Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

Темари, ну да))) вышло непонятно в тексте? Щас поправлю

Государственная Тайна,

Государственная Тайна: надеюсь, вы ему ответили, что вам все это не унести?

Я как то растерялась, новый опыт для меня, остальные как то все по старинке, живыми букетами дарили

Государственная Тайна: что за итог? Что он такого сказал, что во время первого свидания вас потянуло на выход?

145, Да не, норм чувак, с иронией вполне, не особо пафосный. Нам потому и удавалось долго и хорошо общаться, что он многие вещи мог отрефлексировать и со стороны посмотреть, а не слепо следовал догматам. Но вообще восток дело тонкое, не моя страна не мои правила, нехай...

GAZPROM: Хаммер тебе купил,

А вы потом у Вадика не спросили, зачем он друзьям наврал?

zhink,
аааа, ясно. вы из тех, кто считает, что каждая встреча должна заканчиваться в загсе маршем мендельсона.

увы.

nettta: где там особо понты,

Про свой "статус", не позволяющий общаться с официантом напрямую. Заказ блюд он тоже через управляющего делал?
Ситуация похожа на Жениного Вадика в шаурмичной. С той разницей, что тот себя так повел, а турок только собирался.

nettta: он многие вещи мог отрефлексировать

Ну хоть так...

Амамама: Хочется закрыть гешлиальт, а не предлагают.

На Мамбу идите там позакрываете все гештальты))

Аноним 454: На Мамбу идите там позакрываете все гештальты))

Ой не. Пусть будет не закрытым.

На сз не сижу . В ВК как то написала в автогруппе про переооревшие лампы в авто, мальчик откликнулся помочь . Начали в личке общаться , возраст назвал как у меня . Встречались полгода , потом выяснилось что он меня на 8 лет младше . Жесть ...

Государственная Тайна: аааа, ясно. вы из тех, кто считает, что каждая встреча должна заканчиваться в загсе маршем мендельсона.

увы. Нет, логика прихромала у вас сильно и не в ту сторону. А почему вам так важно, из каких я? Зацепило моё высказывание и хотите вывернуть его в сторону неадекватности и обесценить так , чтоб не сильно обидно было?

Почитала пять страниц осилила. Сразу вспомнила друга мужа. Он живет в Москве, сам из Краснодара. Мальчику 42 годика. Уже много лет нам рассказывает об очередной деве , как он знакомится. Вот ну прям все истории про него только наоборот. Каждый раз такой треш.. Ну вот реально он оценивает кандидаток - какая должность , какая зп, что имеет, есть ли ребенок, еслтть ли сиськи, дальше чего она от него хочет. На этом моменте он говорит ну я столько не заработаю , сколько этой деве надо , ну и до свидания
. .. И так уже несколько лет. Никак его женить не можем

Аноним 399,
Нет конечно. У меня уже есть. 😅.

Аноним 399,
Не мы не пристраиваем, мы только выслушиваем про очередные приключения. В позпрошлом году он барахтался в море ( он сам из Краснодара) с пресс секретарем этого самого клуба футбольного. Как он ее умудрился подцепить , я не понимаю, там же вокруг такие футболисты!!!!!

zhink: почему

Неприятно читать людей, которые "высказывают" свое ценное непрошенное обесценивающее мнение ни к месту.

Аноним 563,
GAZPROM,
А мне как раз все понятно.
Согласно восточной мудрости: лучшая вишня достается шакалам

GAZPROM: Мне астролог сказала ( только папе не говорите, на горох поставит и проклянет) вот что: коршуны вокруг тебя вьются, денег твоих хотят и славы. До мужчины своего не доросла, до тех кругов. Дорастёшь и придёт к тебе сильный. Придёт и обогреет.

Астрологи так точно разговариаают?

kapачка: барахтался в море ( он сам из Краснодара) с пресс секретарем

Чем дело закончилось?

GAZPROM,
Женя, я поклонник женского стендапа.
Реально, а не попробовать ли Вам? В качестве развлечения? Все при Вас: и внешность сценическая, и подача, и жизненного материала - вагон.
Напишите Ирине Мягковой, в телегу или на почту.
На местный размениваться, думаю, не нужно. Если только для обкатки материала.
А вдруг этим путем и достойного мужчину встретите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы