бабочки в голове

Аноним 557: Вы вешаетесь на женатого.

где вы это видите во флирте и общении?

Юллия: Уже вычислили чей муж?

может наводку дать, больше инфы
его жена не в курсе что он нас возил, это была секретная информация.

Автор, бегите.
Сейчас вас заклюют благоразумные жёны, сами не рады будете.
Они ведь думают что это их мужу вы поцелуй в машине предлагали. Каждая на своего примерила

Точеска: Они ведь думают что это их мужу вы поцелуй в машине предлагали. Каждая на своего примерила

точно)))
я точно знаю что он свою жену очень любит, он рассказывает про семью постоянно
но игра у нас такая
вцепились за этот поцелуй, я б сама охренела если бы он меня в засос поцеловал.

Аноним 503,
Да и ладно

[cit][user]Аноним 503:
Мы вашего покажем

Аноним 503: Мечтайте)

неее, вдруг сбудется, мне стыдно будет перед мужем)
эх, придумала себе и радуюсь, но я же чувствую его, такое в жизни редко бывает, меня же не тянет к его молодому помощнику, например

Аноним 653: очно)))
я точно знаю что он свою жену очень любит, он рассказывает про семью постоянно
но игра у нас такая
вцепились за этот поцелуй, я б сама охренела если бы он меня в засос поцеловал.

Скоро и ваш так коллеге будет рассказывать. Ачотакова, всего лишь предложение поцеловаться со стороны бабы...

Аноним 503,
Лучше вашего, вам то не пофиг.

Аноним 503,
Точеска,
выкладываем всех

Вот вам вроде 45+, а такая наивная.

Сколько раз убеждалась на своих примерах, примерах знакомых и окружающих , если мужчина не делает ничего , и тем более говорит нет, и даже если кажется, что он умирает , жить без вас не может .. без действий с его стороны - это лишь ваши фантазии, и ничего более.

Хотя когда мы влюблены и в розовых очках, то фантазия то еще выдает) слепы как котята

Аноним 314: без действий с его стороны -

нам не нужны эти действия, у нас дома все в порядке у обоих.
на работе мы общаемся постоянно, и кажется что что-то появилось, но это продолжать ни кому не хочется.

Аноним 314: в розовых очках

очки есть что он прекрасен, я знаю семейную жизнь его и там много проблем на самом деле, его жене не сладко живется, хотя если любит....

Аноним 314: Хотя когда мы влюблены и в розовых очках, то фантазия то еще выдает) слепы как котята

То есть у мужчин ЭТОГО точно не бывает?!
И если бы хоть немного хотел, то трахнул бы в машине?
За кого вы мужиков-то своих держите?

Аноним 653: для меня это нормально поцеловать человека в щечку, я так общаюсь с друзьями

Ну для вас нормально, а для меня например ненормально. И со стороны мужика подумала что вы на шею вешаетесь, или еще чего раз вы с поцелуями лезете. Для многих поцелуи это достаточно личное. Ну а уж в ситуации подвез пьяную бабу с корпоратива, уж он точно решил что вы ммм.. доступная женщина.

мама: уж он точно решил что вы ммм.. доступная женщина.

это вы решили за него
он до своей жены далеко не ангел был
если бы так думал, не бегал бы вокруг, а подальше бы держался, а он прикалывается на тему как прошел вечер.

мама: вы с поцелуями лезете

я на шею не вешалась, это как слова благодарности за вечер.

Аноним 27: Мужчина и женщина могут реально нравится друг другу, иметь сексуальное влечение, и это чувствуется и видится... Но при этом, оба могут быть морально устойчивыми и не идти на измены.... Вот они и хотят, но не могут... Поэтому и играют в этот флирт, намёки, двусмысленные фразочки.... Собственно, именно это и заводит и окрыляет.... А секс или смена семей никому не нужна....

+100500 почти всегда мой случай, главное вовремя сказать себе СТОП. Я обычно стараюсь исчезнуть из поля зрения, и самой легче и мужик остынет У меня сейчас два пингвина между собой столкнулись, слава богу меня при разделе изольды не было. У обоих жены так-то. Чувствую что ну его этот флирт, в древности так войны начинались

-Лиса Алиса-: Я обычно стараюсь исчезнуть из поля зрения

жаль мне не исчезнуть жду когда отпустит

Аноним 653: я на шею не вешалась, это как слова благодарности за вечер.

Автор, вы так забавны в своей наивности. Да любой среднестатистический мужик воспримет ваш дружеский поцелуй как зеленый свет. Была у меня на работе коллега, свободная правда, которая флиртовала с коллегами мужчинами и искренне не понимала почему в офис приходили разгневанные жены, типа так а че, мы же просто, по дружески..

мама: доступная женщина.

а что по вашему - Доступная женщина?
я с мужем в первую встречу занималась сексом и поверьте он так не считает, что я доступная
с первого же дня мы больше не расставались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы