Те , кто давно в поиске

Аноним 169,
Предлоположу что отлично выглядите

Chouchou,
Не тупик.
Сейчас есть возможность заработать деньги на СВО. Если ты мужик и у тебя стальные яица. Раз здесь на гражданке у тебя не хватает мозгов поднять приличные деньги.
И воюют, в непосредственном соприкосновении там далеко не все.

Аноним 169,
Это иллюзия.
Просто проведите эксперимент. Предложите знакомцу пообщаться вечером в кафе. В комфортной обстановке.
В раз отваляться. То женатики и со временем проблемы Все чётко по расписанию. То нищеброды, на красивое, элементарное ухаживание денег нет. Сразу секс без лишних прелюдии.

Аноним 466: Не тупик.
Сейчас есть возможность заработать деньги на СВО. Если ты мужик и у тебя стальные яица. Раз здесь на гражданке у тебя не хватает мозгов поднять приличные деньги.
И воюют, в непосредственном соприкосновении там далеко не все

Простите за вопрос. Вы из военкомата?
Вы мужа, сына, отца, брата тоже отправили на заработки. Для каждого дела существуют специально обученные либо желающие это сделать люди. Человек не готовый к подобному погибает либо остаётся с поломанной навсегда психикой. У нас не 41 год к счастью, чтоб всё стали и ушли.

Мне как-то китаец, отвечая на вопросы, как там у них, женятся и в каком возрасте, поведал -
Если я приду к родителям невесты знакомится. Меня спросят в первую очередь - Кто ты? Кем работаешь? Что у тебя есть? Какое жилье? Куда приведешь невесту-будущую жену ?
Если я отвечу, что я самое главное её люблю, а остальное дело наживное.
Мне скажут - Пошёл на х... Он так ещё смешно на ломанном русском это сказал
У них там все жёстко.

Марик1983,
Не переживайте. Обучают быстро. Максимум - 2 недели.
Большинство мобилизованных и участвующих далеки от военного дела. Или уже все забыли.
Самый основной навык - уметь окапываться.

Марик1983,
Это один из вариантов заработать деньги. А не ныть, что мне жить одному остаток жизни.
Не можешь достойно содержать семью, любимую женщину, её детей (снять жилье на первое время, покупать необходимые продукты, личные вещи и т. п.) вообще не суйся на СЗ.
Не морочь бабам голову своей сердобольной судьбой.
На что надеешься? Что какая-то лохушка тебя на содержание возьмёт.?

Аноним 466: Это иллюзия.
Просто проведите эксперимент. Предложите знакомцу пообщаться вечером в кафе. В комфортной обстановке.
В раз отваляться. То женатики со временем проблемы. То нищеброды, на красивое, элементарное ухаживание денег нет.

Да, мне они не нужны
Я ж говорю, замужем
Мужа люблю и не ищу никого
А вот чисто гипотетически, если бы я была в поисках, то сама бы никому не предлагала ничего.
Улыбалась бы, кокетничала, глазками стреляла, говорила что то легкое и приятное, это всегда пожалуйста .
Но сама никуда звать не стала бы.
Не должна женщина ничего инициировать

Аноним 466: Не можешь достойно содержать семью, любимую женщину, её детей вообще не суйся на СЗ. Не морочь бабам голову своей сердобольной судьбой.

На это и надеются, и ведь находятся
О чём говорить, если даже сидельцев ждут, смотрели «ждули»?

Chouchou,
Так он сам в большей мере виноват, что оказался в существующем положении.
Как сказал Глеб Жеглов - Со своими женщинами надо было разбираться во время (и пистолетами не разбрасываться )

Аноним 169,
Так одиноких женщин много вот и выстреливает. К тому же жалостливые у нас женщины.

Chouchou,
Там проще с предпринимательством. И там на диване без работы не полежишь. Возможностей для роста больше. Китай за последние 5 лет не узнать. Становиться "европотизированный" . Рождаемость в крупных городах падает. Путешествуют много. Маневренного жилья много. И др.
Этот китаец шмотье большими объёмами к нам возит.

Аноним 169,
Это не применимо к текущему времени.
Конкуренция среди женщин за достойных мужиков велика. Под лежащую задницу на диване доллар не пролетит. (с)
Мужчины при деньгах и с мозгами по нескольку жён имеют в анамнезе. Т. е. достойные, возрастные уже все при женщинах.(взяли щенками) и надо их отвоевывать. Такова жестокая реальность.
А шлак как был не нужен так и болтается, на улицах предлагает свою руку и сердце.

Аноним 466: Это один из вариантов заработать деньги. А не ныть, что мне жить одному остаток жизни.
Не можешь достойно содержать семью, любимую женщину, её детей вообще не суйся на СЗ. Не морочь бабам голову своей сердобольной судьбой.

В советах по заработку не нуждаюсь.
Здесь не знакомлюсь.
Тыкать не стоит не знакомым людям, или вам родители такие простые истины с детства не донесли?
Называть женщин лохушками, также относится к недостатку воспитания.
Почему скрываетесь под личиной анонима, не удобно или очень не удобно писать без анонима?
Кто вы есть хотя бы, женщина или мужчина?

Марик1983: лохушками

Я тоже так называю женщин которые бездомных подбирают.а как их назвать? Все правильно вам написали

Аноним 965: Я тоже так называю женщин которые бездомных подбирают.а как их назвать? Все правильно вам написали

Сердобольные женщины, лохушки как-то совсем грубо и неуважительно к женщинам.
А как вы называете людей подающих милостиню, помогающих беженцам, помогающие соседям, друзьям или просто незнакомым людям?

Марик1983,
Традиционные защитные методы
Вы... -ты. Здесь форум и иногда в английском формате проскальзывает употребление - Ты.
Хорошо. Я даже обращаюсь к вам - Сударь.
Во первых, сударь
Хоть вы под анонимом, хоть под вымышленным ником, все равно ононимно. Здесь не гос. услуги. Паспортные данные не высвечиваются.
Во-вторых, ответ был на ваше нытье про тяжёлую судьбинушку, которую вы и сотворили.
В-третьих, читать надо внимательно.
Лохушки применимы были к опр. категории женщин.
Защитник всех угнетенных и обиженных женщин.
Сколько, вы- защитник, ещё поломаете своими обещаниями женских судеб ? Пока ищете свою единственную любовь.

Марик1983: Зарегистрировался на сайте знакомств чуть более 2 недель назад и самооценка упала ниже плинтуса,

поднимите ее, отряхните и пишите дальше. У большинства людей, которые в итоге нашли на сз приличную пару, примерно так все и происходило поначалу. И сами делайте выводы, что в вас отталкивает, что привлекает. И сами внимательно присматривайтесь к людям и давайте шанс показаться. Мы конечно выставляем определенные требования, но торг никто не отменял. Можно где-то подвинуться в уровне зарплаты, если мужчина заботлив и хозяйственный. Можно простить отсутствие карьеры, если интересный и романтичный. Можно не париться за внешность если хороший любовник. И по отношению к женщинам так же, может где-то вы проглядели ту, с которой могло сложиться из-за первого несоответствия шаблону. Живые люди постепенно разберутся)) Просто иногда нужно время.

Chouchou,
Вы рассуждаете с позиции соседа.
Видите картинку только снаружи.
Поэтому для вас все просто.
Да все просто, кроме денег. (с)

Аноним 466: Сколько, вы- защитник, ещё поломаете своими обещаниями женских судеб ? Пока ищете свою единственную любовь.

Культура общения, создана не вами и не мной.
Где обозначено, к незнакомым людям принято обращаться на -ВЫ.

Я не обманываю женщину. Я пишу правду о своём сегодняшнем положении дел, а захочет или не захочет женщина продолжать общение и строить какие-либо отношения, это её личный выбор. Как я поломаю судьбу, я не вру о своём хорошем материальном положении, чем не ввожу в заблуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы