Те , кто давно в поиске

Аноним 658: убиваться

Как ?

Красивое, дорогое белье нужно надевать прежде всего для себя - любимой.
Оно придаёт определеный, сексуальный (игривый) настрой. Искушенные в сексе люди понимают о чем речь.
Надо учиться умению себя вкусно подать.

Аноним 864: Вообще, чтоб привлечь мужчину надо одеваться так,

…. Как будто вы и не собираетесь никого привлекать, а сами по себе - прекрасная, очаровательная и естественная.
И есть очень классные свитера, украшающие женщину.

Анонимка: наоборот отпугивает мужчин.

Психолог был мужчина, наверное он знает. Мужчина скорее посмотрит на женщину в платье, чем на женщину в толстовке и спортивных штанах. Хотя я сама люблю все удобное, чтоб быстрее передвигаться, по пути в пятерочку заскочить....

Аноним 864: Психолог был мужчина, наверное он знает.

Сколько мужчине лет?

Анонимка,
Тогда было 36

Аноним 466,
Вы 50 оттенков серого прсмотрели?там там он ее одевал и был миллионер. А с нашими зп 40000 женщина купит сама себе хороший комплект за 20? Нет. И мужчины не разбежались дарить. Вспомнилось, одна знакомая переехала в большой город южный в поисках личного счастья, такого быдла насмотрелась и вот один приглашает ее на свидании и дарит дорогой комплект нижнего белья, вскоре оказалось проезжий москвич. Вот и все

Аноним 965,
В свое время Лариса Гузеева давала советы, как она провинциальная девчонка покоряла столицу.
Из всего гардероба, у нее достойным было - это дорогая, фирменная сумка. Этого было достаточно, чтобы приковать дополнительное внимание мужчин .
Купите один хороший комплект. И время от времени надевайте его.
Для подпитки настроения внутреннего ребёнка - милой девочки.

Вообще, образ невесты он того ...не для слабонервных. В клубе был номер: диджей врубал марш Мендельсона и одна из танцовщиц медленно выходила через зал, в полном наряде невесты с фатой и шлейфом. Потом она это дело отстегивала оставалась в бодром мини и зажигала латину, но вот эти несколько минут мендельсона я любила наблюдать за мужчинами. Уверяю, позитивного на лицах мало отражалось, в основном напряжение и лёгкий неприятный шок

50 оттенков вообще чудесное произведение. Миллионер хватает невнятную студентку и два часа экранного времени пытает собой красивым, а также баблом шмотками и прочей элитарной фиговухой. Шоб я так жил как она там мучается, называется...

Аноним 466: девочки

Купить и не жрать месяц? Мужчинам сумки не интересны,что за бред. Половина из них вообще в сумках не шарят. Да что там гоаорить луи витон подделку в своих магазинах продавали и все ценители покупали

я как-то повела мужа в римский бутик вюиттона. мне надо было брендовый узнаваемый непаленый клатч, по долгу службы. Он ходил со мной, слушал мои рассуждения, потом грит - слушай...я канеш не знаю, но сумки-то тут капец какие страшные. Я посмотрела свежим взглядом...и правда ведь страшные (это была еще коллекция с разноцветными лого).

да и вообще, если мужчина разбирается в женских сумках, я бы насторожилась. Не к добру такое глубокое знание женских междусобойных опознавательных сигналов)))

Аноним 466: nettta,
Походка на каблуках тоже иммитирует привлекательные движения бёдрами для мужчин.
Ножка приподнятая на каблуке - это очень сексуально и притигательно.
Есть же курсы правильной походки, дифилирования на каблуках. Все сделано, чтобы возбудить мужчину.
Попробуйте.

nettta: ну куда мне, я еще коньки не доносила....

nettta, вот кого они учат, а?
Сразу вспоминается твой рассказ про знакомство в больнице.

тссссс. не спугни. в кои то веки веселая тема в ЛИС

nettta,
Я мин 5 нейтральную формулировку искала
Вижу, как поменялась информационная составляющая , поэтому сдержанно пишу.
Рада читать тебя снова.

мне лень противную работу писать, я каждые три абзаца разлагаюсь до молекул и прокрастинирую. взаимно рада!!!!
тут хоть всякое прекрасное - мужчины, стринги, походка от бедра. Погреюсь)))

nettta: Погреюсь))

Как кайфово вас читать🥰

Аноним 965: Ну день погулял,два,месяц,год. Человек парное существо. Мне удовольствие делать это в паре,дома общаться с мужчиной ,а не со стеной

Ваше это существо парное из той же серии, что нужно родить, иначе муж сбежит, будь мудрой, мужчина добытчик и тп - из позапрошлого века. Если вы не можете спокойно и с удовольствием жить без носителя у хромосомы, то есть ничего сама по себе, как самостоятельная единица не представляете. Это очень печально, когда жизнь вот она проходит, а вам для счастья нужен кто то, даже не конкретный именно человек, а просто мужчина. Чтоб был. Чтоб дома.....
Настолько не ценить жизнь.....

Аноним 529: жизнь

С таким раскладом можно еще одну землянку рядом с бабкой Агафьей вырыть и сидеть радоваться и любоваться в зеркало цельной единицей

ТAИС,
Да я прекрасно вижу кто передо мной.
Былая череда побед на любовном фронте.
Чем все закончилось вот в чем вопрос.
... берег моря, покосившая хижина,
Старуха опять трёт свое корыто.

Аноним 965,
Сумка, как пример.
А не руководство к действию.

nettta,
Более 40 процентов женских изданий и др. мужская аудитория.
Мужчинам интересно изучать интересы женщин с позиции прикладного секса.
Хорошими любовниками не рождаются, ими становятся.

Аноним 466: Старуха опять трёт свое корыто.

Вообще у старухи был старик....(в сказке)

Аноним 965: С таким раскладом можно еще одну землянку рядом с бабкой Агафьей вырыть и сидеть радоваться и любоваться в зеркало цельной единицей

А зачем сидеть? Не, ну можно конечно каждому в глаза заглядывать "как долго я тебя искала". Схемы покорения со стрингами и каблуками выстраивать😁 По сути эта ситуация предложения себя уже не здоровая.

Аноним 965: Любой секс, верность, внимание,заботу,проживание на моей жил площади, интересный собеседник, легка на подъем, любую домашнюю еду, выпечку, пунктуальна,ответственна, массаж, лечение в случае если забол .достаточно

Я хочу сказать у Вас прям очень мощный список положительных качеств. Если Вы реально так готовы вложиться в отношения, то я честно сказать поражён.Искренне желаю удачи!

Зарегистрировался на сайте знакомств чуть более 2 недель назад и самооценка упала ниже плинтуса, приходит осознание, что женщины у меня уже больше не будет. Первые 5-6 вопросов от женщины и знакомство заканчивается словами :- не пиши мне больше😟😟😟. Сейчас очень многим мужикам также тяжело найти вторую половинку для долгой, счастливой жизни!!!
Для полноты картины кратко о себе:
1) 40 лет, не короткий, не пухлый, ВО, не пью, не курю, матом выражаюсь редко
2) квартира осталась жене
3) машина осталась жене
4) дети остались жене
5) снимаю комнату
6) работаю работягой
Желающих на такой экземпляр- нет, и не намечается. 😄😄😄😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы