Постоянные треугольники

Аноним 801: Он не способен дарить свежие позитивные эмоции женщине.

Естественно. Так и есть.

Аноним 801: Тогда, в то время

в какое?! мне 44. он сего на 4 года меня старше. и тогда так рано рожали те ко резиной пользоваться не научился

Аноним 94: Ну видимо таких привлекаете только
В себе поищите проблему

Вот и ищу, поэтому и тему создала. Но в принципе, уде мне все понятно 😐...

Аноним 823: второй - выпивал, третий - бедный. А так все неженатые

Ну подобные то есть да, их я не воспринимаю, да и не пересекаюсь, по улице сосед, например

Аноним 823: Вы правильно формулируйте запрос то. Мне неженатого, богатого, щедрого, умного, красивого и чтобы любил. Верно? Таких нет. Они женаты

Тоже верно
Я поняла дамы, ниче мне не светит. И это никто не виноват, просто я энергию зря трачу, мысли, нервы.

Феячу как могу!!!: поняла дамы, ниче мне не светит.

Не отчаивайтесь. Я в коммандировке познакомилась с МЧ, на 10 лет младше меня, женат не был, без детей, живёт один, родители далеко, добрый, внимательный, хочет семью, детей. Оплатил мне билеты к нему и обратно на новый год. Готов переехать в мой город. Вот вроде идеальный. Но я после расставания с бывшим вообще на мужчин смотреть не могу.
Однако, приглашение его приняла, лечу к нему. Он в курсе моей личной жизни, ни на что не рассчитывает.
Не знаю чем все закончится. Но ещё месяц назад я была в полном расстройстве и аппатии. И вот внезапно жених нарисовался

Ася: Не знаю чем все закончится. Но ещё месяц назад я была в полном расстройстве и аппатии. И вот внезапно жених нарисовался

Я от всего сердца желаю вам счастья, такого, чтобы вам прям было комфортно и уютно в этом счастье.

Феячу как могу!!!: от всего сердца желаю вам счастья,

Спасибо! И вам всего самого замечательного в новом году! Желаю, чтобы вам и без мужчины жилось классно, весело, полноценно. А там, глядишь, и появится подходящий человек

Аноним 801: вас много вводных данных

Согласна полностью. Потому и решила личную жизнь поставить на стоп. А он в качестве друга, раз сам так хочет.

Аноним 801: Вам надо сосредоточиться на вполне обозримой, конкретной цели. И пошагово идти к ней.

Спасибо за ваше мнение и совет! Я тоже так чувствую.

Ложная глиссада: ту, которой отдавать хочется и есть что

Они уже отдают своим детям и внукам. На разрыв.

Аноним 38: супер папа

Этот тоже.
Ипотеку дочери платит. Внука из садика забирает.
На ёлки возит.

Аноним 38: на роль мамы-бабушки

Также точно хочет.

Аноним 38: искал около 40 лет женщин.

Ну, этот что-то начинает уже понимать про жизнь, злится.
Я, глядя на него, решила, что вдовдцов совсем не вариант.

Аноним 801: Сказал не хочу ухаживать за чужими внуками

Ерунда какая-то. Отмазка.

Ложная глиссада: если у него есть - не особо он и привлекательный жених.

++
Особенно, если ими будешь заниматься ты.

Аноним 823: Им всем и каждому кажется, что они то - принцы. Не на улице живут, работают, значит им, таким, должны быть рады

А женщинам , как им кажется, работа по дому - радость одна. Это только они хотят отдохнуть после работы, а женщины хотят во вторую смену поработать дома.

Аноним 801: У вдовцов, которые долго жили в браке свои загоны и причуды .
Постоянное сравнение с бывшей

Которая пахала, как не в себя.

Ася: решила личную жизнь поставить на стоп.

Не берите старше себя. Мой совет.

Аноним 38: тот у кого своя хорошая квартира, где он живет один и без кредитов-ипотеки хочет с вами жить?

В основном, у кого и есть свои квартиры, то это холостяцкие студии. Я не думаю, что мужчины прямо горят желанием, кого-то пригласить к себе жить и ещё с детьми.

Ася: Быть женщиной для периодических интимных встреч не готова.
Хотелось бы хотя бы подобие семейных отношений.

Мне 35 и рассуждаю, так же как и вы. Но, с каждым днем, понимаю, что это становится намного сложнее. Мужчины вообще сейчас не хотят, что-то делать, сидят на попе ровно, ждут кто согласится их пристроить к себе. Я могу помочь решить некоторые вопросы, но со мной надо работать и развиваться.

Меллиса Джесс: холостяцкие студии

Однушки и двушки тоже есть. С возрастом хочется жить у себя, где у детей своя комната оборудована.

Аноним 823: Один - полуимпотент-извращенец, второй - выпивал, третий - бедный. А так все неженатые. О жене просто мечтают, вот поверьте, спят и видят

Кому они нужны с таким багажом? У меня тоже есть такие,которые ещё о детях мечтают. Тоже холостые, у кого немного что-то есть, да они ещё выбирают,не каждая подойдёт, с такими коронами . Выбирать надо, чтобы по характеру совпали. Там уже можно пробовать отношения строить.

Фигура речи: С возрастом хочется жить у себя, где у детей своя комната оборудована.

Вот, мне часто встречаются мужчины без детей и со студиями 35+ Один только с 2х комнатной попадался, но там уже 40+ цель жениться,дети, петух клюнул в общем))

Вдовцу надо, чтобы не только его обхаживали и внука, а чтобы его дочь тоже могла все свои истерики печали новой маме рассказать по-женски. При этом сам вдовец чужим детям не планирует никаких шагов навстречу делать.

Меллиса Джесс: Вот, мне часто встречаются мужчины без детей и со студиями 35+ Один только с 2х комнатной попадался, но там уже 40+ цель жениться

Ну, я 45+, поэтому мужчины уже не со студиями у них уже двушки.

Фигура речи: Вдовцу надо, чтобы не только его обхаживали и внука, а чтобы его дочь тоже могла все свои истерики печали новой маме рассказать по-женски

Ему только искать, какая женщина на все это согласится. Он что может дать этой удивительной женщине?Ближе к 40 и более, только вариант "ты мне, я тебе" рабочий.

Меллиса Джесс: Ему только искать, какая женщина на все это согласится

Не нашел, злится.

Меллиса Джесс: Он что может дать этой удивительной женщине

И почему она до сих пор одна, вот в чем вопрос...

Меллиса Джесс: Ближе к 40

50++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы