Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Аноним 565,
Так я ж в шутку таким сленгом

Аноним 65,
Я не то что спросила, я прям очень жестко сказала чтоб шёл и зарабатывал себе на машину а не пи…….ть.
Этот кринж года выпучил глазенки и говорит: ты что дорогая, я такого не говорил. Это ж деревня - один другому сказал. И тд и тп.

Аноним 228: подошел и познакомился, пригласил в кафе, согласилась.
Сидим, ужинаем, романтика. За соседним столиком тоже парочка глаз с нас не сводит. Оказались его родители

GAZPROM: ты что дорогая, я такого не говорил. Это ж деревня - один другому сказал.

Пиз&болов больше всего не перевариваю

ОlgaLov,
Это болезнь. Он каждый год надевал берет и тельняшку. ВДВ. Каждый год на протяжении лет 10 ходил в ЦПКиО и на плотинку с флагом и принимал поздравления.
А сам даже не служил

GAZPROM: А сам даже не служил

ОlgaLov,
Ты про помидоры читала? Это ж в Яблоке было. Прикинь какой был бы позор на весь наш с тобой район, если б вскрылось что вместо креветок ценник на фасоль стручковую

Goblin`sQueen: Вы прямым текстом транслируете их установки

Может, это и есть мужик такой вот… «одаренный» умственно, один из тех, что в теме описаны
Или троль обыкновенный. Всю тему строчит «в пользу бедных» и убогих.

GAZPROM: Ты про помидоры читала? Это ж в Яблоке было. Прикинь какой был бы позор на весь наш с тобой район, если б вскрылось что вместо креветок ценник на фасоль стручковую

Читала. Поржала. 😆

GAZPROM,
Не служил и шел поздравления принимать?
Ну, это диагноз, это даже не дурной характер.
Все остальное, что вы описали, я как- то могу еще логически объяснить.
Но делать вид, что служил?
Сразу Шариков вспоминается : " Вон как меня исполосовали! Я на колчаковских фронтах ранен"

уа-уа,
Так он ещё типа и на войне был в Молдавии . А вскрылось все очень смешно как обычно. Там реально диагноз

GAZPROM,
Женяяяя)

Чужой выбор удивляет сразу. Свой - позднее, но больше. (С)

Государственная Тайна,
Ниче не говори)
Мне реально очень повезло, что все очень быстро начало всплывать одно да другим прям день за днём был сюрприз и хорошее ведро воды

Vertus: сказал своей девушке из Мск по телефону при мне, когда мы гуляли, что гуляет с собакой

блин ржу

GAZPROM,
У него был сразу виден минус -Он старый для вас. Просто старый. Но теперь он будет до конца жизни вспоминать вас, жар-птицу. И это минус.

Аноним 349: Мгновенно прилетела сумма обратно и вопрос, чем занята в выходные. Потом спустя время

Как мило 😊 так трогательно написали, с юмором. Пусть у вас все будет 👍

А еще про мужа любимого напишу, но уже в шутку.

Мы с ним обсуждали сфинксов, и он сказал, что они ему нравятся, потому что он "любит всяких уродцев".
А я ж на первую встречу пришла с флюсом на пол лица. Вот теперь я всем рассказываю, что муж на мне женился, потому что я с флюсом пришла, а он любит всяких уродцев.
Он сердится, начинает говорить, что это было про кошек. А я отвечаю, что это знаю только я и я никому не скажу об этом. Буду только его фразу дословно повторять

Аноним 563,
Звонит год назад с незнакомого номера и как ни в чем не бывало: привет дорогая!
У меня к тебе предложение. Я тут через 2 недели уезжаю с ЧВК на СВО.
Давай распишемся- все выплаты тебе
Ну че, все ещё едет

GAZPROM,
Можно завещание написать, зачем расписываться

Государственная Тайна,
Да поди кому- то насвистел что на мне женился, и вдруг свидетельство попросили

Смешно читать тут обсуждения женщин - ах, вам не угодить. Сколько же неприхотливых дам , готовых схватить любого косого-больного мужичонку

GAZPROM,
Боже, как же вам повезло, вовремя расстались!

GAZPROM: У меня к тебе предложение. Я тут через 2 недели уезжаю с ЧВК на СВО.
Давай распишемся- все выплаты тебе

Это "чудо" "достойно" отдельной темы и даже книги

Вы, Женя, наверное, добрый и выдержанный человек по жизни, привыкли давать людям "второй шанс".
Я в этом плане более псих и истеричка, поэтому с такими товарищами долго не взаимодействую

Государственная Тайна: Мы с ним обсуждали сфинксов, и он сказал, что они ему нравятся, потому что он "любит всяких уродцев".
А я ж на первую встречу пришла с флюсом на пол лица. Вот теперь я всем рассказываю, что муж на мне женился, потому что я с флюсом пришла, а он любит всяких уродцев.

Блин, до слез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы