤦
А застревающая нитка это стринги.
Вы точно женщина?

Аноним 965: тебя с головой в порядке

Аноним 965: был послан

Аноним 965: он тюфяк был и есть

У вас нет уважения к окружающим, что же вы в ответ ждете?
Всегда можно сказать, милый, каждый раз как поведешь меня в ресторан, будут тебе шпильки, а на постоянку пожалей мои ножки.
А если бесит этот человек, так отпустите, но не шипите вслед. Это вам же и аукается.

Аноним 55: сказать

То есть человеку в 40 лет нужно элементарные вещи разжевывать?

Аноним 965: Человек парное существо.

Не знаю. Я - непарное. Мне одной лучше. Но ради разнообразия есть мужчины, да, иногда встретиться, провести время, что-то обсудить. Но только ради разнообразия. Дома разговаривать с мужчиной у меня нет потребности, вот честно.

nettta: белье

Я так понимаю такое белье это для эротических прелюдий. Опять же ,ну раз им воспользовался,два,все в третий раз уже не то, а выбросить жалко. Если только для следующего кавалера приберечь)

Аноним 965: есть человеку в 40 лет нужно элементарные вещи разжевывать?

Вот опять агрессируете, а что мужчины терпеть не могут, так это агрессивных самок. Не путать с дерзкими.

Не разжевывайте, не общайтесь, не флиртуйте, не интересуйтесь человеком, не носите стринги и каблуки, разрешаем
Все уже вас узнали и 100500 раз пережевывать смысла нет.

Аноним 965: Чтобы был совместный досуг, внимание подарки, фин помощь, секс, чувствовать себя нужной,ощущать свою значимость для кого то

Анонимка: вы что мужчине можете дать?

Это тоже хороший вопрос.
Но главное тут, что надо быть изначально цельным, а не искать вторую половину.
Разберем семантически, так сказать) совместный досуг, внимание - ок. Дальше в порядке убывания: подарки, фин помощь, секс - нуууу тоже так скажем, туда-сюда, вариант, почему нет а вот чувствовать себя нужной и ощущать значимость. Вот тут собака и порылась, чувствовать себя нужной и ощущать значимость нужно научиться сначала без мужика. Это базовое чувство, которое надо иметь самостоятельно, иначе все отношения так или иначе окажутся корявенькими.

Аноним 55: Все уже вас узнали и 100500 раз пережевывать смысла нет.

Неужели Москва? Давно не было

Аноним 965: Если только для следующего кавалера приберечь)

главное помнить с кем че было. И вести статистику. Одна подруга чтоб не заморачиваться, весь гардероб переписала по комплектам, распределила по рабочим дням на месяц и по списку с вечера комплектует себе одежду чтоб не искать на каждый день и тут видимо можно так же. Вася - корралловый комплект два раза, Петя - бирюзовое кружево 1 раз, Сулейман, черный бархат - три раза, списываем к Васе.

Аноним 200: Неужели Москва?

Нее...Лариска.

nettta: Сулейман

😄заморочилась

Аноним 965: заморочилась

ну только что с дочкой последние серии досмотрели, извините

Чо то вспомнилось

Аноним 658: Но ради секса убиваться не стоит ИМХО

Аноним 658: Зачем?
Не проще ли заработать на квартиру, машину, отдых и жить в свое удовольствие, заводя интрижки?

Аноним 658: На все себе к 30 годам заработала

Как это связано с сексом автора? Или вы таким способом заработали?

Аноним 466: Отношения - это труд. Работа.

Не должны быть отношения трудом

Зимка_Мёрзлая,
Не должны.
Но увы, не вся жизнь праздник.

Аноним 466: не вся жизнь праздник.

Не будет гармоничных отношений там, где все через труд

Аноним 958: неужели сейчас в 45 лет я буду носить такое уродство неудобное?

Почему уродство? Простые трусы под тонкие брюки носите? И какая разница, в 20 или 45?

Аноним 324: Как это связано с сексом автора? Или вы таким способом заработали?

Просто вопрос ради чего так из-за мужика убиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы