За какие косяки, кроме обычных общепринятых, вы бы расстались с мужчиной?

Флиртовать при мне с официантками. Что-то на грани вежливости и флирта. Первый раз подумала показалось, второй раз повторилось-пошёл нахрен.
Долгая болтовня по телефону с посторонним человеком (не работа) во время нашего свидания, 1 раз попыталась понять, второй раз расценила как неуважение-пошёл нахрен.
Отмена встреч больше одного раза-нахрен.
Обесценивание приготовленных мною блюд. Не, ну бывают косяки у меня, но, когда объективно вкусно, какие-то придирания. Ну, блин мама кидает помидорку в борщ, а я не кидаю, зато клалу перец, как пример.
Вобщем-то любое проявление неуважения ко мне и к моему времени.

Ревность. Сама не ревную и не понимаю когда ревнуют меня.
Не доверяешь-не живи, точка.

jasmin: еще и платочки наглаживать.

у него рук не было?а как тогда платочки доставал и в туалет сам ходил?

jasmin,
а вообще да. платочек разового применения вещь. вы не знали? и ими не только сопли вытирают.

Вот такой истеричка как в соседней теме

Эгоизм и инфантилизм.

tiun1982: Вот такой истеричка как в соседней теме

В какой?

немногое навскидку из "мелочей", которые стали причиной того, что дело дальше конфетно-букетного не пошло:

• высказался на тему новости про девушек, которых не пускали в универ в платках национальных (пусть валят в свои аулы отсюда, зачем их тут учить) - досвидос
  • при остановке авто гаишником, побледнел, затрясся, поскакал из машины, сказали что фары грязные, протирал так что трясло всю машину (чувак был американец, с соответствующим отношением к копам, плюс у него там трудный суд шел как раз по теме дтп - все понимала, но это было из серии "не развидеть")
  • в пьяной эротической болтовне промелькнула история про тусовку с друганами по стамбульским борделям и какие там чудеса встречались... - протрезвела сразу и аккуратно отползла с периметра
  • лифт не работал, поднимались на девятый, перед нами тетенька шла с тяжелой сумкой, я бы и сама взялась помочь но после травмы нельзя тяжелое, сказать словами чет неудобно было, при человеке...еще раздражался что она медленно перед нами идет - этажу к седьмому я уже поняла, что с ним ниче у нас не выйдет.
  • хамски откомментировал мою близкую подругу, перебравшую на вечеринке, типа "вот добрая ты, со всяким неадекватом возишься" - знал бы ты сколько раз она со мной неадекватом возилась, досвидос.
  • пренебрежительное отношение к моей профессии "ну что с вас актеров взять, в педагоги нынче нормальные люди не идут, психологи это шарлатаны, с микрофоном вечер постоять с чего тут устать-то, журналист это вторая древнейшая профессия " - милый, ты правда со мной какие-то отношения хочешь, при этом рот открываешь и вот это говоришь? в бан и пофиг, пошутил ты или нет.
  • любая история про то что первым делом у него самолеты, а девушки потом. Не, я готова посильно помогать в спасении мира, но расклад "я не смогу сегодня с тобой встретиться, как мы договорились, потому что друг попросил забрать его с дачи" - серьезно? нафиг вместе с другом.

ну это, если я прально поняла тему - вот из тех мелочей, когда можно было бы в принципе и не придираться, но я придралась.

jasmin: пописать перед каждым выходом из дома.
ну ладно. носовой платок каждый день чистый

Очень похоже на ОКР. Возможно и ещё какие-нибудь ритуалы были

С одним рассталась, когда не дал денег на уборщицу))
С другим - из-за плохого секса.

2xs: За рулём неадекват

О, да! Если дёргает машиной, резко объезжает каждую ямку. Вот вождение авто прям показатель адекватности.

Еще вспомнила: Неуважение к моему сну. Ему надо было 2 раза за ночь. Вечером перед сном, понятно. Но, когда он утром ставил будильник на 4 утра, чтоб потрахаться, через месяц сказала-иди нахрен. Изменился.
Ну и кот мой должен одобрить. Если у него с котом не сложиться, то мне с ним не по пути😀

nettta: я не смогу сегодня с тобой встретиться, как мы договорились, потому что друг попросил забрать его с дачи

• друзья важнее тебя. Причём намного.

Аноним 240: В какой?

Где товаром мужик в девушку бросил

Аноним 991: Неуважение к моему сну.

вот тут просто убила бы, прям не просыпаясь
меня если резко разбудить в недосыпе, я очень некрасиво и резко реагирую, а потом как высплюсь, ниче не помню. Сколько раз было, выхожу к завтраку вся милая и радужная, а со мной никто не разговаривает

Аноним 654: У меня был мужик высокий здоровый. Пил таблеточки, чтобы горлышко не заболело.

Не очень понятны претензии) ни каждый расскажет о своих болячках) может у него хронич тонзиллит или еще что-то)
А если это кукуха, то явно было что-то еще помимо таблеток)

Аноним 718: Не очень понятны претензии) ни каждый расскажет о своих болячках) может у него хронич тонзиллит или еще что-то)
А если это кукуха, то явно было что-то еще помимо таблеток)

Там помимо горлышка, были работка, зарплатка ну и все в таком духе. Инфантил обыкновенный

1.Неуважение к моим детям, сразу просто нет
2.домостроевские замашки
3.обесценивание моей кашеварной истории..

1. романтические воспоминания о похождениях....мне оно без толку
    Меня просто выключает, на сухую мне не интересно
    Иди туда где так хорошо

nettta: вот тут просто убила бы, прям не просыпаясь
меня если резко разбудить в недосыпе, я очень некрасиво и резко реагирую

я такая, да. реагирую неадекватно, ладно, если просто наору. но день испорчен будет у всех. спасибо моему нынешнему, одного раза объяснений было достаточно, я теперь порой даже думаю, что его и дома нет, если я сплю)) недавно прям удивлена была: КД, состояние гадское, приняла обезбол, легла подремать. и отключилась. просыпаюсь спустя пару часов, дома тишина.... выхожу из спальни, а там у нас сразу кухня, там сидит 5 парней, включая моего, и шепотом общаются я очень чутко сплю, а тут вообще думала дома никого нет)) не, сон - это святое.
по теме - запах, да. каким ни был прекрасным человек - запах не мой - все.

Аноним 841: Просто когда раздражать начнет, значит любовь прошла,

да? надо мужу сказать, а то мы двадцать лет думали пмс))))

я могу список длинный составить, что бесит))) я ж сама безгрешная, подарочек любому, ага)))

с первым расстались из-за несовпадения половой конституции. он старше гораздо, но от слова минуэт краснел, не то что от процесса))) и я бы потерпела и развратила (по молодости была уверена в этом), но там мама ещё очень контролировала - это экзотический повод? а мужчина ничем не раздражал, прям лорд аглицкий в манерах))))

Кроме очевидных (типа пьянства, насилия или общей бесполезности) - это конспирология (мировые правительства, заговоры, все не так однозначно), желание контролировать (это кто тебе звонил? А зачем), и если обнаружу, что мы перестали быть единомышленниками.

Жили два года на его территории, и он пнул-оттолкнул ногой кошку сидящую у подъезда. В подъезд зашел один. И жить стал один. Прям упал в моих глазах

Аноним 350: оттолкнул ногой кошку сидящую у подъезда. В подъезд зашел один. И жить стал один. Прям упал в моих глазах

О боже, да половина мужчин пинают кошек, своих, и у себя дома.

Аноним 841: , да половина мужчин пинают кошек, своих, и у себя дома.

Ну и плохо, там значит и не только кошки, но и дети и жены огребают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы