Ваше отношение к мужчине, который не интересуется детьми от прошлого брака

Это очень показательно как мужчина общается с детьми, остальное лирика.

Аноним 372: Ну кому понравится? Ваш муж на постоянной основе живет жизнью другой семьи?

Плюсуюсь. Живу сейчас с мужчиной. Ну как живу , дома он бывает с 22.00 до 7 утра. В 7 он уезжает , чтоб отвезти детей в школу , после работы он едет к детям , чтоб помочь с уроками и поиграть. На территории БЖ естественно.
В таком режиме "живём" год. Ну хз, меня начинает бомбить. Вроде и мне он старается дать многое (поддержка моральная , в материальном плане , общение , и тд). Но блииииин. Девочки , ну разве это нормально ?!!!! Крик души , думаю . что делать .

Аноним 884: какой он папа вас волновать не должно .Только смотрела бы на отношение его ко мне

Соглашусь с такой позицией. Чужие дети и их отношения с родителями меня не интересуют. Меня не устроил бы мужик с детьми, на которых он тратит много времени и финансов.

А зачем мне отец- молодец?! Раз такая заботушка и деток своих любишь- живи со своими детками, зачем тебе новая женщина.
Мне мужчина нужен, а не этот, который живет проблемами своих детей. Я не собираюсь своего мужчину делить с кем либо, даже с детьми делить не буду. Алименты это святое, пусть содержит, но полная вовлеченность в жизнь детей это перебор уже. Мне такой мужчина точно не нужен.
У меня подруга 15 лет назад за такого чадолюбивого вышла, уже у его детей свои семьи, а он им всё в клювике несет и несет. Причем в ущерб второй семье и всё никак не остановится. Ну, и к чему такой подарочек.

Про маму еще надо не забывать, вдруг он маму редко навещает - фу фу на такого!

Аноним 884: Рожать не планируете значит какой он папа вас волновать не должно .Только смотрела бы на отношение его ко мне

Сегодня хорошее отношение к вам, а завтра с гавном смешает. И когда вам скажут, видели глазки, что брали, будете кричать, что он не был такой.
На форуме много таких, кто так говорит, что он не был такой. Был. Просто тогда это вам не выгодно было замечать. Зажгло, когда аукнулось.
Непорядочность, если она есть, она во всем. Не бывает так, что здесь есть, а здесь нет.

Аноним 733,
куча мужиков своих бросают чужих нянчат на пять! А тут или женщина или дети-вообще разное сравнение

хай: Про маму еще надо не забывать, вдруг он маму редко навещает - фу фу на такого!

Вот вы смеетесь, а для меня тоже важно. И я не про маменькиных сынков. Такое тоже не надо. Но если маму не уважает и на праздники не поздравит и не поможет, то нафиг такой человек. Который близких людей не уважает и не ценит. Сегодня мама, завтра вы.
И я не говорю о том, что он у мамы пастись должен каждый день. Но живя своей жизнью, помогать своей родительской семье, детям своим - это для меня норма для порядочного и неленивого, неравнодушного человека.
А что касается меня, то я не претендую на то, чтобы получить мужчину со всеми его ресурсами и временем в свое единоличное владение. Есть наше время вместе, его забота обо мне и его вклад в наше общее будущее, если мне этого достаточно, то препятствовать общаться и помогать детям, родителям я не буду. Вроде как я тоже самостоятельный человек, тоже забочусь о своих родителях и детях, встречаюсь с друзьями и занимаюсь тем, чем я хочу, а не сижу весь день рядом с ним и все свои силы и время отдаю ему. У меня достаточно свободы, так и у него тоже.
Короче, очевидные вещи для меня.

Аноним 984: Сегодня мама, завтра вы.

а послезавтра Родина!

хай: послезавтра Родина

Да, точно. Как вы догадались?

Аноним 524,
А вам зачем его дети?
Меня сейчас помидорами закидают, но мне выгодно что мой не интересуется ребёнком от прежней жены. Плюс мне на руку выходки его бывшей. В итоге вся недвижимость сейчас на мне и завещание тоже на меня.
Думайте о себе автор. Если вам с ним хорошо какая вам разница как он к детям относится? Он их может вообще не любит в принципе.

Смотря, какие цели. Если секс и не более - то ок.

Сразу крест на таком.
И хоть сколько можно рассуждать о плохой и злобной бывшей, но.. крест

Аноним 884: Рожать не планируете значит какой он папа вас волновать не должно .Только смотрела бы на отношение его ко мне

Убил человека, мучал котят, совращал малолетних, но вас это волновать не должно, смотрите на отношение к себе. Да?
Как интересно: качества отдельно от человека?

Аноним 524: Но на днях я узнала, что он не то, что редко, он с ними вообще не виделся с прошлого лета. А платит алименты им в размере прожиточного минимума (при этом имея неплохую зарплату). А всё потому, что с бывшей они не могут уже два года квартиру разделить. По суду ему положена одна комната, бывшая ему отказалась за неё выплату сделать и в квартиру не пускает, сменив замки. А мужчина в отместку ей алименты платит крохи. Про детей он говорит, что не видел их так долго, так как она не дает.

зачем вы лезете в чужое грязное белье?
сказал так..дело его и его той бж и их детей
вас не приглашали орбитром между ними
люди разные
ситуации разные у каждого тут отметившегося
вы с конкретно его БЖ не жили...на него месте не были
куда лезть, а главное зачем...

Аноним 817: ну разве это нормально ?!

вы тему создавали где-то пол года назад?

по вопросу: нет, ненормально

Нет, для меня это недопустимо. Завёл детей-неси ответственность.

Psy: вас не приглашали орбитром между ними
люди разные

Psy: куда лезть, а главное зачем

Я никуда не лезу, вообще своё мнение ему не озвучивала. Узнала, поговорили про подробности и всё, не комментировала. Но в голове сразу отношение к нему поменялось

Аноним 524: то надо продолжать встречаться и наслаждаться

Но детей не заводить

Аноним 524: Скажите, вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной, если бы узнали, что он не интересуется и не участвует в жизни своих детей?

сразу лесом таких. человек, который забил на своих детей, не может быть хорошим человеком. очень удобно перекладывать ответственность на бывшую жену, у таких всегда кто-то виноват, а он в белом пальто.

Я б не смогла жить с мужчиной у которого есть дети, пусть и от бывшей даже, поэтому принципиально без детей мужчина у меня, я б не смогла спокойно смотреть как семейные деньги утекают чужим детям каким то, нафиг надо !

Аноним 530: Это потому что у вас общих детей нет.
Были бы. Вы бы по-другому тут писали

Возможно, этого мы не узнаем. Старовата я для рождения детей. И спорить не буду, что на нашем жизненном этапе, когда старшие дети уже сами женятся, а младшие в пубертате, а мы уже немного не молоды, другие рассуждения.
У нас и цель отношений другая. Мы вместе, потому что нам классно вместе, мы взрослые и у каждого много своей прежней жизни и опыта.
Это не может быть так же, как в 25, когда еще нужно детей рожать, вместе брать первую ипотеку и вот все остальное, что есть у молодой семьи. Когда муж и жена друг от друга очень зависят. И женщина зависит больше.
Вот именно сейчас мне важно, чтобы человек был не говно сам по себе, а не только по отношению ко мне. Не настолько нуждаюсь в компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы