бабочки в голове

У меня так было с коллегой. Искры били. Он не дал продолжения. Тоже уверена что хотелось безумно продолжить общаться вне работы (но на той стороне ребенок только что рожденный, жена). Я тоже была замужем… С благодарностью вспоминаю те дни, и, спасибо, что ничего не было. Не придумываю, все видно во взгляде и прикосновениях (очень редких). Прошло и хорошо… у меня потом еще были крыше сносные мужчины (один из них мой муж теперешний, второй).

Аноним 272: фантазируйте, рисуйте романтические картинки в своём воображении

я мысленно уже была его женой, представляла как бы мы с ними жили и тд.

Аноним 272: Скоро пройдёт, потерпите.

жду)))

NATA66,
Ага, прямо с языка сняли 🤣
Вот правильно говорят…. цука не захочет, кабель….
Автор, отвалите от мужика, у него семья и ребенок и он верен жене.

Аноним 653: все песни мне включил со смыслом простите. Смешно.

Аноним 272,
кошки есть у меня)

Львица-мать: Смешно.

смейтесь

Аноним 611: отвалите от мужика

я не приваливала, он начал эту игру с флиртом.

Девки с ума то не сходите, вас отшивают в открытую, а вы всякую хрень несете

Аноним 298: Искры били. Он не дал продолжения

И вообще вежливость принимать за флирт это .... странно
Мужик подвез потому что он мужик, трезвый, а пьяных баб ему совесть не позволила оставить на улице.
Музыку он включил, потому что его попросили, а он ди джей. Не на крен же ему вас с просьбой послать.

Автор, вы думаете он смотрел и вы в ответ томно и ни кто из коллег не заметил, а потом вы к нему в машину сели и тоже никто не видел, да там уж все перетёрли у вас за спиной.

Аноним 272: Автор, хорошо, что вам за 45 и разум возобладает над плотью.
А так наслаждайтесь этими бабочками, фантазируйте, рисуйте романтические картинки в своём воображении, активно мастурбируйте, наконец.
В вашем возрасте влюбляться это полезно . Идёт последний, завершающий всплеск гормонов. Скоро пройдёт, потерпите

Самый корректный и верный ответ по теме!

Аноним 653,

Автор, оскорбительные и уничижительные комментарии не принимайте серьезно.

Не всем дано понять это чувство влюблённости, которое совершенно не предполагает какое либо продолжение и физическую близость... Тебе просто хорошо здесь и сейчас от самого чувства влюблённости....

Мужчина и женщина могут реально нравится друг другу, иметь сексуальное влечение, и это чувствуется и видится... Но при этом, оба могут быть морально устойчивыми и не идти на измены.... Вот они и хотят, но не могут... Поэтому и играют в этот флирт, намёки, двусмысленные фразочки.... Собственно, именно это и заводит и окрыляет.... А секс или смена семей никому не нужна....

Я рада за вас, что проживаете сейчас эти чувства.... Да, они мешают жить.... :)))) но сейчас ведь вам классно. :)))

Аноним 278: вообще вежливость принимать за флирт это .... странно

Ой, да что угодно говорите… какая разница, собственно, вам. Я даже 1 процента не дам, что я придумала всего лишь. Но если конкретно про моего, то мы же разговаривали на тему)))) Потом… мы еще и дружили, после того как перестали быть коллегами уже, и вообще когда все прошло созванивались… встречались, как друзья уже.

Аноним 27: обственно, именно это и заводит и окрыляет.... А секс или смена семей никому не нужна....

все дословно верно+++

Аноним 27: Да, они мешают жить.... ))) но сейчас ведь вам классно. ))

+++
я когда мужа вижу, забываю, если приходит в голову - отгоняю.
а на работе конечно по другому, ходит тут перед глазами, смотрит в глаза мне и лепечет чушь

Аноним 653: я не приваливала, он начал эту игру с флиртом.

Ну ну, поэтому вы первая полезли навяливать свои поцелуйчики

мама: Ну ну, поэтому вы первая полезли навяливать свои поцелуйчики

ну а вы наверное находитесь в роли жены к мужу которой навязываются, поэтому плещите ядом.

Аноним 503: Это не бабочки, а тараканы

они такие милые, пусть живут пока.

Аноним 653: Коллегу высадили, я у своего подъезда говорю поцелую, он нет, я говорю в щеку, типа спасибо, он нет, знаю испугался, нам было бы не остановиться на щеке, а потом бы началось.. но нет желания изменять у обоих.

Фигасе бабоньки вы вешаетесь на женатых с маленькими детьми. Вот слов нет просто, у него жена в декрете поди ни выспаться, ни в туалет нормально не сходить, тут блин красотка 45+ титьками трясет на корпоративе, не зная, что хочет. Всегда думала, что пословица про кобеля и суч..ку только пословица и всегда мужики первые начинают лядовать, ан нет...Я на месте жены такого программиста была, на работе мужа такая ш...а строила свою личную жизнь. Трясла масалами перед моим мужем, флиртовала, чтобы удачно выйти замуж за другого коллегу. С таких корпоративов мой муж приходил злой и раздраженный, что я клуша, сидящая в декрете...мужа не оправдываю, но блин, реально вот такие существуют же с бабочками в животе, двигаемые одними инстинктами....У этого мужика просто тупо нед..ах, из-за того, что жена родила и ребенком занимается. Ему любая, что покрутится пред ним, не в халате, а в платье, красавица и богиня...

Аноним 653: ну а вы наверное находитесь в роли жены к мужу которой навязываются, поэтому плещите ядом.

че к чему. Вы себя перечитайте - вы все это придумали сами, что он вот так на вас смотрит, вот с таким умыслом песенки включает.. Но когда вы целоваться полезли, то отшил. Ведь от вас же инициатива исходила.

Аноним 557,
вы счас сами все придумали и домыслили
жена не в декрете если что. не настолько там маленький реб.

Аноним 557: ут блин красотка 45+ титьками трясет на корпоративе

вы бы платье мое видели с корпоратива где б там сиськи нашли.
это ваш больной разум все представил.

Аноним 653: Был корпоратив, он был диджеем,

Уже вычислили чей муж?

Аноним 653,
Да у вас больной разум. Какая разница вам, сколько лет ребенку, 1 или 6. Это много меняет? Вы вешаетесь на женатого.

мама: Вы себя перечитайте -

мама: Ведь от вас же инициатива исходила.

я писала, что для меня это нормально поцеловать человека в щечку, я так общаюсь с друзьями

Аноним 653: у меня есть мужчины-друзья и
друзья мужа все меня любят, секреты доверяют.

Какие секреты? У кого сколько любовниц, кредитов и какой длины член? Ну правда. Каким секретами может делиться мужчина с посторонними женщинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы