как вы тут все живете

Капитолина Сергеевна: В смысле намекаете что они друг с другом там?
У них такая работа знаете, как бы пояснить непрерывный процесс. Поэтому на работе можно шпехать только технику или друг друга не думаю что муж согласится, подчиненные у него те еще орки

ну в туалет то ходят? ходят. и на обед и в на перекур. поверьте кому надо будет - спокойно найдет и время и возможность. так что пасите, GPS трекер повесьте.

Капитолина Сергеевна: Когда в эту минуту где то сидит классный одинокий парень и ждет именно ее

Не видела в жизни таких вариантов,извините.
Особенно если женщине за 40 и у неё много детей.

Капитолина Сергеевна: И уверена вполне, что если и разведусь

вы в себе уверены,вот и не боитесь остаться одной.
А очень многим женщинам трудно вступать в отношения. По разным причинам.
Например я.
Всё во мне хорошо,но влюбиться и допустить до себя мужчину мне и в 19 лет было трудно,я очень очень закрытая.
Вы-другая.
Но дайте людям жить так как они могут и хотят.

Аноним 683: напомнила тему про ОТ

Аноним 683: а кто-то на ОТ ездит

Простите, а что такое ОТ?

Капитолина Сергеевна: Сколько бы ни твердили о том, что пофиг на измены мужа, а самые агрессивные форумчанки по наблюдениям как раз те у кого мужья гуляют

Разве? Что-то я ни разу не видела на форуме темы, типа "Люди, которые всю жизнь живут только с одним мужем - как вы так живете - без свободного секса? Вот не понимаю, зачем это вам, когда вокруг столько разнообразных мужчин?!"

Золотая середина: Особенно если женщине за 40 и у неё много детей.

Дак наоборот, мечта 40 летнего мужика)))
Дети уже большие, к 40 годам уже и недвижимость у нее есть и быт налажен и готовить научилась и скакать на дискотеках с ней не надо) Супер вариант

ЛюблюСебя: это констатация факта

Факта который вы выдумали? 🤣🤣🤣🤣
Хоть просветите

Аноним 98: Факта который вы выдумали? 🤣🤣🤣🤣

вам стоит за собой перечитывать. осмысленно с рефлексией.
хотя о чем я....

Аноним 683: Но при этом даже в самый свой высоконравственный период жизни я не позволяла себе не то что говорить или писать про других, что это "днище" , а даже в голове таких слов не держала

А что тогда вы делаете в этой теме? Любопытствуете??
Говорить и писать мнение на форуме, почему нет? Про поведение других, мы же фотки не выставляем, порицаем между собой)).
Не знаю как там у кого, а я если люблю, другие не представляют интереса. Как только любовь прекращается, начинается просто отвращение, расходимся и всë, вот реально, не понимаю смысла скрываться, изменять, врать. Ради чего?

ЛюблюСебя: вам стоит за собой перечитывать. осмысленно с рефлексией.

Дак вы обращаете внимание только нато, что вас бомбит. Вам тут так и пишут, вы повторяетесь, У кого что болит...

Аноним 98: порицаем между собой)).

Аноним 98: Не знаю как там у кого

Аноним 98: вот реально, не понимаю

Аноним 98: Ради чего?

Не знаете, не понимаете, но порицать, осудить - торопитесь. Зачем? Что вам это дает? Почему бы не обойтись без осуждений, и не заняться своей жизнью? Вас ведь "изменщики" не заставляют отчитываться о том, почему вы выбираете жить так, а не иначе. Что же так сильно мешает вам признать за другими право жить так, как им нравится?

Аноним 849: Что же так сильно мешает вам признать за другими право жить так, как им нравится?

Живите, изначально написала что отстранилась от общения с такой, на этом точка, не хочу в этом участвовать и слушать эти рассказы, раздражать стало.
А мнение на форуме напишу.

Аноним 98: что такое ОТ?

Общественный транспорт

Аноним 98: А что тогда вы делаете в этой теме? Любопытствуете??

Да. И ещё ностальгирую по временам наивной юности, когда я тоже могла удивляться как автор топа.

Аноним 98: А мнение на форуме напишу.

Хотя у вас-то его как раз и не спрашивали Ибо настолько я понимаю, автор топа за разъяснениями обращается к тем, кто от вас "по другую сторону баррикад"

Капитолина Сергеевна: Кроме того не надо выдавать ненорму за норму.,я за нормальные семьи, нормальные отношения и тп.

А на ю маме понятие нормальной семьи не у всех совпадает

Аноним 849: "по другую сторону баррикад"

Это которые Б..ди и Ш..юхи?, ну да соглашусь с вами, хорошо то как стало на душе🤣

Аноним 98: Это которые Б..ди и Ш..юхи?

А вы всегда стремитесь характеризовать нецензурной лексикой тех, кто смотрит на мир иначе, чем вы, или это только касательно данной ситуации?

Аноним 98: ну да соглашусь с вами, хорошо то как стало на душе🤣

Несомненно, я рада, что вам полегчало, однако, поинтересуюсь, в чем же вы со мной согласны?

стопятьсотая тема о том, почему все люди разные?))) и отношения разные, и потребности разные. Более того, люди еще и меняются, и чел может пожить верной женой а потом распробовать прелести свободного брака, или по молодости нагуляться и потом радостно жить верной женой. Или с одним партнером получается так, а с другим складывается совсем иначе. Этика отношений тоже подвержена изменениям, да сейчас и нет стопроцентного диктата этики и морали, различные конструкции уживаются вполне себе спокойно рядом. если это не принимает радикальные формы и не затрагивает комфорт окружающих, то и на здоровье.

толкование брачного союза тоже свое у каждого человека и хорошо, если оно хотя бы в паре одинаковое. Для одних это формальность, фиксирующая совместные имущественные отношения, для других в это перенесен некий сакральный смысл, для третьих туда дополнительно к штампу идут еще какие-то договоренности, про обеспечение взаимной безопасности итд, для кого-то это история какая-то родовая семейная, тоже все про разное.

зачем от людей, которые поженились например ради того чтоб дети росли в полной семье и было кому прийти в больницу...или ради того чтоб вместе продвигать общее дело, которое обоим важно, или просто чтоб съехать из родительских семей и пожить в свое удовольствие - требовать каких-то принципиальных заморочек по поводу стопроцентной верности, у них другие позиции в приоритете. И они для них могут быть не менее святы, не дай бог нарушить. А заход на сторону будет списан как текущие издержки. так же как и в браке где в приоритете сексуальная верность, люди ради этого фактора могут мириться с какими-то неприятными моментами...

знакомая что только не терпела от мужа, на все вопли подруг, почему ты не уходишь, говорила - зато я точно знаю, я у него одна, и мне это важно...зато когда он косякнул по основному пункту - мгновенно развелась, ни разу не задумалась. Потому что попал в несоблюдение основной договоренности.

но верность - не универсальная договоренность, а лишь одна из возможных вариантов. кому важна, кому не очень.

Аноним 595: Которые не изменяют. Которым - не изменяют

Т. Е женщина виновата если изменяет, и опять же женщина виновата если ей изменяют. Прикольная риторика.
А вот отстались ли адекватные мужчины которые понимают что такое честь и семья, не делающие мозги женам, не бытовые инвалиды, которые не ссутся под себя и могут держать штанишки застегнутыми.
И чуть что бегут за хлебом.

ЛюблюСебя,
Брак? Это если взоимовыгодные отношения, то там да, но это уже не брак, а так. А уверенная и любящая себя женщина не позволит таскать не понятно, что со стороны. Слышали о такой вещи как чистота и брезгливость?

Капитолина Сергеевна: Тут полно таких "четких дерзких, как пуля резких" ,которым муж изменяет и вот с ним то они утираются, сидят помалкивают, ну или ачомолтакова, зато тут прямо королевы форума, царицы мнений хотя с другой стороны хоть где то они должны себя реализовывать и выражать, пусть не дома

Капитолина Сергеевна: Где я оскорбляла и унижала других женщин?

Мне ещё знаете кажется, что когда человек реально счастлив в браке, культурен и имеет такое же окружение, ну как вы себя позиционируете, он не будет поливать ядом окружающих.

Аноним 551,
А кто осуждает? Таким обычно плевать как у других. Мне вот хоть в гаремах пусть живут. У всех свои тараканы. Я и сказала автору, что счастливые тем не создают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы