Те , кто давно в поиске

Марик1983: квартира осталась жене
3) машина осталась жене

А был ли мальчик, как говорится

Марик1983: Первые 5-6 вопросов от женщины и знакомство заканчивается словами :- не пиши мне больше

А вот кстати интересно. Вы пишите первый? Если не секрет, что обычно пишите в самом начале? Просто привет? Или что то ещё?
Я тоже недавно зарегилась как-то. Был прям эмоциональный подъем и огромное желание познакомиться. Сейчас спустя два месяца тоже руки опустились и желание пропало. Ни одного интересного диалога. Нет вру. Один был интересный и дошло до встречи. Но как уже выше написала, после того, как на встрече при поцелуе он спросил в стрингах ли я (а я просто ненавижу стринги, это самое неудобное из женской одежды, что только могли придумать) , после этого он мне стал не интересен.

Марик1983,
Дак здесь познакомьтесь)
Как-то мужчина создал тему. Мол , что со мной не так, не могу найти женщину, попадаются не те. Кратко написал о себе , фотки выложил.
Уверена , что ему личку завалили сообщениями

Марик1983: 6) работаю работягой

Про вас соседняя тема?

Аноним 200,
Странно почему очереди нет😀

Марик1983: квартира осталась жене
3) машин

Я надеюсь это шутка? То есть новой женщине ничего не нужно? Она не человек? Нужно было еще чл отстегнуть и тоже жене оставить

Аноним 200,
😁😁😁😁😁

Аноним 958,
Индивидуально, всё зависит от анкеты и краткого описания претендентки.
Тоже руки опустились, и уже думаешь надо ли!

Марик1983: опустились

Да кому нужен нищеброд в 40 лет с комнатой съемной. Не доходит?

Анон99,
Этот сайт мне стал интересен, чтобы понять хотя бы немного психологию женщин. Возможно впоследствии найдётся моя королева, и с этими знаниями получится выстроить нормальные отношения

Анон99: Как-то мужчина создал тему

Ага... Его там страниц 30 полоскали, унижали и оскорбляли.

Аноним 658,
Нет, но почитал с удовольствием 😁😁😁😁😁😁

Аноним 965,
Бывшим жёнам мне кажется нужнее, им с детьми будет тяжелее работать день и ночь, зарабатывая квартиру, машину и так далее.

Аноним 965: Да кому нужен нищеброд в 40 лет с комнатой съемной. Не доходит

Дошло, очень хорошо дошло. Причём бывшая жена предупреждала, что вероятность близкая к нулю.
Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
А так в принципе ничего страшного, буду жить один.
Готовить, стирать, убирать- умею. Думаю не пропаду!

[cit]Аноним 958:
Ага... Его там страниц 30 полоскали, унижали и оскорбляли.
Во-во поэтому подобных глупостей писать здесь не стоит😁😁😁😁😁😁

Марик1983: машину

Машину можно было забрать.миллион женщин живут без машины. Прибиться к женщине с квартирой и сказать у меня машина,буду возить тебя. А теперь что? Вот он я х да душа

Аноним 958: Ага... Его там страниц 30 полоскали, унижали и оскорбляли.

Дак тут политика такая. 70% пользователей сидят, чтобы обосрать кого -нибудь

Марик1983: Этот сайт мне стал интересен, чтобы понять хотя бы немного психологию женщин. Возможно впоследствии найдётся моя королева, и с этими знаниями получится выстроить нормальные отношения

Ну это как вариант
На СЗ вообще всё очень туго. Переписчиков много. Общаются неделями там. Для чего ? Зачем ?
У меня галочка была-общение на сайте пару дней максимум. Если есть интерес, встреча за чашкой кофе и там уже видно будет.
Сейчас там 50+ сообщений. Неделю не захожу. Вообще не хочется. Ощущение просто , что пустая трата времени.

Аноним 965: Машину можно было забрать.миллион женщин живут без машины. Прибиться к женщине с квартирой и сказать у меня машина,буду возить тебя. А теперь что? Вот он я х да душа

Я не согласен, я не хочу чтоб дети сели в общественный транспорт. Школы, секции- это всё далеко и тяжело без машины. Когда один, проще доехать на ОТ.

[cit]Анон99: Дак тут политика такая. 70% пользователей сидят, чтобы обосрать кого -нибудь[/cit

Это к сожалению бич нашего современного общества, люди очень стали злые. Но меня не задевают оскорбляющие люди, я очень ровно воспринимаю информацию. В ответ грубить также не имею желания 😁😁😁

[cit]Анон99: Ну это как вариант
На СЗ вообще всё очень туго. Переписчиков много. Общаются неделями там. Для чего ? Зачем ?
У меня галочка была-общение на сайте пару дней максимум. Если есть интерес, встреча за чашкой кофе и там уже видно будет.

Сложно, сложно, тем более для подобных мне нищебродов😁😁😁😁

Chouchou: 42

А поделиться никак? Ему дачу. Продать машину,купить ей попроще? Разменять квартиру? Везет бабам. Мне ни от одного мужика никакой недвижки не досталось

Ко мне часто подходят знакомиться, причем везде
Сегодня бегу на посадку на рейс, мужчина на меня смотрит улыбается говорит, не спеши, посадку задержали, пойдем лучше покурим сходим😂
Я говорю не курю)
То в метро подойдут, то в кафе, то недавно на заправке подошел предложил расплатиться🥺
А так то я вообще замужем, 17 лет вместе

Chouchou: Дак просто все.

1. Если мужчина забивает на своих детей - козёл, нафик такой нужен.
  2. Ответственный отец, помогает детям, оставил им возможность жить в комфорте - такой тоже не нужен, тк ресурсов на новую даму нет.
    Так что шансов у вас не много.
    Сама на работе сейчас картину наблюдаю, пара развелась, жена осталась при всем - квартира, машина, дача.
    У него - взял ипотеку на малюсенькую квартирку 19 квадратов.
    А ему 42. Квартирка мелкая и для одного, ипотека, алименты, авто нет. Интерес к нему теряется в моменте, и внешность не помогает (очень симпатичный, 196 рост, спортивный).
    Но и он правда с запросами, хочет стройную, красивую, чтоб не хуже бывшей жены. А таким он не особо интересен. Тупик

Товарищу стоит либо райдер понизить, либо принять для себя решение жить одному. Лично на мой взгляд уже лучше остаться в одиночестве и как-то худо бедно дотянуть до гробовой доски в одиночестве. Жить с женщиной,которая в принципе не в твоём вкусе, соответственно не испытывать к ней чувств, не желать её сексуально - более мучительно и тяжелей. Это женщины могут ужиться даже с не очень приятным человеком, ради детей, материальных благ, комфорта. А большинство мужиков так не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы