Ваше отношение к мужчине, который не интересуется детьми от прошлого брака

Аноним 524: Внешне мне понравится, общаться с ним было очень приятно, оказалось у нас много общих увлечений, нам нравится одна музыка, одна еда и тд. Осень и часть зимы встречаемся, проводим вместе выходные, мне с ним хорошо.

Ну и встречайтесь дальше, какая вам разница, что у него с первой семьей. Рожать от него не планируете, замуж не собираетесь, поэтому пока нравится - общайтесь, если что в его отношении к вам начнет напрягать - другого найдете.

Аноним 733: Непорядочность, если она есть, она во всем. Не бывает так, что здесь есть, а здесь нет.

Полностью согласна.
Был у меня хахаль. Пару лет прожили.
И как то зашёл разговор за бывших. Как он с ними расставался. Суть в том, что он свое поведение доводил до абсурда и девушки сами его бросали. Типа он зайка, а они плохие.
Я тогда подумала. Ну надо же какая я особенная. Мы будем вместе вечно. Ха-ха.
Точно по той же схеме рвал отношения со мной.
Я была вынуждена его бросить. Сама.
Таки вот. Люди не меняются, к сожалению

Ну вообще странно все.. Если мужик как Вы пишете хорошо зарабатывает, накой ему комната. Ну в конце концов там его дети. Оставь, будь мужиком. Раз такой замес там.
Так нет. Он вцепится в дележку, готов пожертвовать детьми ради комнатухи то. Опрадывая, себя, что на детей положил из за жены. Да ган@он он. Вот и все. И дележник. Поди каждый гвоздь разделил при разводе. Обои интересно не сдирал, когда уходил?! Фу, а не мужик. Я вот вам пишу автор , а самой противно. Ваш мужик решил отжать свою долю детскими трусами,игрушками да колготами, вот что вам надо понимать автор

у меня благородный был. квартиру типа оставил. с алиментами проблема была, но он входил в род. комитет этим покрывал. Я сделала ему алименты в 30-ку.
В итоге все как ю-мама говорила, в этой квартире его при дверной коврик поэтому не делил. Алименты вышли не 30, а и отпуска среди друзей нашей компании на морях. Да и это хрен с ним. Он себя возомнил героем сериала Кеша должен помереть, и первой героиней была первая жена. Она даже после нашей свадьбы верила, что у них семья. Славо богу меня бог отвел- умерла так умерла. Чем в бешенство его привожу, а так было бы удобно, каждый раз новая любовь, у старой свои полезные качества, все бы при нем, только чтоб не содержать, но благами пользоваться. Надеюсь в этом году отпустит дурика. Отвяжется от меня. Перестанет мстить. Хотелось бы как в сериале, но содержать так чтоб каждая могла покупать сумки по 200 тыщ не тянет, но одной уже все кровь свернул. стоит ей только мужика найти, так тут же он нарисовывается, и все конец отношениям. И ведь дура хавает, а могла уже бы замуж выйти.

Аноним 524: подруги пытаются меня убедить, что хорошими мужиками не разбрасываются

А что по мнению ваших подруг в нем хорошего? С хорошими мужиками не разводятся, хороший мужик своих детей не бросит и уж тем более не будет хомячить алименты и биться за комнату. Остальное все не важно.

Государственная Тайна: вы тему создавали где-то пол года назад?

по вопросу: нет, ненормально

Да, было дело, создавала.
Пока все так и осталось. Он по сути только ночевать приходит домой. Я погрузилась больше в работу и своих детей.

Аноним 536, уголовка и отношения к детям не сравнивать! Только равнозначное

Аноним 524,
Не слушайте, что он говорит, они много что говорят, мой в семье жил, дом строил и гулял, мне говорили, что по работе, а ей говорил, что просто со мной под одной крышей живёт и детей воспитывает. Пнула под зад как только узнала.

А всё просто, если человек способен на такие поступки, значит рано или поздно это коснётся и вас. Поэтому я думаю, да, вы правы.
Пысы: а в каком таком возрасте нельзя разбрасываться мужиками?)

Аноним 191: а в каком таком возрасте нельзя разбрасываться мужиками?)

40+ )))

У мужчины есть отдельное жилье помимо квартиры, которая в браке? Нормальный мужчина отписал бы в таком случае свою долю детям и не отселял их в худшие условия. То что алименты зажимает, для меня дно, на детей очень много денег уходит.

Вот у новой женщины какого-нибудь Резо Гигенешвили даже не стоит вопрос, что человек обеспечивает и видит регулярно своих детей, то есть внуков Никиты Михалкова. И те, кто кричат, что им нафиг не сдался мужик с детьми от БЖ, они ревнуют, в ситуации с Резо молчали бы и все принимали в силу статуса и финансов этих людей, еще и сами подарочки бы возили этим детям.

Мне все равно, какие отношения у него с детьми и бж.
Это не мое дело.
Я смотрю только на то, что касается меня и что делается сугубо не далее моего носа.
Вот как я бы рассуждала сейчас.
Время покажет.
Есть и среди ответственных папаш лютые черти. Так что не угадаешь. Ребенку последние штаны отдадут, а женщину свою мутузить начнут со временем.
Кстати, че развелись то они? Рассказывал?

Ghh: Кстати, че развелись то они? Рассказывал?

выше писала уже

Аноним 524: Расстались, говорит, потому что накопилось много претензий друг другу, были ссоры, обиды. В браке были 13 лет.

Ghh: Мне все равно, какие отношения у него с детьми и бж.
Это не мое дело.
Я смотрю только на то, что касается меня и что делается сугубо не далее моего носа.

с одной стороны так. А с другой - если он так с бывшей и родными детьми поступил, значит и со мной может себя повести непорядочно, как только что-то пойдет не так, как он хочет((
Я думаю, что он и к бывшей хорошо относился сначала, иначе не стала бы она рожать ему двоих детей и так долго жить вместе.

Аноним 524: значит и со мной может себя повести непорядочно, как только что-то пойдет не так, как он хочет((

Конечно, если будете жить вместе, свое уж точно не оставит,если пойдёт что-то не так.

Аноним 524: значит и со мной может себя повести непорядочно

Они через одного так себя ведут, так что теперь.
Детей рожать не планируете, замуж, думаю тоже.
Чего опасаться?

Аноним 524: Скажите, вы бы смогли продолжить отношения с мужчиной, если бы узнали, что он не интересуется и не участвует в жизни своих детей

Все ведь разные. Кто то на любое гавно согласен, лишь бы мужика после 40 не упустить

Аноним 524,
Ну вот измена (что часто повод для развода) такая же тема непорядочности, но в итоге все мужики потом снова женятся. Тут вопрос порядочности не встает. Человек легко променял семью на свои секс.удовольствия.
Я создавала тему - мне тут наотвечали, что не интересуются почему мужик разведенный, типа это прошлая жизнь и их не касается.

Аноним 33: типа это прошлая жизнь и их не касается.

Потому что женщины боятся упустить свободного мужика

Аноним 117,
Это я понимаю, т к идеальных людей и не бывает. У каждого что-то есть - вопрос принятия этого. Хороших, как обычно, еще щенками увели.

Аноним 33: Ну вот измена (что часто повод для развода) такая же тема непорядочности, но в итоге все мужики потом снова женятся. Тут вопрос порядочности не встает. Человек легко променял семью на свои секс.удовольствия.
Я создавала тему - мне тут наотвечали, что не интересуются почему мужик разведенный, типа это прошлая жизнь и их не касается.

ну не все так однозначно.
Я часто вижу - что семья как бы изжила себя.
Каждый живет сам по себе.
Но не расходятся -потому что квартирный вопрос, да и вроде привычка. Да и дети.
Ну и если нет никого - так вроде и смысл?
я и себя ловлю на этой мысли.
Вот иногда там и всплывают измены и развод.

Лучше так, чем он будет по первому писку ребенка, или, не дай бог, ее матери, бегать туда и спасать. А бывшие жены, ой какие беспомощные бывают
Не общается, и не общается, потом жизнь их рассудит.

Мне казалось раньше, что понять такое невозможно.
А сейчас понимаю, что в жизни бывает всякое.
У мужа появился ребенок в 18 лет, матери-17. Родители настояли на женитьбе. Через год молодые развелись и отец уехал в другой город. Больше не приезжал, алименты платил, с ребенком не общался. Прошло почти тридцать лет.
Мы познакомились с ним и он рассказал про это. Что жалеет как все вышло. Что стыдно даже звонить или писать-почему молчал столько лет. Что совсем к ребенку ничего не чувствует и не чувствовал никогда. Но на душе у него нехорошо и он не любит говорить об этом.
Я уговорила его написать дочери в день ее 30 летия и послать крупную сумму денег на подарок. И сейчас они обмениваются фото по ватсапу и он шлет ей денег по праздникам. Живут в разных городах. Встречаться с ней он не хочет. Но на душе ему стало легче. Он сказал мне спасибо за это. Так и живем.
Деньги могут многое исправить в таких ситуациях.
По настоящему отцом он ей не станет наверное.
Слишком много лет прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы